スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、はやくn… なんでもないっす
ラストフェスとか、最近スプラ2始めたから 、、、泣く
大泣き
YouTubeでやってたからしったわ。 (皆と同じで😢)
同じく。6月に始めたんで…
まだ⭐1なってないのに~(。-`ω-) ラスフェスですか...
海
もう2年立つのか
ええええええええええええええええええええええ マジかよ
ええええええええええええええええええええええ マジかよ
ラストフェスかぁ…はやいのぉ もっとやりたかった人✋
はい
混沌です。
早くやりたい たまらない。(ランク星7)
いつやるんですか?(。・。・)ノ
やっていいですか?( ´⊇`)
7月18日21時〜7月21日21時
21時にした理由は7月21日のもじりだと思われる ミステリーゾーン楽しみ〜 ラストフェス悲しみ〜
7月18日から7月21日までですよ!
マカロンさんの言う事分かる!
はるたろーの言う事分かる!
すみません。純粋な方々にしてみれば ちょっと…重たい話しでしたね(>_<)おとぎ話なので信じないで下さい(*^^*)←一応。 でも 未来有る人達で変えれる未来ですし 悪の富裕層は僅かで いい人の方が圧倒的に人数が多いので キラキラした希望を持って私は混沌を選びます(*^^*)皆さま御容赦m(_ _)m
なんでだよぉぉぉはぇえよぉ(ランク✩71)
フェスなくなるのやだなー
>>[1 同感します。
残念です
まだ投票してないけど混沌にします。
誰かフレなってやりましょ。
だれか今回のフェスで混沌ヒメ派だっけ、、、のひとやれますか? 3人お願いします
混沌チームです 20日~21日に一緒にやれる人いますかー フレンド申請待ってます SW 3064-4777-9114
一緒にやります?
出来たらやります
さくさくぱんださんありがとうございます。 たいちゃんさん、さくさくぱんださんと参加しますので、フレンド申請お願いします。 SW 3064-4777-9114
誰か入れてくれええええ
lineはできないすけど・・・
同感だわ・・・
やりたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
誰か一緒にしませんか? 三人募集します ダブりをさせたいと思いますのできた人から説明していきますね! 弱いですがよろしくです
フェスがこいし〜
フェスがこいし〜
sunさん同感です! ちなみにsunさんは、ラストフェスどちらに投票しましたか。 教えてくれると嬉しいです!(私は混沌チームです) ラストのフェスなので、頑張ります! よかったら、フレンド申請送ってください。 SW3064-4777-9114 ユーザー名も教えてくれるとありがたいです。 よろしくお願いします! 長めの文で申し訳ありません。
こんとんにしました
誰か混沌で一緒にやりましょうー
やりたいです!
やりたい(\^^/)
やったー
いいですね やりましょう
いいですね やりましょう
ぼくもやりたいー
フレンド申請しました
ヒメさんにフレンド申請しましたプリちゃんファンです
私はプリちゃんファンですブキはシャープマーカーネオです
こんにちは! 混沌チームの方フェス一緒にしませんか? チームやりたいです!ギア揃えられたら揃えましょう! アタマ ギガギョコツ フク フェスT クツ チギリのヒモ(サーモンラン6月のギア) で行きます! フレコ0400-7316-9529
キャラクターは揃えなくてもいいですが揃えられたら揃えましょう! キャラクター タコガール (髪が長い方) 目の色 灰色 です!
ラストフェス楽しみ!
ラストフェス楽しみ!
やりmasuka?
フレンド申請ありがとうございました。 これからよろしくお願いします。
やりたいです!
姫さんありがとうございますすすすすすすすすうすす
ひめひなさんフレンドコードなんですか姫さんのふれんどこーどもおしえてください^^
それな
ひめひなフレンドコードおしえーてーーーーーーーーーーーーーーー
誰か一緒にやろう
じおフレコ教えて
ヒメヒナもフレコ教えて
みんなでフェス勝ちましょう!!どのチームでもいいからやりましょう!!
プレコ教えて~ーーーー
そっちが教えて
ブキは、4Kスコープで
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OK
わかりました。今度かいときます
ランクは、51です
やっぱり4Kスコープキツイ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ランク55
(?_?)
本当
ラスフェス楽しみ~ーーーー
だね
フレコ教えて
4Kか、ヒーローローラーで‼️
ヒーローローラーもってない
4Kやだ
じゃあスプラマニューバコラボはどう
スプラ3は、スイッチでできるぽいです。しょ説あり
ヒーローモード終わってるけど
ヒーローのめんどくさいからやってない
スプラローラーでもいいですよ
oK
3はいい!
OK
この話は明日しよ
ランク教えてくれませんか?ぼくは、51です
武器はスプラローラーで
55
ZじゃなくてXですよね?
出来たらフレコ教えてくれませんか?
いいですよ。
確かに、ほしいやつとったらあとどうでもいいですからwww
Xじゃないけどやっていいですか?ガチホコウデマえAですアサリは、ヤバイです
確かにwwww
やりたいです。いつやります???
ヒメヒナフレコ教えてくれませんか?
ぼくのユーザー名は、神宮寺サイコー‼️す全てひらがな
合感
やりたいです
やりたいです
ヒメ勝ってほしい。
はい!フェス良かったら一緒にしましょう!
名前変え忘れました..
名前変え忘れました
触れ子sw-35338-922-9600
フレコ3533-8922-9600
どうもひめひなです^^この前ふれこおしえーてといういけんがありましたので教えちゃいまーす014046763431です3時からぷらべ支増すので着てくださいね^^ちゃんねるとうろくもよろしくおねがいします
もしかしてユーチューブの姫ひなさんですか
はいそうです^^
まじかすげー
ひメーカテーさんコメントありがとうございましたわたしのふれこは014046763431ですひめちゃんがんばれー
ひめちゃんがんばれー
ひめがんば
がんばがんばひめ
僕のフレコは、sw242270603547です
スゲー‼️
わかりました。ユーザー名は、神宮寺サイコーです。すべてひらがなです
皆さんに言いますけどフェスのステージは、全てミステリーゾーンです
今度別スレット立てて武器は話し合いましょう。
フレンド申請送っておきます!
チャンネル探して毎日見ます
やりたいです
ヒメ勝つぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラストフェス····! ヒメちゃんに勝利を。 ヒメ派の皆さん頑張りましょう!
絶対絶対勝つぞ~混沌チームヒメちゃん
みんなで全力をだしてヒメを勝しましょう
間違えました。勝たせましょう。
やりたいです
やりたいです。
ぼくもやりたいです ただすべてしていしたいのですが
?
フレンドコード008108984513です
ヒメヒナ様これからよろしくお願いいたします。
すみません他の人とやる?殊になったので
遣るかもしれませんが ところでyoutubeチャンネルnameあんですか
はじめてのフェスです。誰かと組んでやりたいのですが一緒にやってくれる方いませんか?
一緒にやりましょう
ラストフェスヒメチーム1人募集します。(ほか2人決定済み) 出来ればガチA帯以上でお願いします。
やりたいです!
どなたでもいいので、一緒にやってくれる方いませんか?
やろやろ!
誰でもOK!フェス一緒にやりませんか? 出来ればenjoy勢で! (「楽しむために上達して勝つ」のがenjoy勢です。) 基本ブキギア自由! 揃えたければ言ってね! 揃える場合 頭・ノベルディバイザー系 靴・ノーリーチャッカ系 でお願いします! ブキ、髪型などはその時決めましょう!
嬉しいです、ありがとうございます(;_;) フレコは、673104788016、です!
やりたいです!
参加ありがとうございます! 別スレを立てるのでフレコとスイッチ内の名前を教えてください
「混沌チーム」という別スレを立てたので参加お願いします。
僕もフレンド申請しました! 名前はいわおです!
ありがとうございます! フレ登録しました!
フレンドコードは580690051028です。 フェスを一緒にやってくれる方もそうじゃない方もフレ登録歓迎です!スプラ好きなら誰でも歓迎です!
ありがとうございます😊
やりたいです!
1日1時間くらいしか出来ないけどそれでもいいですか? ちなみにウデマエはアサリ以外xです。(アサリs+1) いわおさんはウデマエどれくらいですか?
いいですよ
やりたいです。ウデマエガチホコAエリアA-アサリC-ヤグラCです。
やりたいです。アイコンヒメです。名前神宮寺サイコーです。
おひさしぶりですひめかてーさんみなさんこんにちは^^ふれこは014046763431です
フレンドコード0004 0330 6361 名前taiko 登録お願いします (混沌チーム)という別スレ参加お願いできますか?
フレ申請しました。 名前はるーりぃです。 できたらフェス一緒にお願いします。
承知しました。別スレッドどう行くんですか??????????
はじめすれど都会てるところをおせばいけます^^
フレコ242270603547です!!
フレンド申請しても大丈夫ですか??
いいですよーこれで4人揃いましたね!
自分のフレンドコードは2729-6732-8977です 名前は しば です
4人って自分入ってますか?
這い!いいですよ‼️
間違えた~ーーーー いいですよ~ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下の方にスレッド一覧に戻るというのがあるのでそこを押してください。 「ラストフェス 混沌」 というスレッドを新しく作りますのでそこで話し合いましょう。
OK
ありがとうございます! フレンド申請しました! 名前はるーりぃです。
フレンド追加致します もちつき です
すみません、申請したいのでフレンドコード教えてもらってもいいですか…?
誰か、一緒にやりませんか? ガチマは、Bから、A-くらいです エンジョイ勢ですw 当日で、すみませんっ! 今日の、9:00から、行けますか?
0016-8027-6626です。(フレコ) なまえは、ソルト。です。
ちがったら、すみません。 あと、返信遅いです。
いいけどぼくはすべて指定したいんですよねー まあしていしなくていいです
明日の午後ぐらいにフェスのレギュラーのチームをしたいです。 3人ぐらい募集です!ギアなどを揃えたいです! フレコ 0400-7316-9529
名前はフレンドになってからの内緒。フレンドコードは8463-6757-0985
もしかしたらやるかもです
本日の21:30〜22:00ごろから23:00ごろまで一緒にフェスやってくださる方いませんか?? ギア、ブキ相談できると嬉しいです! ウデマエS〜S +、ヤグラのみAです!ウデマエ、ランクは不問です! 楽しくのんびりできたら嬉しいです
9じから45分までやりたいんですが、、、
念のためどうするか言っときます 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです。
まあこれでいいです
私も、揃えたい派です
たいちゃんさんさん。お願いしますっ!
どっちにしますか???? あと なまえがながすぎぃw でおくってください(フレ)
あたま、ないかもしれません。 もし、いっぱつめで、そうじゃなかったら、 ヒーローでもいいですか? ぜひ、お願いしますm(__)m
おけです
iya、ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります
ヒーローってヒーローモードで手に入るギアですか? 名前教えてください
おーい
はんのうしてくださいよー(`3`)
レスありがとうございます。 少しお待たせするかもしれませんので9時15分からはどうでしょうか?間違い無いでしょうか? ブキとギア確認しました。対応できますのでまだ可能でしたらご一緒しませんか?
すみません、、9じからでおねがいします、、、 ぼくがひらくので、、ぱすわーどは5656です
わかりました。 9時あがれるようがんばりますね。 遅れて合流可能でしたら遅れて合流します。 パス了解です。フレコ遡ったんですがわからないので申し訳ないんですが、お伺いしてよろしいですか? もしくはsw-1958-2684-5389に申請お願いします。
やりたいです。
いいよー「 ok-
okurimasita- ちなみになまえがの が がぬけてますよーーーー
ありがとうございます訂正しましたー!
すみませんっ! ご飯食べてまして……(;・ω・)
パス、5656ですね? りょーかいです。✌️🆗⤴️
o- おk-
サンバイザー、ありました。w すみません。
いそぎまーーあう
勝ちましょう!笑
ふれおくってきてー
今、いきますね!!
コード、なんですかー?
なまえにかいてある
あー
おけ
saikidousite0--- さいきどうして
まいーやー
しました! 申請
みためかえたー/?
nannkaiita---- なんかきたー
一緒にやりましょう。よろしくお願いします。アクオスXと申します。
ごめん親と姉にパソコンとられた
もしかして鮭おにぎり?? いつの間に、、、
おーしかったー おおナイスー
の弟です
一緒にやりましょう!
ふつうかー
え?何で変えるの?
俺もかえるわ
あとそろそろ終わります
誰かフレコ教えてー。s+でーす
あ、
まさに混沌だね
終わります
一緒にやりましょう!735977783187 弱いですがA帯です。
一回抜けて名前を変更したいので、しゃけおにぎりさんもしくはソルトさんフレ申請してもいいですか?
オーケー🙆
ありがとうございます!フレ申請しました
1958-2684-5389 枠空いてたら一緒したいです!
1958-2684-5389 一緒にやってくれる人募集してます どなたでも!
フレンドコード2756-4007-6996 特に決まりありません 2人募集
申請させていただきました。
りょーかいです!
部屋作ったので入ってください!
はいりました〜〜!
こんばんは 今から混沌で一緒に合わせて遊んでくれる方、いませんか? よろしくお願いいたします
今から混沌で一緒に合わせて遊んでくれる方いましたら、お願いいたします
こんな朝からやってる人いるかな? 居たら6090.2654.5916までお願いします 二三ヶ月ぶりですが 一応x勢なのでそこのところ理解お願いします
xか、、、、 もしいいならきょうの1じくらいから(午後)
今日もやりたいです!ただスレッド作るので来てください 名前はあとで(1時くらいに)いいます
秩序相手に100倍かった
おーけーです!
了解👍☺
今やってる方いますか? 子が帰ってくる前にw 一緒にやってくださる方 よろしくお願いします(o^∀^o) SW-3334-2939-4010
やろう!😆
ただいまーーあとごはんもたべました
どなたか拾っていただけますか? 自分の要項 ギア→ほぼ全部あり(開けてないのが大半) 腕前→平均S+8以上(X2つs+2つ) ブキ→ほぼどれでも使えます 垢名「バイトリーダー4ごう」 フレコ5378ー6278ー1790 ぜひ拾ってください
こんちゃ
こんにちはv(^o^)
僕 名前がw 子 (`3`)
フレンド申請しちゃいましたw 名は→みきや008 ひれお被ってる時は大抵 子ではなく母(私)がやってますw
今回のフェス(毎回だけど)ではぼうしはノベルディでおねがいします
了解です^^ が、いま離脱してしまいました。 小まめにINしてますので 合流願うかもしれませんm(_ _)m
こんにちわ〜!らいとでーす‼️ 今回は混沌の参加する仲間を探しに来ました〜‼️
こんにちわ〜!らいとでーす‼️ 今回は混沌の参加する仲間を探しに来ました〜‼️ もし、よければ僕の動画も見てね!
それは良くないよ
それな
自分で言って自分でよくないって言ってるだけじゃない?
今から一緒にフェスできる方いませんか? どなたでもいいのでお願いします。 フレンドコード6731-0478-8016 申請した時に、名前教えて下さると嬉しいです。
Mo※で申請しました~
めこで申請しましたー
ありがとうございます! 承認しました!
やりたいんですが全部指定していいですか? 一応フレ送ります 名前が長すぎぃw です
承認しました!ありがとうございます!
大丈夫ですが、そのギアを持ってるか確認したいので、教えてもらってもいいですか?
すんません まだフレ送ってません 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです です
ちなみにこれ結構勝率高いです だいたい7連勝とかします(そのときは頭だけは違います)
めこです。一応言っときます。Rボタン壊れかけてるので、スペシャルとボム使えません。
あ、全部持ってるので出来ます!
一緒に出来ますか?
一緒にできませんか?
いまからできる人いますか~フレコは0695-5752-7696です!
出来ますよ~
フレコ送ってもらえますか?
勘違いなされてますよ〜
すいませんー
やらせてもらってもいいですか?
ありがとうございます! 今部屋作ります
ありがとうございます! 部屋作りますね
やらせてもらっていいですか?
ぜひ一緒にやりましょ〜
イカに変えてきます〜
申請しました!!!名前はねこだんごです!!!
ありがとうございます! 部屋作るので入ってください!
スレッド作りませんか?
いいですよー
作りましたのでこちら来てくださーい! https://game8.jp/splatoon-2/forums/282195
どなたか一緒にやりませんか?850352288899
誰かやろー
ランク97
やろ
やらせて!
フレコ355389245014です
どなたか一緒にやりませんか?850352288899
2756-4007-6996 一緒にやってくれる方募集 特に決まりはありません ボイチャできれば助かります
↑やりましょう
部屋立てますねー
まだ枠ありますか? やりたいです!
ありますよー!
ごめんなさいうまりました
部屋作らないならガンガンぬりますよ。(^3^)/
フレ申請確認したら昨夜ご一緒した方でした それでも大丈夫ですか?
あ!了解です〜〜!ありがとうございます!
大丈夫ですよー! みそしるさんですかね??
そうですー 枠空いてます?
通信切れて最初からになったのでよければどうぞー!
今のところ投票数はこっちが有利っぽい
入りました! ありがとうございます!
混沌永遠までいったウデマエS3このものですが、一緒にバトルしてくれませんか?
混沌永遠までいったウデマエS3このものですが、一緒にバトルしてくれませんか?
ちょっとだけですけどできる人居ませんか? 7911 6349 8202 性別はガール! タコイカどちらでも😃 武器はプロモデラーPGで! 頭はバーニングブロイラー 靴はノーリーチャッカ ヒメイト でお願いします。 ボイチャ無しです パスワードは1111
弱いですけど💦
今からギア合わせて一緒にやってくださる方いましたら、お願いいたします 混沌です
今からできる方いますか?
今から一緒にできる方いませんか?
誰かできる人いますか?
今からはできるかわからないけどやりますか?
プロモデラー!? 塗りはいいけどキルできないんじゃない? まあやってみたかったけど
やりますか?
やりませんか?
iidesuyo- あと髪型も揃えません?
誰かてきとうな時間にできる人いますか?私S+1つと3つSです。だれかいますか。
だいたいA-です
いいですか?
誰かちょっとだけですけどできる人居ませんか? 性別はガール! タコイカどちらでも😃 頭はバーニングブロイラー 靴はノーリーズチャッカ ヒメイト 武器はプロモデラーPGでお願いします。 ランクが低くても大歓迎! ボトムスは一番左のです✨ パスワードは1111 ボイチャ無しです ゆいにゃんって名前です お願いします🙇
プロモデラーは使いこなせば11キル出来ます!
フレコ載せておきます 7911 6349 8202
Regulusさんですか?
返信よろしくお願いします✨
返信くれたら後2人ではじめます
Regulusで申請しました~ よろしくお願いします!
ちょっと時間がかかりますけど誰かに紹介とか出来ますか?
よろしくお願いします🙇
来てくれたらうれしいです✨
Regulusさーん
誰か来てください😖
まだまだ入れます✨
始めます きたいひとはフレコ送ったら連絡します
Regulusさん 武器変更よろしいでしょうか?
いいですよ~
52ガロンベッチューでお願いします
了解です
ありがとうございました!
またやりましょう!
終わりますか!? お疲れさまでした~! またお願いしますね(^^)/
どなたか一緒にやりましょう
チームはどちらですか?
わかりました いまおくります 返信遅れてすみません
ぎあってなんでしたっけ
やる
やります
あ、おわったかーーー
やりますか?
はい
やりたい
名前を教えてください
説明どおりに武器は52ガロンベッチューで タコイカどちらでも😃 頭はバーニングブロイラー 脚はノーリーズチャッカ ヒメイトで
791163498202
パスワードは1111で
点が10こついたやつ
おk
ちょっとまって
はい」
なまえがながすぎぃw です
後ででもいいですか 急用ができてしまって、
すみません、こっちの組み合わせも言っていいですか?
やろう
haa ふれんどになってますか?
おくった
いちおうこっちのくみあわせもいいます 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです
はい
はい
ぼしゅうしてmす
ぼしゅうしてmす
ぼしゅうしてmす
フレンド申請送った
ちょっとやってる
らんくなに
募集中
たいちゃんちょっとでもいっしょにやろう
hai いつやれますか
ぼしゅうするね
summimasennmitenakute すみませんみてなくて
hayakusiteyo-mazisa- はやくしてくださいよー
早くあと一人来てほしい
こっちも時間が決まっているんです もうさきにやります
あ、はじまました もう1にんはおわってこなあったらいいです
今ばいとやってる
ええええいろいろはじめないでくださいよー というかきてもるーるせつめいにじかんかかるだろうし
部屋つくった
はい
部屋はいって
もうやっちゃう
やって
やって
どうする
はやく
はやく
やった
もみじいた
おい
やめた?
募集6090.2654.5916 勝率重視
おくる
やっぱやめる
いもこですかね? ありがとうございます( ﹡・ᴗ・ )b
やめるんですか笑
よろしくお願いします(*´˘`*)♡
今フレ申くれたかた次入ってください!
誰かやりませんかあ
性別はガールでタコイカどちらでも😃 武器はプロモデラーPG 頭はバーニングブロイラー 脚はノーリーズチャッカヒメイトで ボトムスは一番左のです ボイチャ無しです パスワードは1111で 791163498202
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ありがとうございます
まだまだここからが本番だよ諦めてはいけません
でもまだわからないよ
その答えを待っていた 混沌チーム!頑張れ! 秩序チームよりw
wwwwwww草生えすぎて森近くにできた(ちょっと何言ってるかよくわかんない)
(突然の裏切り!?)磁界 A 死す
やりませんか
今からやれるひといたら5戦くらいやりませんかー?
やりませんか??
やる?
お願いします! フレコ195826845389です たいちゃんさん一度やってますので部屋立てますね
お願いします! フレコ195826845389です!
おくりました!
ありがとうございます! 部屋立てました!
ごmうぇんほうちしてた
もーなてた
え、、、ボイチャは、、、
ぺです 次で最後にします!ありがとうございました! ボイチャうまくできないのですみませんなしでお願いします…
ごめんかくしてやっててばれそうだからおわった
行ける人いたらお願いします!!
途切れちゃって参加できてないですが、一旦ありがとうございました!! ガチマッチできたらまた遊びましょう!!
ありがとうございます! また遊びましょう!
やります
やりたいです! 誰かやりませんか?
ミステリーゾーン楽しいー! ヒメ出てきたー! オクトのラストBGM最高ー!! どなたかご一緒に! 3334-2939-4010 22時に部屋を作ります パス→2222
君は混沌は人数では勝つけど勝負では負ける すなわち2-1で秩序が勝つと言いたいのかい? でも勝負は時の運 混沌が100倍マッチ勝ちまくるかもしれない。 秩序が勝つかもしれない そういうもんなんだよ。 最後の24時間は特別な使用みたいだからお互い頑張ろう。 楽しんだものが1番の勝者なんだよ
1に行っても無駄だと思うよ 管理人だし
https://game8.jp/splatoon-2/166756 これ見る限り結構楽しそうだよーーー
22時終わってるよー、、アー昨日かー
100倍負けたー
というか秩序ならなぜここにいるの?ほんとは混沌がよかったの?
あーーーーーーなぜか俺の長文が消えてる卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯
今日の9時半くらいからいっしょにできる人いますか エンジョイ勢ですがよろしくお願いします
出来ますよ!
出来ます
フレコ 3741-1745-8602 誰か~
8時からできる人いますか?
今回のフェスは、混沌VS.混沌が多いですね🎵
8時からできる人フレお願いうぃます
やりたいです! どうせなら二つ名つけてやってみませんか?
ありがとうございます! フレコは0818-4761-5206です 僕も8時からできますがやりますか?
混渋チーム@3募集です 9:30から 武器ーーもみじシューター ギア頭ーーヘッドバンドホワイト ギア足ーーキャンバスホワイト イカガール 髪の毛ーーショートカット です! 気になる方スレッド[二つ名]まで
ありがとうございます!やります!今からフレンド送ります!
すんません8時からはできないので離脱します!
ギア決めていいですか?
参加しました! 名前は poisoner です
スタジオヘッドフォンにロッキンブラックで
いいですよ
あのー、私のフレンド入ってきましたが平気です
ウデマエ何ですか?
すみません!黒ザップでもいいですか?
次変えます
ハーイ!
平日は何時位にやりますか?
次の試合が終わったら鳥の世話するので、ぬけなくていいので少し待ってください
わかりました!
9時になったらぬけますね!
わかりました
うーん…
一回作り直しません?あの、★ちはやふる★がちょっと……
おkです。
★ちはやふる★回線落ちた☆
笑
今行きます
作ります!
キッズ多い
?
Lスティック壊れた…
私のプロコンも壊れてます……
もう9時なので辞めます
ありがとうございました!
混渋チームあと1人募集です! 9時半から 武器もみじシューター ギア頭ヘッドバンドホワイト ギア足キャンバスホワイト イカガール ショートカット で二つ名作っています! 気になる方スレッド[二つ名]まで
今度、いつか、リグマしましょう!
私のスィッチの名前みといてください!さようなら!スプラトゥーンもあなたも!
混沌多そうです。
I IOVE YOU
480です 10時からまたやりたいです Poisonerの混沌 っていうスレ建てたので そこにフレコ書きます
今からできる方誰かいますか?
ただ一緒にやりたい方を探してるだけですが、もしよければすこしだけなにかおそろいにするのもいいかなーってかんじです
やりたいです
やりたいですー
やりたいです!
いいんですか!
フレコ622447117814です 名前はアメリカじんのふーやです
送りました
今のところあと二人でーす
ウデマエD-さんは参加しますか? (フレンド申請きたので)
参加したいです。
さっきフレンド申請してくださった方ですか?
ウデマエD-ってやつです。
ありがとうございます!
今は残り一人でーす
そろってからの話しですけど、そろえるのはクツにしませんか? (なんとなくです)
いいと思います! 何に揃えますか?
いいですよ。
参加したいです あと返信見てないかもです
今回のテーマにあわせてチギリノヒモとかどうですか? 持ってなかったら他にしましょう。
僕は持ってます
僕は持ってます
じゃあ頭はどうしますか?
さんかしたい^^
持ってるんで大丈夫ですよ。
フレンド申請します
ギガギョッコツとか
今そろったところだったんです... 本当にごめんなさい。
賛成!
いいと思います。
SC,,,さんとアメリカ、、、サンから来ました
じゃあ、だれか3:00にやれるじといますか
まちがえました^^
部屋つくりまーす! パスワードは2222で!
3:00にやれるひとぼしゅうちゅうです。^-^
だれかやれるひとはいませんか
たいちゃんさんやりますか?
いまからですか???まだ開いてません、、、すみません、、
武器と性別と髪型は何ですか??
分かりました! じゃあ一人募集中でーす
あ!ごめんなさい
嘘です
ガールに変えてきましょうか?
やりたいです
はあ おおお1.9倍!!!! 2倍ではないけどいいか!!
はい、そうですねー
大丈夫ですよー せっかくそろったですし
えええ次で一回終わりますかねー、、、
了解です。
今募集してんす
dousimasuka?どうしますか?
たいちゃんさんお疲れ様です!
ああちがいますよー せいべつそろえるために、、、
いま食事してやんす
あっ
抜けた方がいい?
そうしてくれれば あとガールのパッつんにしてクレー
これが終わったら一回抜けますね。
ご飯食べるので途中参加になります
僕もお願いします
ボトムスは何にしますか?
なるほど、ちょっと一回やめて、もう一回部屋つくります
まつててください
はーい
ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください
了解です。
たべおわりましたー ちなみに少ししかできません
しました
atoFsanndesune あとf、、、さんですね
できましたー
じゃあぼしゅうします
部屋つくりましたーパスワードはさっきと同じです
bosyu-siteta-- ぼしゅーしてたー
途中参加します
e?
一度抜けます
はやくしてくださいよー
あーーーーーーーーあー
なるべく早くします
空気読んでそろえてくれるかもしれませんよー
o,10
o,10
けっこうきるできた
やったー圧勝したー
できるようになったら言ってください まってますから
できます! 待たせてしまってごめんなさい
いっかいおわりませんか?
了解しましたー
1111でぼしゅうしました
待ってマース
やっぱ2222
ないすーーーー
すぷらとーんのふくきてやる
もうおわあるね
みんな強い!
2222
あっ たいちゃんさんお疲れ様です
おそろいにできる人もう一人募集しますか?
お任せします。
僕もどちらでもいいですよ
通信切れた
あら
お疲れ様です!
ガチでアメリカに住んでるので、寝る時間なので寝ます。
そうなんですか。 楽しかったです。ありがとうございました。
ありがとうございました
誰かちょっとだけですけどできる人居ませんか? 性別はガールです タコイカどちらでも😃 頭はバーニングブロイラー脚はノーリーズチャッカヒメイトで 武器はプライムシューターベッチューでお願いします✨ やっりましょう
やりますか?
もっとやりたかったなー
できますよ
センパイキャノン楽しい( ̄□ ̄;)!!
センパイキャノン楽しい( ̄□ ̄;)!!~ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やりますか
混沌チームのみなさんフェスおつかれさまでした!
お疲れ様です! 勝ったー ヾ(喜*・ω・*)ノ
結局先輩キャノン打てなかった、、、、(というかミステリーゾーンも全然来ないし、、、)
混沌勝った!!!!^-^
ですね( ^ω^ )
あの、さいきんあらしがよくくるのでちゅういしてください。・-;
テンタクルズ世界新出おめでとう🎉
おつーーーーーーーーーー
完全勝利。楽しかった
さすがに悪口はよくないよー まあAも悪口ばっかり言ってたけど一緒にフェスを楽しんだ仲間じゃん(多分)
ガチホコ、Sになったー
オクトのい入口の近くに、ある物が落ちています。探してみてくだい。
はあ
どういうものなんですか???
オクトで出てきた物です
ひめひなさんまだフレンドですよ?
ね?
1
1
1
1
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。