スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ててます! よろしくお願いします。
めっちゃ楽しいですー!! 23時までやりますか?
久々で緊張してますが、楽しいですね( ´∀`) 了解です!
緊張しなくて大丈夫ですよー! サーモンとか行きたいですか? リグマ飽きたら行ってもいいですよー
マジすか! サーモンやりたいですm(__)m でもリグマ終わってからでも大丈夫です!
ごめんなさい!部屋立てました!
今行きます!
明日仕事なのでもう少ししかできないのでサーモンいきますか?
11時にはやめようかと思ってましたー
次終わったらサーモン行きましょう!
はい!了解です
部屋立てました! サーモンもよわよわです。 よろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
11時でやめますね。 サーモンも楽しい!!
今終わったわー また近いうちにやろう!
了解です( ´∀`) サーモン楽しいですよね! はまってます
お疲れ様ですm(__)m
お疲れ様です! また今度やりましょうねー!
サーモンありがとうございました( ´∀`)楽しかったです!
ありがとうございましたー! 迷惑かけまくりですみません。 ポさん上手いですね!
皆さんはLINEやってます?
迷惑なんてかけてないので大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)ゞ がぁるさんの方が上手いですよ! 自分は…へたです…
してます!
サーモン死にまくりでしたぁぁ。 でも楽しかったです!リグマも! またやりましょう! フェスもよかったらぜひ!
ポさん、LINEしてるんですね。 みんなで交換できたら連絡早いですよねー。
はい!凄く楽しかったです( ´∀`) 時間が合った時にでもやりましょ! フェスも楽しみです!
確かに…あんまり見れなかったりしますもんね!
夜は今日くらいの時間やってること多いので声かけてくださいー!またやりましょー!
LINE載せれる方いませんよねー?
了解です、 声かけさせてもらいます( ´∀`)
LINEてどうやって載せるのか…わからないですm(__)m それに載せるのも怖いですよね?
ぜひぜひ声かけてくださいねー! 載せるのこわいですよね。ほかに何かやってますか? Twitterとか?
Twitterもやってますけど あんまり開かないです…
おはようございます! Twitter、id検索でフレンドになれそうなので、そのあとLINEにするとかどうですか?
おー!それはいいですね、 混沌派さんは…Twitterしてるかな?
突然すみません! 仲良かったフレンドと出来なくなっちゃったんで… これから僕も一緒に遊びたいんですけど、いいですか?
どうぞー!いいですよ!
ありがとうございます! 名前わかりにくと思ったので、いかぼーいってしましたー笑 弱いけどよろしくお願いしますー!
了解です! こちらこそ自分下手くそですが 宜しくお願いします!
Twitterやってないんでフリーアドレスにメールください! kyawa824@ahk.jp 今夜はできるかも、俺のフレンド1人いるんでチームで!
メールしてみました!届いてるかな?
きたきた!ありがとう ポさんよろしく!
4人そろってたんですねー(;o;) おじゃましてごめんなさーい🙏
プラベやる時くる? フレコ貼ってくれー
お誘いありがたいんですけど、フェスとかリグマとかサーモン一緒にできる人探してたんで… また機会があったらよろしくお願いしますー🙇♂️
これってどやって送るのですか…? Eメール?((゚□゚;))
サーモンバリバリやりますよ!自分( ̄▽ ̄)ゞ
Eメールだよー
もしやりたいならフレコ貼っといて! 仕事中で運転中!夜フレ申できるから
あ!了解です! わからずすいませんm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌の方ー!一緒にやりましょー!