スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑うわあ
顔を売る気かw
$ですよ!
カモンベイビーアメリカ🗽
カモンじゃないでしょww
先輩英語使えないんですか?(煽り)
うわあwバレたか~タイマンする?(脅し)
マジすか...( ;∀;)
怖すぎません?先輩の脅し
🤑🤑
そう?
顔w
お顔...( ;∀;)
ぶっはww
吹いたw
オレもなw
先輩ww
ちょっとーw
お腹破裂ピーポーw
緊急だw
先輩ァァァァい
先輩破裂
酷いなぁw
先輩から言ったんですけど!?
wwwwww
草原完成!wwwwwwwwwwwwwwwww
草原w
雑草倶楽部w
あ、そろそろ時間。今日はオレの番だろ?
そうでしたんr
ですね!
大丈夫かムジャキ!?笑いこけて死んでないか!?
笑いこけw
大丈夫ですww死んでませんw
じゃあまた明日~
またねー
私も落ちるわねww明日は全員つれてこようっと♪
頼んだぜw
今回のはpixivで見つけた人狼ゲームの話コピったもの!作者はオレではないぜ。
メタ「Oh yes!!さぁさぁ、始まりました!MTT特別企画第3回目 人狼ゲーム!今回の出演者は各世界からお越し頂いたスケルトンの皆さん方でーす!」 8888888888888888……←※拍手です
サンズ「いや、オイラは言った覚えはないぜ?……知らぬ間に連れてこられたみたいだな」 パピ「知らぬ間じゃなくて、寝てる間だろ!」 ハニー「あっ、それ俺も同じくー」 ベリー「もう!居眠りはダメだって言っただろう!」 エッジ「マスタード、貴様もか?(ジロッ)」 マス「ボ、ボス、俺はちゃんと起きてたぜ!(汗)」
ドギー「ぼぼぼぼ坊っちゃん、どどどどどうしよう……(オドオド)」 ラズ「はぁ?さっさと終わらせればいい話でしょう?」 マネー「……あのさ、アンタらノリが悪くない?折角 カネがたんまり手に入るチャンスなんだから、もっと喜ぼうよ?」 グレ「黙れクソ兄貴。超うぜぇ」
メタ「ちょっとちょっと皆さん!カメラの前なんだから言葉はちゃんと選んでよねー?」 【参加者10名】 サンズ、パピルス、マスタード、エッジ、ベリー、ハニー、ラズベリー、ドギー、グレープ、マネー。 *半数が人選ミス。放送事故 待ったなし。 メタ「そして今回は、ゲームの解説にこの方をお呼びいたしました!」 マス「何で解説がいるんだよ」 メタ「地下世界の頭脳、ガスター博士でーす!」
ガス「ごきげんよう」 サンズ「何でアンタがいるんだ」 ガス「皆さんの思考に興味がありますから」 マス「(暇なんだな)」 ハニー「(暇なんだろうね)」 ドギー「(あの人、ボク、苦手……)」 マネー「(うわぁ、ウゼーの来た)」
※お兄ちゃん組はガスターパパが苦手。 他の派生のガスターパパは想像つかない上、連れてきたらただのカオスな参観日になるので本家のみにします(笑) メタ「それでは、今回のルールを紹介します!新しい役職もあるからよーく聞いててくださいね!」
ベリー「こいびと?」 ハニー「また厄介な役職混ぜたね」 パピ「恋人同士になったらどうしよう!まだデートもしてないのにっ!」 グレ「本気にすんなし」 マス「……恋人がいるってなると、役職持ちや白確定の奴も、吊るすか噛むかする必要があるな」 マネー「Wow!そりゃあ怖いねーw」
ドギー「(……もうかえりたい(泣))」 エッジ「……くだらん。さっさと終わらせるぞ」 サンズ「じゃ、早速役職 見ようか」 ラズ「椅子の裏だっけ?」 メタ「ちょっと!司会が説明するから勝手に進めないでよ!」 ガス「皆さん、随分やる気があるようですね(ニヨニヨ)」
メタ「はい、皆さん。役職の確認は終わりましたか?ちなみに、人狼、騎士団、内通者、そして恋人二人については、夜のターンに仲間が分かりますからね」 マス「その前に追放されたら目も当てられねぇな」 サンズ「だな」 メタ「さぁ、準備は整いました!それでは参りましょう!第三回人狼ゲーム スタートです!!」
【一日目昼のターン スタート】 ベリー「よし!人狼、頑張らないとだな!」 グレ「……めんどくせ」 マネー「グレープ、やりたくないなら兄ちゃんが初日に投票してやるよー?」 グレ「いらねぇ気遣いどーも。テメーこそさっさと追放されろ」 ※投稿者の中でのこの兄弟のイメージはこんなサバサバした感じ。グレープは絶賛反抗期。
ドギー「け、ケンカは……、やめよ?」 ハニー「はいはい。じゃ、話題切り替えて、役職の把握しておく?」 ラズ「COね。今 COできるとしたら、予言者くらい?」 マス「だな。騎士団の二人と霊媒師は追々だ」 サンズ「……よし。じゃあ、予言者は合図するから手を上げな。ほい、せーのっ」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部こっちに移動~。メンバーの皆間違えないようにね! 新規さんも歓迎!