スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えちえち
控えめに神
それな???((
それもはやれいれおのれおで草
わかる強気受けとかノンケ受けとかもしゅこなんですが分かりますかこの萌え
ん"ん"ん"ん"ん"ん"ん"
ろっきの描くれおくんすこすこのすこ
あーーーーーーーーーもうやだ好きいいいいいいいいいいい
分かりすぎて禿げる
なんだてええええ゛
受け!!!ってかんの受けよりそういうほうがシコれる( ´灬` )=3wwwああああああああちょっと好みまで同じとか神かよ
毛根生きて
あぁぁぁぁすこ、まじすこ
だろおおおおおおおおおれおちゃんもわかってくれるかああああ エルサウもさ一見がっつりサウス攻めでエルマ受けっぽい見た目なんだけどサウス受けっていうギャップを詰め込んでおる
美容師マンマに育毛剤もらう
なぬ┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓またかくぅ…
ギャップ萌を表現できてるかはどっかにおいといて
実はサウくん見たことないが想像できてしまう
真面目くん受けよりチャラい強気なノンケヤンキー受けとかのが好き( )
ちょっと引っ張ってくる
分かりすぎて叫べた
それ
\(^o^)/
めぶいかメーカー?で失礼( ˇωˇ ) こちらがこっち宅のサウスくん。 容姿端麗でなんでもこなせる運動神経抜群の完璧イカ バスケしてる
んでただの陽キャくそパリピのうちのこエルマ
れおくんは寝間着うっすいから気付いたらベッド軋んでる☺️
んは!かわええ!
れおたんも私とすーと好みにてて同志っすね真顔
ちょっっ
うへへへへへへ(
あらやだ!れおとギア一緒!やった!
共感 1番の好物は受け×攻めで攻めたじたじとかそういうのしゅき あとNLでいうと♀×♂が好き
(にこ)
まってどゆことww
そう!!ボンバァー!!!
ふふふ
過去絵だけどさああああああ ちょっとバランスわるすぎてクソだけど イラストでかいたのも投下してみる
ういぃぃぃぃ 自分今進研ゼミに落書きしてる(
うちもやろかな
やれやr((
うわん これ私絵のサウスくん
バイブス上がったから書く
しゅきいいい
( ´灬` )過去絵クソ
すこここ しかしどれだけアサリ嫌いかわかるぜ((
くそ2弾 サウスくん素敵なんだけど絵がうんこ
ンァッッッ
神じゃん????
進研ゼミ中学講座•*¨*•.¸¸☆*・゚
れいくんふっかああああつ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜