スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでやり取りして仲良くなったら立ち上げようかと思いますので、とりあえずいろいろ話せたら嬉しいです!
今まで入りたくても入ったことありませんでした。 ウデマエS帯です。 社会人です!
入りたいです!自分は基本会話しか出来ないのですが良いですか?そしてボイスチャットもできません。。 ダメなら別に良いですよ。あまり人のチームに自分も入ったことなくて。少し緊張してます!よろしくお願いします!
さっき勧誘してもらっためんたいこのまぶだちです。 25歳以下なので、、、 せっかくのお誘いすいません
すみません。グルってなんですか?ネット語を知らない素人なのでよく分からなくて。。
ありがとう! ちなみに25歳以上ですか? ボイチャは基本無しにしようと思っています。 話すの緊張する人も多いし。 良かったらウデマエ教えてもらえますか?
ありがとうございます! 25歳以上ですか? ぜひ、一緒にやりましょう!
了解です! 残念です。 ありがとうございます!
グループのことですよ! 8人〜10人くらいでグループを作り、一緒にリグマしたりプラベしたり。 どうですか?
ヨッシー どこにでも顔出す、かまってちゃん。 自分のチームのスレ持ちのゲーム8の住人。 決してネット素人の部類でない。 年齢25以上の可能性も低い。 お気をつけ下さい。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/284484?all=true いろいろなスレにいるので、少し確認すれば人物像は分かるかと思います。 名無しで申し訳ありません。警告だけです。荒らす気もございませんのでこれきりです。 すみませんでした。
そうなんですね。残念です。 せっかくきてくれたと思ったら。 名無し様、教えてくださりありがとう! 名無し様はどこかに入ってますか? 一緒にやりませんか?
私も入りたいです! いいですか?
このスレ終わったな.....
スレ終わったんですか?
横から失礼します。少々貴方の言っていることも酷くありませんか?どこにでも顔を出す?出してはいけないのですか?ただスレッドなどに入りたいだけではないのでしょうか? かまってちゃん?それはただの推測では無いでしょうか? 推測で決めつけるのも良くありません。自分もそうなのですがヨッシーさんがいるスレに警告を出すあなたもいろんなスレにいますよね?自分のスレ持ってても良くないですか? 荒らすきありますよね?多少は。警告だけだったらこのスレ内まで入らなくても良くないですか?
頭悪そうな文章やな キッズ臭がすごい。 宿題してこい
名無し様、気を悪くさせて申し訳ありません。 まさか他の方の気分を害す事まで考えてませんでした。 やはり黙って見とくのが懸命と理解致しました。 スレ主様このような事態になり本当にすみませんでした。 お詫びしたく、もう1コメだけお借りしました。お許しください。 ※当方いろんなスレにはおりません。
夏休みキッズがイキイキしてるみたいね
あ、様の事なのですが他の名無しさんと区別出来るようある方のご指名を受け、つけたので名無し様とは呼ばなくても良いですよ。自分もスレ主様コメしてしまいすいません。 流石に推測でのかまちょは見ている自分も少し言われたら嫌なので、良くないと思い注意をさせて頂きました 少し自分も言い過ぎました。すいませんでした
こちらは丁寧に言葉使いをしているのに、相手が不愉快になるような言葉はお控え下さい!自分は色々な方から年齢高いと言われていますが?推測はよくありませんよ?
こちらが言葉使い丁寧にあつかっているのにも関わらず不愉快になるようなコメントをする貴方を自分はキッズだと思いますよ?
「丁寧に言葉使いをしている」ではなく「丁寧な言葉使いを心がけている」の方が良いし、「貴方を自分は」は違和感があるので「自分は人を不愉快にさせるコメントをする貴方の方がキッズだと思いますよ」の方が分かりやすいと思います。 あと「色々な方から年齢高いと言われてい」ることは、今回のコメントの内容であなたの年齢が高く見えるかどうかについてと全く関係がありません。 言葉の使い回しが子供っぽくみえたってことでは?実年齢は別として。
よく見たらスクリーンショットに写りこんでいた者です。 名前は変えております。 成人しておりません。申し訳ありません。 ヨッシーさんについてなんですけども皆さん過剰反応し過ぎてはないでしょうか?キッズって「精神年齢」の低い人のことを指すの知ってますか?名無しの皆さん(一部)が社会人だったとしてもあいつとなんら変わりないように見えますが。もう少し大人の対応をしてはどうですか?アイツをキッズと罵ってるんだからもちろん社会人なんですよね?問題点があるのでしたらこちらから伝えておきます。
あともうひとつ。 様子を見るということを学ばれた方が良いかと まだ何の問題を起こしていませんし 問題を起こしたら抜けさせたらよいのでは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25歳以上なら何歳でもいいです! 社会人限定でグル立ち上げたいと思っています。 腕前一切問いません。 基本ボイチャもなし。 普段一人でプレイしていたり、他のグルだと入っていきにくい方など、どなたでも! 社会人、主婦、主夫、フリーター、なんでもOKです!