スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回も見た記憶あるけど覚えてない() あとで調べとこ
なんで!?なんの!?
いか
描き終わったら載せるね
今までの話からすっ飛びすぎてて一瞬固まった
ちょっと期待
待っててね ガチで集中するから
まだかな~
なんかクオリティー高いの来そう…
やっぱ時間かかんな~
集中してるんだろうけど遅いよ~ 待つ身はつらい…
私も今度いか描こっかな~
調べたぞ~! 名言集とか出て来てちょっと笑ったw なんか見たことあるような気がしなくも…(記憶力)
暇だああああああああ さっきから完全に一人言しか言ってねえええええ
疲れたぁぁぁぁぁ
感想教えてね
おつかれw
あれ…問題発生って出て見れないんだけど…
見れたあああああ かなり上手いやつやん…(ちょっとショック受けた) でも目付きちょい悪くね?wあと暇な時あったら色つけてほしい
私もそろそろ寝る! 待ち疲れたw おやすみ~おつかれさま
寝れない… 朝寝坊しすぎたあああああ
つか今更だけどプロフィール(?)に書くなよ…
つか数えてみるともうすぐやるきがにゃいと話すようになってから半年経つのか〜月日が過ぎんのは早い(高齢者感)
ねーれーなーいーよー
ねなさい
じじいはnoirだけでもう十分だって
今日頑張って色つける
7時半くらいにバス乗る 乗ったら大体ここのスレいるからね〜
元気におはようって言って欲しい.....
あーーーー会いたいよぉぉぉぉぉ
あ〜あなたに逢いたいな って気持ちがループループする あたまがどうにかなりそうだ それ以外交わせない あ〜いますぐ逢いたいな って来る日もループループする このしゅうかいきどうじよ
この周回軌道上にあなたがいなくても
誤字多いな最近
逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したいわぁぁぁぁぁぁ
あー学校着いちゃうよ〜
嫌だった?ごめん
アイコン草
広い宇宙の数ある一つ
青い地球の広い世界で小さな恋の思いは届く
やっぱやめた
ねえ大好きな君へ
笑わないで聞いてくれ
愛してるだなんてくさいけどね
だけどこの言葉以外伝えることができない
ほらねまた馬鹿にして笑ったぁよね
君の選んだ人生は僕で
よかったのかなんて分からなーいけど
ただ泣いて笑って過ごす日々に隣に立っていれることで〜
僕が生きる意味になって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん