スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです!
間違えて抜けちゃったwごめんなさい
すみません、やってもいいんですけど、今4人揃っているので次の機会でもいいですか
抜けます!ありがとー
お疲れ様でした~(^O^)/
みなさん、抜けました?
まだいますよ~
乙です〜!
お疲れ様でした!
ごめんなさい、なんか違う部屋いってしまったので、1回抜けますね
また作りました! パスワード同じです
すっませんそろそろやりませんか
武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです にしてください(なまえはできれば)
みなさん、あとどれくらいできます?
18時まででしたら大丈夫ですよ~
そろそろ食事するんで、、、まあそろそろやりたいです
わかりました!
パスワード前の方に書いてあるのでいつでも入ってきてください
はい ところでいまなんにんでやってますか
100倍マッチで負けた時の罪悪感半端じゃないですねw
3人です
はいれませーん
こまったなーーそろそろかな
めちゃめちゃそれわかりますww
作り直したのでどーぞ
おーいし
w おれは10しかあたったことないから(まえに 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです にできればしてね
w おれは10しかあたったことないから(まえに 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです にできればしてね
あ、すまん
ぼくは2ねんせい w
いがいとまじめ?
きついなー
出かけるので抜けます!ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした~(^O^)/
こちらこそありがとうございました! またできたらやりましょう!、
これ勝率高いし塗りがえぐいからけっこうこうけんどとかたまるー とゆーかひとりいなくね?
あー
きたひとつみぶかそーーー
はい!是非リグマとかやりましょう!
こっからは好きな武器に変える?
あーうえみてなかった」
まあこのままで
たぶんちゃっとしません
おー10だったかー
次ラストにしますね~
お疲れ様でした~(^O^)/ またやりましょー!
お疲れ様でした! またできたらやりましょう〜!
ええ
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました!頑張りましょう!