スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君にそそぐこの愛の唄
ねえあの日の僕ら何の話しをしてた
初めて会ったによそよそしく
あれから色々あってぇ
時には喧嘩もして
分かち合う為の日々過ごしたね
この広い僕ら空の下
出会って恋をして〜いつまでも
ただ泣いて笑って過ごす日々に
隣に立っていれることで
君と生きる意味になって
君にそそぐこの愛の唄
いつも迷惑をかけてごめんね
密度濃い時間を過ごしたね
僕ら二人日々を刻み
作りあげてきた想いつのり
ヘタクソな唄を君に贈ろう!
めっちゃくちゃ好きだと神に誓おう
これからも君の
手を握るよおおおお
僕の声が続く限り
隣でずっと愛を唄うよ
歳をとって
声が枯れて
きたらずっと手を握るよ
ただアリガトウじゃ伝えきれない
泣き笑い悲しみ喜びを
共に分かちあったいこう
生きていこう
いくつもの夜を越えて
僕は君と愛を唄うよう
以上 作曲GReeeeN オススメカバー、からかい上手の高木さん(高橋李依) 誤字多少あり
ちんちん
さよならはあなたから言ったそれなのにホームランしてしまうの
だれ?
ごめんごめんホントにごめん… 朝寝過ごしちゃって来る時間なかった ごめんよおおおお やばいネット依存になりかけてる
今更だけどたっだいまあ
なんでその時間にいるんだ? つか話そうよおお早くこいいいいい(かなりの身勝手)
大丈夫だけど叩かれそうじゃね? そんな丁寧に対応しなくていいよw
おい
おーいやるきがにゃいいいいいいいっ!
無理はしなくていいぞ? でもちょっと期待…
ごめん 家用のスマホがお姉ちゃんのになったからスマホ持ち出せなくなっちゃった… 夕方空いてる時あったら話そうぜえ
おっかえりいー! 暇だったよおお
忙しいんだろうし平気w気にしないでくれ〜 テスト近くて親の前だとゲームも漫画も自由にできないから暇なだけw
ただいま
お互い様って感じだなあw 今日中に問題集(溜まりに溜まって34ページ+25ページ)やんなきゃまずいんだけどやる気が出ねえ〜…
おかえり!遅いぞ〜(言いがかり)
わーい
ちょい自分の部屋に移動するため3分くらい落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん