スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂上がり~(*´ω`*) 2部屋埋まっとる 一応3部屋目建ててまたーり野良ーりしときますかね~
一歩下がって2.5歩ぐらい進んでるからOK! ベッkamさん、こんばんは´ω`)ノ タコさんおかえりー!
3歩前進を目指すのだ!
なんか足が凄まじく痒いと思ったら、同時多発的に蚊に刺されたらしい…痒み止め塗ってくる(´・ω・)
2歩下がって3歩前進でもいい?
0.5歩下がって3歩進むのだ!
うううぅん 今日は後ろに向かってロケットダッシュしてる気がする(笑)
先に言っとけばよかった。リセットした身からすると今回の編成火力が足りないっぽいのです あと野良はタワー基本放置なのでローラーで向かって、カタパは放置なので片パに向かって、コウモリも放置なので飴玉撃ち返してっと。。。ぅむ
もうちょっと\( 'ω')/ヒャッホゥ♪したかったけど、明日早いし眠いしねるぅ ハリーさんかいりさんえくれあさんありがとうございました。
厳しい現実な日ですなぁ(苦笑)
サーモンランは以外と人口少なめだからもしかしたらマッチングするかもねw でも最近はあまり再マッチしなくなったんだけどなんでだろうね? 時間帯とかもあるのかな?
タコーズさん ぽぽんさん べっkamさん ご一緒ありがとうございました😊 色々言っても楽しかった(笑)
お三方あり〜 皆さんもうちょい納品意識高めるとクリア率上がるかも〜
はりさんかいりさんいんきょさん 共闘あり~♪ 13戦全勝ナイス~✨G8最強!!G8最強!!G8最強!!(*´∀`)
ご一緒頂けたかた、ありがとうございました! 最後の方死にまくって危機的状況を作ってしまい申し訳ないです。
タコさん、モテュアさん、kamさん、おつありー! 納品不足、もう少し気をつける。 、 あそぶぞおさんとまた道場したかった。 またひょっこり戻ってきてくれると嬉しいんだけどな。
すたさんもありがとでした🤣👊
チームが強すぎてこっちは楽でしたー。かいりさん、すたさん、えくれあさん、隠居さんありがと。
多分hariさん部屋自分抜けたあとMAXだと思いましたけどクリア出来てるとはやりおりますな(。-`ω-) hariさん部屋あり~ とりあえず400戻すまでやるので、また部屋建てながら野良りしてるので隙あらば勝手に乱入してくださぁい
(・ω・* 三 *・ω・) 隙あり
かいりさん、ぽぽぽさんいらさ~ あ1
皆さんご一緒ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 納品意識高めます( ̄▽ ̄;)アハ いや、真面目に( ̄▽ ̄;)
この時間で4人揃うんかいw ベッカム氏いらさ~
こんな時間から小一時間やろうとしてる者です(笑) なうしかさん、マナゴンさん、ゆるーくエンジョイしませんか? と、一応ひっそり声かけてみる… まだなうしかさんとサモランしたことない…
ごめーん(´;ω;`) 最後で回線落ちた_ノ乙(、ン、)_
どまい!今日も楽しかったおつあり!
諸君、3オペの健闘を祈る。 私もカンストしたので?落ち逃げ
延長お疲れ様でしたー!みなさまにキャリーして頂いたおかげで無事カンスト出来ました!
うお、かいりさんありがとうございます(T^T)
かいりさん、ぽぽぽぽさん、ベッカムさんおつぅ ノルマこっち低かったからぴぎさん部屋よかったけどタイミング合わずでつた。また次回タイミングあったらぴぎさんどんどん部屋入ってね~ シャケ処理ギリなったから焦ったけどクリアしたのでご安心を(*'▽')b
クリアしたようで、良かった〜。 スタさん、かいりさん、kamさん、延長ありがとう。 ところでぼが多くないかい?
ありがとうございます(*´ー`*) ゆるーくやろうと思ったらいきなり危険度MAX来ました(^^; 死にまくりですみません、かいりさん(^^;
かいりさん、お付き合いくださりありがとうございました(*´ー`*) 今度はもっと早めからパリッと参戦しますー(*^^*) おやすみなさい!
ぴぎさん、ごめんなさい!流れるように部屋に入ってしまって。ゆるーくの文字を全く見てなかったです。 ほんと申し訳ない!
いやいや、全然気にしてないです、私だけユルくて申し訳ないと思ってたんですけど(笑)、今見たら、かいりさん、カンスト後だったんですね! おめでとうございます♪ 後でよかったです、カンスト狙い中ではなくて(笑) カオスから生き延びるために対岸に渡ろうとしてうっかり水没っていう不甲斐なさでしたけど(笑)、またよろしくお願いします~(*´ー`*)
久しぶり👋😆💕 ビビりのナウシカです。ピギさんまだやってないですよね?糞AIMで変な場所で闘いノルマ意識激薄を改善中です。クソシカに名前変えようかな🤔カンストが皆さん落ち着いたら参加したいです。ピギさんともプレーしたいです😳
10時から朝活部屋たてるぅ
部屋たてます。 カンストとかは狙ってないので、どなたでもどうぞ~
はああああものすごくまったりご一緒したいけれどこれから授業参観んんんううう…(;ω;)
おじゃましまーす♬
リリパさんいらっしゃー とりあえず@2で出るじぇ
今の最後の水没は、あからさまに逃げたと思われたじぇな(((´∀`*)))ケラケラ
11時までお邪魔するじぇ
リリパさん、グリルの時のあの柱でのセミは意味無しですじぇ。 むしろグリルの背中が高台から狙えない方を向いたり、最悪高台までグリルが登ってきたりするので… とんさんいらっしゃいー
あぁ~、目がついていかない~
ありがとうです、やりながら、なんか機能してなかったなぁと思ってました。。。。
リリパさんとんさんおつありー やっぱりオールランダムにはオールランダムにしか無い楽しみがあるじぇ(*-ω-)
隠居さん、とんさん、ありがとうでしたー♬
お二人ありがとうございました!
私は頭がついていかな~い…最初数戦死にまくったのだ(´・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!