スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「誰がするかっつーの…」
「素直じゃねぇなぁこの野郎。れおの方がまだマシに見えるぞ。」なでなで
ハロハロ〜 みんなのマイイカたちの間を失礼します…っ ちょっとかおだしてみたよ あともちょいしたら絵かくからそのときこれたらまた来るかな??( ´灬` )=3
投稿して思たがちょっと私めちゃくちゃKYじゃねすみません
ろきしゃーん!れいじ口調いっぱいかけたので持って帰ってくださーい!
すーちゃああああん ちょっとpixivバレしそうになって一旦ブロったんだ?わざとじゃないんだ????? 明日復帰するね…_:(´ω`」∠):_
あ、ろきさんだー(´∀`)
もってかえる〜!!!!( ◜ω◝ )
ウミウシたん( ´灬` )♡
ドゾドゾドゾ〜
お仕事お疲れ様ですー(*´ー`*)
(´꒳` )りょーかいっ
すーたん楽しかったでぇ
私もだwwww
なんか二人ともめちゃくちゃ楽しそうだったねw(こっそり見守ってた)
見守ってくれてたのか//(((
うんw
入るかい?いつでもウェルカム
楽しそうだけどなりきる自信ないんw
今日でれいじがいかにクズかが分かりましたね(ナレーター風)
さすがれいじくん(?)
ううん!私も読み返して何いってんのこいつって感じ^_^ その場のノリ!
流石なんて言葉頂いたわ
のりでっかw
そう!(適当)
ずぇろくん
さぁ君も一緒に…
眠くない
およよ...(゜゜;)
まぁそのキャラのいい所いっぱい出るしね! やってみるもんだ!
唐突にどうしたw
な、なるほど(・・;)
え?ゼロくんはエモいしえちやなぁっていうのを一言で表現しましt((((
なるほげ(白目)
分かっていただけた(白目)
れいれお描けたけどえちくないしなんか違うんんん
みしてえええ!!
ふぉぉぉぉぉ!
もうボーイくんだったらなんでもオッケーな脳になったれおれお
普通に下手になってしまった( ᐙ )
うぼぉ!?(吐血)
わわわ、れおが高結びなの分かってらっしゃる!
二人とも表情凛々しいなぁ(*´ー`*)
んはあああああしゅきいいいい
もちつけ???
あじゃす( ^∀^)ニコォ
p((((
表情すこぉ
( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww
もうペッタンすら言わせない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください。