スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送りました 武器はできればバラエティーにしたいのでみんなの武器で決めます
もし揃えるとしたら ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください
ってあ いってたかー でもできれは僕のいったのでお願いします
スタジオヘッドホン?スタジオオクトホンしかないんですが、、、
スタジオヘッドホン頑張ってどうにかしてください。
武器はインクアーマーにして下さい。 これ絶対です。
格好はそうしましょう
皆さん、格好は77のコメントのやつでお願いします。
おけーたいちゃんさん 後でフレリク送っときますね!
一応いうと ぼくパーティーコーンに ロッキンクラウンがいいんですよねー (ダイナモ的に)
ヘッドホンとちぎりのひも でいいんじゃないですか?s.sサバーマンさん、 めちゃめちゃ強かったし
明日頑張りましょう!
おっは世ーーー(こいつ早起きですあと感じにがてです(関係あるかなあ)←のやつは間違い?です)
ええええ絵マジか代々よ
おおありがとう
スタジオヘッドホン🎧みんなはどうやって手に入れたか教えてくださいこのコメントへの返信で(これ別のアカウントです)
すみませんあたまやかくにんしたらなんだっけなー、、、まあスタジオヘッドホンじゃないヘッドホンが見つかりました 今日中に用意できなさそうです
みんなはパーティーコーンとロッキンクラウン持ってるよね
ロッキンクラウンにメイン効率1.3付いてるんですよねー
普通にショップにあったけど...
だぶんもってます いまかくにんしあmす
とゆーかみんなおはよーとかいわないんですあk!
そういえばこんげつのばいとのぎあってあしだったんですね
たいちゃんさんーーーーーーみてー
両方ありました!!!
配布ギアがだからあるでしょw
エ、ロッキンクラウンッテハイフナノ!?
ごめんごめん frend わすれてら
ゲームニュースで配布してるよ それのほうがいいよ
れい さんしんせいしてください
まあもうもってんだけどー
おはよーw
フェスの日だってゆうのに何やってんだ?
んんん?なにー
スプラファンとはなが 反応しない
格好って最終的にどうするんですか? 教えてください(;ω;)
まとめてもらえたら嬉しいです!
誰も反応してくれない。゚(゚´ω`゚)゚。
パーティーコーンとロッキンクラウンが いいと思うんだけど..
朝ごはん行ってきます! あと、午前中は宿題するのでフェスできないかもです… 親が貸してくれないのでm(._.)m
はなさんは女子ですか?
おkぼくまだご飯食べてないw
がいいと思うよ
はい!
ありがとうございます!
格好は77でお願いします。 ギアはスタジオヘッドホンとバイトのギアにして下さい。武器はインクアーマーで揃えましょう。
パーティーコーンとロッキンブラックは 持ってないので。申し訳ございません。
今日15時からやりましょう!
スタジオヘッドホンないひとがいるらしいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、スプラファン、たいちゃんさん、はなさん、s.sサバーマンさんのためのスレッドです。