スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使っている武器と立ち回りの仕方(ルール別)を教えてください‼
録画環境があれば負け試合勝ち試合確2~3戦投稿すればアドバイスできるよ、その人の視点みないとちょっと。 知識は教えれるけど
ありがとうございます! 立ち回りとかなかなか説明しにくいです。 ただあまり立ち回りは意識してなくてその都度なんです。 ブキもいろいろかえてます。
ありがとうございます! 録画環境は残念ながらないのです。 実際に一緒にやってみていただくことはできませんか? Twitter、Discordはやっています!
じゃあ、比較的使いこなせる武器を使ってタイマンしてみませんか?タイマンすれば立ち回りの仕方がだいたいわかるはず
タイマンとかは…あまり考えていなかったので。 すごく上手い方ですよね?
上手いか聞いて上手いと答えると思います?笑
タイマンはあくまでエイム力の問題です。これは試し撃ちを行い実践を重ねることで改善されていくと思います。勝敗を分ける他の要因に、ワンチャンの掴み方や有利対面の作り方と言ったものです。これは状況判断力や視野の広さによって変わってきます。その上で何が出来て何が出来てないかを見るのにその人の視点があると非常に良いのですが... お力になれず申し訳ありません、具体的な質問があれば答えますよ。
エイム力が弱いです。撃ち合いも負けることが多いですし。 聞きたいことがありすぎて。 録画環境がなければ厳しいですよね。 わかりました。すみません。
使用武器はなんですか。こちら分かり易いですよ。 www.youtube.com/watch?v=WnpRoEvh63o 武器に拘りが無ければ武器からおすすめも出来ますが。 www.youtube.com/watch?v=7am1a13JpGg
遅くなりました。 最近はプライムやデュアルを使っています。 動画ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B帯からA帯を行ったり来たりしています。 どなたかご指導くださる方いませんか? インは平日は夜、土日は日中もやっている時があるので、時間帯的に夜出来る方で、いろいろアドバイスもらえませんか?