スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使えるんじゃないですか? 返事待ちですね。
すみません(´;Д;`) 使った事ないです…
ローラーは主にカーボンを使っているので…
みんな好きなブキでいいよ♪
では、インクアーマーの武器ならいいんではないでしょうか?その方がお揃い貰えますからね。
武器揃えましょうよ。
インクアーマーで
おk
僕の名前は「れい」です。 たいちゃんさん、フレンドなって下さい。 ギアはスタジオヘッドホンと バイトの今月のギアでお願いします。
オーケー!
一応何歳ですか?
ぼくは13さいです
僕11歳です。
はなさん、たいちゃんさん、 インクアーマーの武器で、 スタジオヘッドホンとバイトの今月のギアでお願いします。
今バイトしてる
さっきまでしてました!!
メイン効率がほしいです! ダイナモだときついです。
スタジオヘッドホンはインク効率アップですし、 くつのギアもサモランやれば貰えますよ。
了解です! 私も13さいです!同い年の人がいて、安心しましたー(o^^o)
まだサーモンランのギア持ってないので頑張ります!
ぼくメイン性能にしてるんですーギアメイン性能1.2ついてるんでむりです まあチギリヒモ集めます
ファイト!
たいちゃんさん、見て~~
こんにちは今帰りました!プラベしません? 約束のギアで
てゆうか今期末テスト期間だったw だけどやるよ!
いいよ
やりましょう!
タイマンしてー
開いてます!ー
はいってー
来たー
弱いです。
ナワバリバトルてお願いします
次からね
アサリ無料
ランク28のわりにはやるなw
ごめんなさい
弱くて
ギアが違うぞ
強いw
もう時間です。
ごめん 最初間違えたよ
w
たいちゃんさん 見て~~~
たいちゃんさん、インクアーマーの武器で、 スタジオヘッドホンと今月のバイトのギアでお願いします。
ごめんなさい最近あまり見てなかったです えーと いまみるかぎり武器とか完全指定じゃないんですか?
せめて性別選びましょ
イカボーイのちょんまげでいいですか? 武器はインクアーマーならなんでもoOK ギアはスタジオヘッドホンとバイトの報酬の ちぎりひもでお願いします。
たいちゃんさん、まだフレンドなってませんよね。 このスレの4にボクのフレコレ書いてあるので、 お願いします。スイッチの名前は「れい」です。
はいそれ僕も思いました これから名前にアドレス入れます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、スプラファン、たいちゃんさん、はなさん、s.sサバーマンさんのためのスレッドです。