スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理由書け
自分はソバかお風呂だと思います
ソバカスかノヴァネオかスパイガジェット
誰も理由書かねえな誰か理由書けよ 俺はソイチューバーだと思う
ソバはそうですよね~
パブロかな(・・?
パブロ系今大体まあまあ強い気がする まあヒュー以外は弱いっちゃ弱いけど最弱ではないくらいだと思う
そうか?キル速遅いし射程クソ短いじ
ソバカスが一番弱い 塗り以外あいつ中途半端なんだよな… 半チャ使うならスクイックリンでいいしチャージキープは使う場面そんなないしまず当てるの難しいし射程長いスプチャにチャー速まけてるし
スパガはシューターに対して鬼強い
シューターいなくね?
満場一致でもソバだな 理由は 射程がめっちゃ短いのにチャージ時間が1.33秒とか スプラチャージャー見ろよ あの射程で1.07秒だぞ? 半チャで倒せるとは言えスクイク行くわw
ソイチューバーが荷物!? ありえませんね。ソイチューバーはハンチャで倒せてとても強い武器なのに、荷物って思うなら使ってみろよwww それでも当たんなかったらAIMの問題だなwww
出たw
銀モデラーかソイチューバーが真っ先に頭に浮かんだ。 とは言っても、エリアで銀モデは見かけるし、使用率の低さ的にもソイチューバーだな。
少し話がそれるかもしれんが、だいたいの武器はバトルでは弱いがサーモンランでは超強い、もしくはその逆もあるけど、ソイは唯一バトルでもサーモンランでも超弱い武器って言われてるほどの代物w
ノヴァネオ強いじゃん
弱くね?ボムラ腐ってるじゃんあの武器
半チャがあったところで射程がなさすぎてチャーとして仕事ができん 竹とかスクイクのほうがチャージ時間がみじかくてよっぽど使いやすい
荷物以外のなんでもないだろ ごみごみのソイチューバーごみだわ 金正恩ジェッスイ流行らせようとするユーチューバー並みにごみ
第4回スプラ甲子園の全武器使用率で、 1回も使われなかった武器 4Kスコープカスタム L3リールガンベッチュー スプラスピナーベッチュー ノーチラス79 ラピッドブラスターベッチュー リッター4Kカスタム ランキングは同率などもあって、最下位で67位ですが、 ソイチューバー系統は、 ソイチューバ 総数1で67位 ソイカス 総数3で65位 まだましなほうじゃない? まあ僕はソバが最弱だと思うけど
ラピに関しては今増えてるチャーキャンプ対策に使えるかもと期待してる
出た出たソイ使い() ソイチュの明確な強みは フルチャじゃなくてもキープ可能 キープ→射撃までの硬直が短い ノンチャの射程がチャーの中で一番長い の3点 ソイチュの強みをマジで押し付けるとするなら半チャの短時間キープを多用した付かず離れずのワンパン祭りで常に圧をかけて、ノンチャの射程を活かして塗ってどんどん盤面有利にしていくしかないだろうね、前者ができないならもうソイチュを使う意味は皆無、キープせず単に半チャするだけならスクイクでいい、 てかスプチャ使え。
訂正 1のやつの方な
マイナーだから愛着湧いて使ってるのにいざ面と向かってそれ弱いよね言われたらキレるのね。「強い奴が使えば強い」とよく言うが「強い奴は強武器を使えばもっと強い」んだよ。 マジでクソ弱すぎる、この武器無印は見ないし、カスタムでキルとってる人はキルの半分以上がジェッパじゃないの?まともにキルとってるところなんか見たことないよただでさえチャーの枠で武器種くそとってんのにこんなんいらんわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんが思う最弱の武器を理由と一緒にあげて下さい。個人的にはパーマネントパブロがガチマッチで最弱だと思います