スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーさんの描く絵は表情がいいよねぇ(*´ω`*)
しょれな
ゲスしかかけない!ワンダフル!
現在の私
れおれおさんの絵も可愛くて好きよー(´∀`)
わんだふる!!
クッソwwww
_:(´ཀ`」 ∠):ぐはぁ!有り難い!
すーたんバージョンもあるよ
可愛いに挑戦したのこれぐらいしかない希ガス
大丈夫かー!(゜゜;)
あるの!?w
ゼロくんはいつでも可愛いから大丈夫
オフ状態かな?
これ
吹いた
まじか( ◜◒◝ )
これでonだったら萌死
急遽ゼロくん書いた
上手いwwwwすげぇ!!
オンだと凄い顔しとるよねw
ありがとう!
このシリーズ面白いなぁw
ありがとう!嬉しい!
ゆるさ加減がちょうど良い(´∀`*)
みんなに褒めてもらえた
違いがすごい()
伝家の宝刀キタ━(゚∀゚)━!
┗(・´ー・`)┛
同一人物か疑うレベルだねぇww
まあでも8割offだからセーフ(は)
ゼロ君結構表情豊かなんだ(´∀`)
結構親しい人しか見せない表情多い( ◜ω◝ )
ほうほう(°∀°*)
その親しい人になりたい^^
これ絶対キルしとるときの顔やん
寝落ち大魔神参上ですくそ… 下描きだけかけた…力尽き
あげた後に思ういやなんかみんなの上手い神イラストのあとにこれは申し訳ございません⤿⤿⤿⤿⤿
さすがに誰もいない…( ˇωˇ ) 空が明るい セブンまで歩こうかしら( ◜ω◝ )
寝落ち辛すぎ
下描き汚ぇ( )
支部でれおちゃんのフォロしてるやたばさんはわいのリア友やで〜⤿
うわああああああああ個人的にエルくん推しだからキェェェェェェェェェェェ
ぐじゅぅ...(嬉しさと喜びで唇を噛みしめる音)
ろきしゃん、ありがとう...通報するの怖くて寝落ち...
れおっちゃああ んはああエルマ推しとか言われてみたい人生だったから言われてめちゃくちゃ嬉しいんんありがとおお 見た目受けっぽいんだけどこれでもヘタレ攻め…
最近連絡とってないけど笑
通報すーちゃんだぜれおちゃん…! 私もしたけど( ˇωˇ )
おはようごじます(‐ω‐ )マダネムイ...
5時くらいに寝て今ちょっと起きたら眠くて死にそうなので2度寝大魔神してくる…おきたら今日夕方までみんなとバンバン絡めるので来ます…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください。