スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてら!!!
(`・ω・´)ゞ
クソワロタwwww
すーお願いあるうう うちのニアとゼロくんのコラボ絵落書きでもいいんでくれませんか すーの絵柄で見たい
いいよぉ!勉強終わったあとに描くじぇ〜 下手なのはゆるちて(
絵があっぁぁぁぁぁぁぁぁあああーーーーー かきたいいいぃぃぃっぃぃっっぃいっっっーー。。泣 ひっく。うえぇーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわーん 誰か…いら…りくを……恵んで……く…ださ……い……。。
バタン。。
いえあああああ 距離感近めで←あ
いらっsy…大丈夫かァァァァァ
ああああああみかんちゃあああああん 私でよければイラリクうけてえええ
了解☆(白目)
うわぁいありがとうございます( ´灬` )=3 私もらくがきでよければなんかかくぞい
んじゃそっちも同じお題の描いておくれ( ^∀^)ニタァ…
描きたいっっ! 描きたいよ!!!!
おけお…いまカラオケにいるから 家帰って23時半前ごろからかきはじめるぜぇ…
じゃあ…タコボーイくんで ギアはタタキケンサキ系で ロブさんのところの食べ物を食べてるタコボーイ君ください土下座
(*`・ω・)ゞ
構図を悶々と考える
カラオケでシオカラ節いれて 歌わずにんあああああボーイぐぅぅぅん゛って叫んでたら歌えよごらぁ!!!っておこられた実況
返信遅れてごめ。了解ー
くっそwwwwwwww
ありがとう( ˇωˇ )!!
めちゃくちゃおこられた でも90点取れた
映像でボーイがでたらマイクでボーイを叫ぶ
愛が届いたのか…()
楽しそうwwww
とどいたらしい さすが私のボーイくん(黙)
1人だからくそ虚しいwww でもとりあえずボーイくうううんと叫ぶ┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
勇気ありすぎて草
カラオケの部屋の扉を開けるとコミュ障に逆戻り
ワロタ ほかの予約曲は??
素敵な履歴 これとあとカンザキイオリさんの曲を歌いまくっておる 千本桜はリクエストで歌ったぜ…
めしじゃ!
すげえw
おきゃーりぃ
って新しめの曲ばっかいれてるけど 古い曲のが沢山うたったりする( ̄−ω− ̄)
おきゃり( ´灬` )=3(すーの真似)
わかるw 世代すんごい違うやつたまに歌っちゃう 青いうさぎとか(
カラオケうらやま
れお「実は炭酸飲料苦手。微炭酸でも限界。Metz無理やり飲まされた時は発狂した」
久しぶりに友達と行きて〜_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
それは草
え、もうキャラはじまってんの?
めちゃくちゃわかるwww むしろ最近の曲わからん( )
明日仕事のくせに┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
数少ないリア友)れおーちょいこれ飲んでみ美味しいでよ 私)うん。ゴクッ 私)ゔぇっほごほっげぇっああああああああああ喉死げっほっ 友人)(^A^)m9
私が勝手に始めた✌︎
青いうさぎ知ってるぅ!!?
うわああああああああああ!(現実逃避)
クソワロタwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜