スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おわ!久しぶりです
わっ久しぶりだ!(忘れてたなんて言えない)
入っていいですか?
入ってもいいですか?
どーぞ! 名前にim♪を付けて頂けると嬉しいです!
お久しぶりです〜!
あまり活動出来てなかったのでね〜w お久しぶりです〜
名前にですか?
こんにちは、入団希望です!
はい!このスレッドでの名前でもいいですし、Switchの名前でもいいです!
いいですよ〜! 名前にim♪を付けて頂けると嬉しいです!
言い忘れていましたが、加入された方は私のフレンドコードに申請してくださいね!
本名を英語にして略したのでhrkです。このスレッドではハルカと呼んでくれればと思います。
了解です!
申請送りました!
自分の情報載せますね 武器 シャープマーカーネオ、スプラスコープ等 戦術 基本塗り、キル フェス 秩序
ウデマエは何ですか?
ウデマエはガチマッチ全然やってないので エリアA+ ヤグラA− ホコ、アサリB です
からあげさんだけじゃ悪いので自分も情報を載せます。 ランク29 エリアs+5 アサリs+0 他s です。 得意武器はスプラスコープ、スパッタリーです
今アサリが飛び級してA−になりました
?
おめでとうございます!
ありがとうございます!
お久です〜( *¯ ꒳¯*)
皆はフェスどっちにします?
じゃ、私も載せとくか 得意ブキ 基本なんでも特にマニューバー ランク50 ウデマエ エリアB 他は全部B- フェスは混沌だぜ
nhkに見えた
お久しぶりです〜!
それじゃあ私も… 得意武器 スピナー全種 ホクサイ シャプマ 主にヒーロースピナー、ハイカスです! ホコ、アサリ S+0 エリア、ヤグラ S+1 フェスは混沌派です!
ここでひそかな宣伝なんですが、 YouTubeの方で スプラ配信者72時間フェスリレー があります! その参加者の なぎさちゃんねる!さんのモデレーターをさせて頂いています! 時間が空いた時など、是非是非参加して下さると嬉しいです!
A+に下がっちゃった...
ここのチームスレは基本自由です! 雑談ok!私がいなくても チーム内リグマ、プラベなどもokです!
あ〜どんまいです! エリアS+5 凄いですね〜!!
中学生でも入れますか
ええ!全然入れますよ!
おはようございまぁす!
S+7に上がったから嬉しい♪
えええ!すごい! エリア得意なんですか?
得意というよりヤバいゲームしてるからね~
メンバーでチームリグマ出来る方いませんかー?
エリアやりたいので17時すぎからなら空いています
りょーかいです〜! やりましょう!
ペアかチームどっちですか?
人数集まればチームにしたいですね!
リグマよりもプラベの方がやりたいのですがいいですか?
フェスできる方いますか?
フェスどっちですか?
混沌に入れさせて頂きました!
中学から帰ってきました、秩序3人募集します! フレコ 8542 6762 0028 です。自分はシマネやベッチュースコープ使うのでよろです!
わぁ…敵ですね、お互い頑張りましょう!
一緒です!
今日15キルしたあと14キルエイムが覚醒しとるw
がんばりましょ!
がんばりましょ!
明日でフェス終わりかー 明日、誰か一緒にやりませんかー?
あ、フェスお疲れ様でした!
^--^ だれかいないかなー (´・ω・) _(_つ/--/ \/____/
皆さん!僕主催の非公式フェスに参加しませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/285577 こちらに飛んで下さい!
あの,,,,,,,,,,,,,,,入っても宜しゅうございますでしょうか…………………。
どーだろーなー?
∩^ω^∩
私、一応入ってたw
久しぶりです
今日フェスだと、勘違いしたぁ
こんちは!
誰も居ないw
大変遅れましたぁ! 是非是非入ってくださいぃ! 名前に im♪を付けてくれると嬉しいです!
お久しぶりです! 名前にありますが9/1にフェス甲子園を開こうと思います! 参加して頂けると嬉しいです! チームを組む必要はありません! https://game8.jp/splatoon-2/forums/296459
最近結構荒れてるなぁ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム ink magic♪を復活させたい!! 既加入メンバーも歓迎! ウデマエ、ランク問いませぇん! 入りたかったら気軽に声かけてな! Namimi フレコ 0707-9541-1608