スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ〜!!
見に行ってよさそう?
ちょっと公開してみた ちょっとどころじゃないえちだから恥ずかしいけどw みたら鍵かけるから教えてくれ?
とりあえずすーちゃんだいしゅきほーるどするね
私もわろた
?(っ´ω`c)
今から見てくる!
⊂(`・ω・´)⊃バッ てか昨日のすーが可愛すぎて思い出したら吐く妹にこい
おけーーーぃ!
どうしよログインできん
○ね連発妹
何故!?
なんか入力してもログイン押しても反応なし
なぬ 1回はいりなおしてみたら?
そんな妹でも愛せる自信満々
可愛いは撤回で( ^∀^)ニコォ...
もうろきの心に刻み込まれてるから撤回は無理かな┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
どうやらログインエラーというのが存在するらしく、時間をおけば良いとのこと…ろきしゃんごめえぇぇぇぇぇぇぇえん!
What?( ͡° ͜ʖ ͡° )
ありゃま…どんまいだこれは…
おおおおおお大丈夫だああああ それまで解除しとくね⊂(`・ω・´)⊃バッ
心広すぎて血涙でる
ふっ
ちょっと私なんかのために涙はだめだよお拭き
お礼に何かさせてもらえませんか?
part2できてる、、、家の事情でパソコンで投稿してます。イラスト投稿ができないのと、たまにしかこれません。高校生になったら毎日きますので、お願いします!
チームの皆さん全員優しかったぜ…(ง˘ω˘)ว
了解ぃぃぃぃ!
はーい!がんばれ!
ぐしっ
かれこれすーちゃんと6時間ほど会話してる
凄ェwwww
おっ!! 事情了解したよおお
話し始めたの2時くらい?かな。コメ数はまだ2桁だっな
優しいでしょおお みんな社会人なのもあるけど( ̄−ω− ̄) また明日しようね!!
やべぇw
頭なでてやるーーヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
ダルォ!?(は?)
ゔぇぇぇぇぉぇぇぇん
うちの子同士で会話させたい
ギネス更新
わかる
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
私にはその才能がない(?)
しましょ
れお「ゼロくんシコーーーーーい!」 みたいな感じ
めしだ!
ボイチャいけるとき行きましょう
なりきり的なあれか
いってら!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜