スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NANAちゃんって、何県住んでるの?
NANAちゃん、16時30分からスプラできる?
また月曜日に18時30分にくる! 今日は楽しかった! おやすみ!
400!
早く帰ってきて~NANAちゃん
18時からできる!
ヒメキエロ
無理っしょ
そーゆーのよくない
愛媛
(ꐦ°᷄д°᷅)アン?
いやね、ヒメの悪いところ引きずるのもわかるよ、俺もまだあんまり好きじゃないよ だけど暴言吐くのはやめよ (決め付けスマソ)
愛媛? 私、広...県に住んでる。 近۳( ̥O▵O ̥)!!
409埋めといて 見たら
ヒメピエロって見えた すぐにこのスレから立ち去ります 横
あの人と同じだ
近いね〜(*´∀`)人(´∀`*)
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あっ
NANAさん フレンドなったよー あだ名はどーする? 私はなーちゃんでいいよ!
なーちゃんの好きなように呼んでいいよ〜
親が『米が安い!!!』とか言うので出かけてきます(´・ω・`)
草生え〜る
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
____ / / | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |[]:: | | |_____| | |[]:: | | |_____| | ガラッ |_____| | .彡/(´・ω・) /| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/ L____|/
誰もいない
('ω')スッ
ヒメちゃん何かウチがいない間になんかしたの…?(似たようなコメ3回目)
自己紹介カード新しく作ったズェ
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
外からゴメン 俺と同じだw俺も愛媛だよ〜
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ('A`)人('A`)ナカーマ
してないよ!
今までのヒメが製造したアンチ古参じゃない?
簡潔に言うと 引退するって宣言したのにちょっとしたらまた出てきた
ソウダヨ!
那奈ちゃん、、
那奈ちゃん、冬休み何日から? 私は20日から
僕は14から(誰も聞いてない)
いいな
私は27くらいから(誰も聞いてない)
期末テストの結果 国語 68 数学 58 理科 61 社会 57 英語 70
散々だったみたいだな…ドンマイ
というか平均何点?
多分25から
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
覚えてないけど理科は34だった☆
私も…引退したけど帰って来た( 。∀ ゚)
オンライン切れたァァァァァァ
明日は18時30分にくる 那奈ちゃん、おやすみ! また明日ね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!