スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い!
久しぶり! マジびびった・・ またスプラ2やろうね。 おやすみ
w
那奈ちゃん、14日に久しぶりにプラベしたい… 2人だけで!
300〜 これからもイカよろ〜
期末終わったよ! 理科61点 また教えるね!
那奈ちゃん、これる時間帯と持ってるアミーボ教えて! 私は期末の点数がよかったら、イイダのアミーボ買って貰える!
予定は今の所ないよ〜 やれたらやる=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
だいたい午後06:00かな〜(部活とかでいろいろあるから) 休みの日は午前09:00くらいからできると思う( 。∀ ゚)
amiiboはヒメ、イイダ、イカガール(2ver)、イカボーイ(2ver)、イカ(2ver)、スマブラのイカちゃん
おk ありがとう! アミーボ多っw
私は、ここに来れるのは平日は午後6時30分くらい 休日は来れないけど、土曜日はスプラ2してる
2人でやる時のギア ギア(NANA) イイダチヘッドホン フレンドT イイダチスリッポン ギア(ヒメ) ヒメイトクラウン フレンドT ヒメイトスニーカー ユーザー名 BT₋ヒメ・BT₋NANA
NANAちゃん、あの後家族とどういう話し合いしたの?
NANAちゃんへ えと、私兄弟が2人いて、スイッチ30分交代でやってるの だからオンラインの時間で1時間前になってたら、私がそろそろスプラ2やり始めるんだなって思って! ギアは308を見て。 明日もやってるからね おやすみ~!(NANAちゃんが戻ってきてくれて本当によかった) ちなみにNANAちゃんは私のこと親友って思ってるよね?
ヒメちゃんいいな〜 親友が戻って来てくれて
ごめんなさい、もうこんなことしないから許してって言った気がする… 今やってるけどバレたらヤバい=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞ だからしばらくコメしなくなったらバレたんだな〜って思っててᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟいつか帰ってくるから!
親友だよ〜
宿題してたらSwitchみてないこと多いから、スプラしてたら入って来て〜
おけ
嬉しい😃
あいよ
w 気をつけて!
イイダ明日届く!
明日は、8時頃コメする おやすみ!
NANAちゃん、おはよー! 突然だけど、今日の9時30分~10時30分スプラ2できる? 私が部屋づくりするから、合流お願い! 308コメを見といて。 パスワードはNANAちゃんの誕生日ね!
OK。出来たらする〜
親にばれないの? 来るの早いね、おはよ!
NANAちゃん、トリップつけて
4日のやつ
NANAちゃん、9時30分からの計画たてたいから来て、、 寂しいよ(;´・ω・)
那奈ちゃん、カスタマイズはこれを参考して!
最初の1~3試合はふざけ合い ギアはずっと327で 楽しもうね! (久しぶりにNANAちゃんとできるからテンション高めw)
私の自己紹介カード
じゃ、始める 楽しもうね!
おけ 見てなかった!ごめん!
(「・ω・)「ホイ
親は仕事〜
10時20分までレギュラーする? 強かった
おけ〜 ありゃとー(*´╰╯`๓)♬*゜
私のではいる?
NANAちゃんので合流する!
プラベの部屋づくりしとく!
30分に落ちる
NANAさんこんにちは! フレ申請してもいいですか? sw-0858-3534-1013
出でけ
ごめんなさい( ´•д•` )💦 出て行きます!
NANAちゃん、14時にできるから、今度は0903で入って! また14時に!
7402-7679-8105
ふざけあおう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!