スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混沌派ですm(__)m
一緒にフェスどうですか? ウデマエどんなかんじ?
混沌にしてますよ。良かったらやりましょう。
ウデマエXです。
2名の方ぜひやろう!
腕前SとAですm(__)m
普段ブキ何もってます?
普段ブキ何もってます?
ちなみに人増えると名無しだとわからないので名前ありにしてもらえると助かります! 僕はS+とXです!
普段はN-83とか リーガンとかですね! 気分で変えたりもしますが… ローラー系バレルとかは苦手なのであんまりてかほぼ使わない 使い方っか戦い方が分かれば…って思ってますが
ん? 元名無しさんですか?
夜やるのでよかったらフレコ貼っておいてください! 申請します!
今やってますよー おふたりいますか?
遅くなりましたm(__)m 自分下手くそなんで…それでもよいですか? フェス足引っ張らないか心配((( ;゚Д゚)))
最近はシャケとか馴れ合いしかしてなかったので 腕前下がってると思います、それでも良ければ m(__)m
いいっすよー! 今仕事中なのでフレコ教えてもらえます? 夜フレ申請しときます!
私も参加していいですか?弱いですけど。
もちろんいいっすよー! フレコ教えて!
ポさん、よろしくお願いします。 フレコ教えてくれたら私も申請していいですか?
仕事中なので後でもいいですかー?
よかった、 ありがとうございますm(__)m フレコのせときます! 1561 4163 8724です!
がぁるさん、はい!全然いいですよ! こんな自分でよければ、宜しくお願いしますm(__)m
仕事終わったら申請しますね! 普段は夜はリグマとか行けますか? ちなみにタコ、イカ、どれ使ってます?
夜、俺もできそうやで! みんなでリグマでもやる?
自分は普段はタコです! 最後なんでひめみたくイカに戻そうかなって思ってましたました!
リグマ…久々で( ノД`)…頑張ります!
リアルは男子ですか?
フレ申請しました! 夜何時からやりますか? 私は8時以降ならできると思いますー!
俺は9時からならできそう! ポさんはどうかな
まだ仕事終わらねー! LINEとかTwitterのidなされたりする人おる? そこでやり取りの方が楽だよなー
ポさん、9時半頃からなら大丈夫ですがポさんはどうですか?
すいませんm(__)m返事が遅くなり… 自分は9時半からでも大丈夫です!
悪いけどまだ仕事終われそうにない。 2人でいけるかな?
では9時半にペアで部屋立てますね!
お仕事お疲れ様です。 了解しました! またできるときに声かけてください!
了解です!
仕事ご苦労様ですm(__)m わかりました! 帰りはお気をつけて!
私弱いのですみません。 今からあやまっておきます笑
((゚□゚;))んな自分の方がヤバいんで…w 自分も謝っておきます! すいませんm(__)m 足引っ張らないよう頑張ります!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌の方ー!一緒にやりましょー!