スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小6だけどよろしく(=゚ω゚)ノね
ありがとうございます!
敬語で話されるの嫌な人いるの?小6ですが。
そんなに私は、話が上手くありません。 だから敬語で話すんです。 それに、今日スレッド始めて書きましたし、あまり暴言とか本音とかが言えません。もし通報されたらどうなるのか、一番気にするタイプだし、年上に、暴言吐けません。
おっと、入ろうと思ったが小学生だけかーい
それな
私たち入れませんね!w
僕ギリ入れたw
一応フレンドコード教えときます。 sw3600 1144 7246です。
あの、関係ないのですがGz付けてるのって許可もらいました?
なんかその、Gzハルカ様が、[ぐたぐたGzチームに入らないか]と言われて、そのチーム(スレッド)を見てGz付けると聞いたのでつけました。
様はつけなくても大丈夫ですよ!w ハルカさんにしてくださいwなんか照れくさいですw
本題ですが皆さんは、スプラでどんな話がしたいですか?
小6ですが入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生だけで話しましょう!私は敬語でいきますが、それでもいい方は、どうぞ。今小4ですよろしくお願いします!