スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれだw お互いの武器が逆になってるwww 私はハイドラ、アシュさんクーゲルwww
ねー!でもなかなか思いつかないけどw
そうだねww
(*・∀・*)ノ
(*゜▽゜)ノオハヨーグルト
誰かスプラできますかー?
すいません、できません(・ε・` )
もしかして、もうイラスト書いてくれてます?
えっと…まずあなた誰ですか…? 名前が名無しさんになっているので分かりません…
もしかしてアシュさん?
だ、誰もいない… みんな忙しいのかなぁ…
いきなり失礼しますぅー
あっそです!
やっと帰ってこれた…携帯ぶっ壊れて直し的ましぬ拍手喝采!(゚∀゚ノノ"☆(゚∀゚ノノ"☆(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ!!!
こんちには(^ω^ )
こんにちは
おめでとう😃 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ヤグラが勝てないよぉ( ;∀;)
回線落ちでさもらんふたりぼっちってどう思うか(笑)
おはようございますー
アシュさんへ どうやったら[タコマスク]でかっこよさが際立つか考えた結果、僕の技量ではフク・クツの部分が紙に入りませんでした… (かがんでるような体勢なので…) そこでタコマスクなし(未装着)の状態も一応描いておきますが、何か不満があったら言って下さい! 僕はそこまでの技術は持っていませんが、何枚でも描きます! あとのあさんと僕(いづなのイカ)で勝手にコラボさせていただきましたっ!
あともう一つ みなさんフェスどっちにします?↓
あとついでにもう一つ。 皆さん何歳ですか? 僕は12歳です。(2019年5月3日で13歳) できれば誕生日も教えて下さい! バースデープラベできなものをやりたいので… よろしくお願いしまっす!
ありがとう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 見して~ 僕は15(16)の6,24だよ
えっ…。3つ上なんですか~ あとプリンターが今日試動させたら電源が突如入らなくなったので(笑)、夜までに修理して載せておきますねー。
コラボだと…!!(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/\❤︎/
ボーイが可愛いので亀で(真顔)
のあさん家庭の事情により身元はばらせないのだー(´;ω;`) バースデープラベとかいいね!!( *`・ω・)
浮上率低くなりすぎて禿げそう
了解しました! (`・ω・´)✨ というかみなさんスレにいる時間帯がばらばらですね~笑
のあさん単体(色塗り済み)
あ、これなんですけど、のあさんすいません! マッシュってどんな髪型だっけな~でも確認するのめんどくさいからいいや予想で描いちゃえ っていうノリでやった結果、かなりのロングヘアになってしまいました(汗)
それは思った笑 バラバラであんまりみんなと会話ができない(›´ω`‹ )汗
うおおおおお 上手い!!!(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡ 全然大丈夫です、むしろアレンジ的なのも歓迎します…!!!!!ありがとうございます(´;ω;`) いづなさんのマイイカとかもしいたら是非私も描きたいです(*´ ∨`)
次にアシュさん(まだ白黒)
どうぞどうぞ! 僕はいつでも歓迎ですよ! あ、できれば以下の特徴をまぜてください~ ⒈人見知り・恥ずかしがり屋 ⒉身長低め ⒊笑顔(赤面・泣き顔も可)
わーーありがとうございます!!! りょーかいです! ボーイ、ガールどっちとかありますか?? げそ型…ボーイは…マッシュしかかけなかったりするんですけど…(すみません)
絵うまいなーーー、可愛い!!!!! これが萌と言うやつか…_(⌒( _冫、)_ じゃんじゃん使って描いてくれていいのよ…!!!
ガールで! げそ型はをとりあえず参考にしてくれれば! 後でまたマイイカのイラスト描いておきますね~
すいません 部外者が勝手に、、これっ↓このかたのですよね? 許可取っていますか?https://youtu.be/XTcyojlhLD0 無断転載になりますよ? 分かっておられますか?
わかりますからね? 自作発言はダメですよ?
この方のファンとして許せません 通報さしていただきます
はーい、マイイカのイラストお願いします!(^ω^ )おそくなるかもですが描くので(∩ˊᵕˋ∩)・*
構図が分からなかったのでつい真似してしまいました。 以後そのようなことがないように気をつけます。 無責任な発言をしてしまって、すみませんでした。
私もきつくすいませんでした( ;∀;)
(*ゝ`ω・) 上手い‼️
みんないたりするかなー…| ू ・ω・`)
久しぶり~♪
アシュさーん♪̊̈♪̆̈ ハイドラあきらめかけてますよ。笑
諦めちゃだめだよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)