スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た だ い ま
お か え り
すーたん!ゲーセン帰ってきた! スレ凄すぎて今から読んでくるw
れおおかえり〜!なんか色んな人と意気投合したよ(白目)
おかえり
見てきた。すーたんお疲れ… リザルトよかったらのせておけ?
ええよ〜(ง˘ω˘)ว
100円で4つ取れたんや…しゃーわせ
チュウニリザルト ブレてるから内容言うとweです。 結構楽しい譜面、初見殺し
はじめまして!
アポロガチ勢笑
チュウニズムでS凄いwwww 自分反射神経ゴミだからなぁ( ◜◒◝ )
はじめまして! すーさんの彼女です よろしくお願いします!
妹)取って〜 ワイ)しゃないなぁ一回だけやで ゴトンゴトン ワイ)wow
腕死んだ
え、すーたんまじ??
凄すぎワロタ
嘘つくなwwww
ありがとぅ
なんや、びびった
妹喜ぶね(笑)
嘘はついてない 真実を言っただけだ
うん。飛び跳ねてたよ(3歳)
まあはっきり言うとカヴェイラはさっきスレ提示で荒らした人やで ( ◜◒◝ )
かわいい(脳死
そのとうり
出会ったの1時間前ぐらいやんwwwwwwww
んかわかわ
???!
そっから何故か前のスレで意気投合した()
今のあたいやごめん
ほほーん
ワタシノコトダッ!
フィクサーやってきた
音ゲーやり尽くしてんねぇw
ここもあらしゅんでしゅか???(震え)
大丈夫よ〜スレ自体はせんぞい
うん!音ゲーだいしゅき
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください。