スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
私、女子なのであまりスプラトゥーンしてる人が周りにいなくて… こうやってみなさんとできるのとても嬉しいです(*´꒳`*)
ロッキンクラウン配布してるよ♪
それって悲しいよねぼくもです
そうなんですか! 同じような人がいて心強いです!
ヘッドホンかあればいいので、決めた格好とギアで行きましょう!
今から変えるのは、無理です。
じゃあまとめますね もし揃えるとしたら ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください ちなみにこれはプレイヤー設定のやつです アタマは おそらく パーティーコーン で、 靴は ロッキンクラウン です ちなみにどちらとも(?)ゲームニュースで手に入りますか?(疑問形 これテストに出るよー)
フェス終わった後もいっしょにやろうねー
なにですか?
おkでーす
両方とも配布してるよーーー
ロッキンクラウンは持っていたけど、 パーティーコーンはないので、 スタジオヘッドホンにします。
いいねそれ
ぼくが部屋開いていい?
15時すぐに開いて下さい。いいですよ。 パスワードは4649にしてください。イカよろしく
おk
えええ僕スタジオヘッドホンもってません
ヘッドホンならなんでもいいですよ。
ゲームニュースのスプラトゥーン2のチャンネルをYボタン押して配信中のすべてのニュースを見る を押してしたの方を探すとfrosty festのところでパーティーコーンが手に入ります
出来ればそれにしてください
あったかも
貰えました!
ロッキンクラウン持ってないです…
それでは、パーティーコーンとロッキンクラウンで行きましょう!
ロッキンブラック ロッキンイエロー ロッキンチェリーならあるんですが
春のニュースで貰えますよ
多分!
了解です! ありがとうございます😊
見つけました!!
おし!これておけー あともし時間があったら明日の予定も決めましょ
おし!これておけー あともし時間があったら明日の予定も決めましょ
ぼくが開きまーす!
練習しよこ!
格好合わせてね
今回のフェスのステージは https://www.youtube.com/watch?v=KBOyddVG52M です!!!
インクアーマーね
はい! ザップにしましたー!
作って下さい
ナイス
サバーマンさん 作って下さい。
ゴメン遅れる
おけー
えええ
おっしややややや
作ったよー
入りました
4649ね
きてー
はなーたいちゃんーきて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、スプラファン、たいちゃんさん、はなさん、s.sサバーマンさんのためのスレッドです。