スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あほくさ
こんにちは
草 あと裁許でしょ(制裁を許可)裁許(さいきょう)
訂正しました
何なんだ?段々と死ね死ね使う人たちが増えてる、言葉の使い方考えてください、そんなに死んでほしいんですか?とうあさんが嫌われてても、死ねはおかしい、とうあさんもそのような暴言を使っていますが、あなたが同じ事言うなら、あなたも、とうあさんと同じだし、あなたが死ねという権利もない、○○○死ねとかのスレッドをとうあさんもたててますが、あなたもたてています。こんな無駄なスレッドたてて意味無いですよね?どうせ、死ねなんか言っても 相手を傷つけるて、喧嘩になるだけです。 長文失礼しました
口挟んでくんなよ。とうあのしてること分かっていってんのそれ?
何で喧嘩腰なんですか?別に喧嘩腰になる必要あります?大体指摘してるだけで叩く方は私はおかしいと思います そういうのは喧嘩の火種なんですよ?分かります?
部外者は黙ってろw
とうあに肩入れするとか頭逝ってんなw
漢字ちがうよ
そういう風に喧嘩腰になるからいけないんですよ?あなたは小学生ですか?人の話を聞いた上の発言だったらあなたちょっとガチでおかしいですよ?
一人でキレてて草
別に肩入れしてないだろw 君は自分が正しいとでも思ってるのかな?
てか決めつけるのはよくないですよ。小学生ですかってその発言は小学生の人達を侮辱してるようにしか聞こえませんけど。私も小学生の方と雑談していますがちゃんと敬語も使えるしルールーも守れてます。長文章失礼しました。
草
それは言えてる。ちゃんとしてる小学生に失礼じゃん。そうやって勝手に小学生の印象悪くしないでほしい。発言考えろよって感じだし。
自演で草
勝手にキレてて草だよなw部外者で何も知らないからそんな綺麗事が言えるんだよ。
誰と誰が?
もうやめたらどうですか?このスレも下に流しましょうよ。
そうだねー
16、18、20同一人物で草
東亜の気持ちも考えろ
決めつけないでください。私は16の名無しですがそれ以外はコメントしてません。
えーと...とうあって読むんですか...?
自演とか言われたので名前一旦変えました。
18の名無しさんだけど俺敬語遣わないんで違うねwそういう決めつけやめたら?
俺も巻き込まれたw自演で草とかよく言える。あほくさw
誰だか知らねえけど荒らしの気持ちなんて考えられるかよw
嘘乙wwwww
草
それなw 自演下手すぎるよなw
もうさ、ちゃんと雑談とかスプラとかする気持ちないならさっさとこっから出てってくれよ 自演とかどうでもいいから あのさっきの小学生だけど真面目にしてるっていう人はいいと思うけどここは放置して下さい
迷惑なんだよ
まーどうせすぐ屁理屈言い出してこの意見も却下されるんだろうな
今も前も同情できる。
自演よりとうあうざくて草
それなww
あげ
厚揚げ
唐揚げ
釜揚げ
勝つ上げ
糞上げ
やめんかいw
と◯あー死ね
死んだらあの世にいる人々が可哀想
じゃあ隔離w
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあまじごみ