スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラくん
萌え
うん………可愛いぃぃぉ_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
勉強疲れか よぉしよぉし
( ˘ω˘// )スヤァ…
?よく聞こえない( ◜ω◝ )
きたー( ◜ω◝ )
きたけど話に入れないので見る専するかな┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
んっと ゼロくんはれおくんとイカップル? じゃあリオはいらないかな?( ◜ω◝ )
世界線違うんだよ(汗)
英語破りたい
ごめんさい…(´・ω・`)
寝てた… ろっきおかえりぃ!不登校だけど英語Bなんだよねぇ不思議
今やっと文法がわかったバカ←
馬鹿はこの世に存在しないのよ
(´;ω;`)
ろきに嫌われたかもしんないなぁ…(´;ω;`)
そんなことないよ、言い出しっぺ私だしね
萎えながら勉強とかなんだこれ
んあ大丈夫だよw
大丈夫だよ!wwちょっとそんな落ち込まんで すーだいしゅきよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
んにゃ、いいんだよ!www私はよそいかでもまいいかでもイチャイチャしてるのを見るのが尊いからな(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ろきしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!
心がひろいぃぃ(´;ω;`)
おう( ˇωˇ )だからかいたらろきにみせてくれ??
ここのスレの子達嫌うとか有り得ませんから( ◜ω◝ )!れ!
あ、えちな小説あげたわ(は)
ちょっとれおちゃんもすーも大丈夫だからねほんとに!!w
心のサイズが銀河…
いやほう!れっつごー
優しい(確信)
唐突すぎて草 後で見に行こっっぉ
あじゃす…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
宇宙レベルに不覚にも吹いた心の中で(バスの中)
ありゃ?出てこない
えっとね!!マイピク限定公開なのマイピク申請してくれ…でも文章能力無さすぎてくそだよ
お恥ずかしいけど( ◜ω◝ )
というのは冗談で尊いよ((
おうよ いつも通り来てくれ
( ◜ω◝ )…(?)
んにゃあマイピクできんかったぁ
認証してない!
なーにーーーーー アプリからじゃなくてネットの方からとかならいけるか…?
アプリナッシング
携帯買ってもらお
アプリじゃ逆にできんきがする( ゚д゚) んあー一般公開に限定でしよっか?
優しさ銀河だ
すーすゎん! この前載せてた、 フレコで申請していいですか?(`・ω・´)
優しさ銀河とかいうパワーワード
(*`・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜