スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやお前がいんならいんだけどさ…EFとやってること同じなのかなって思ってさ
私は白髪じゃないっ!(そこじゃない)
その人しらない
でも私はお前のことどっちの意味でも好きやよ
あうっ
セトのこと? ついったで話してるけど悪いやつやないよ
ネット恋愛流行ってる…?
んーん メロって人
はぁ...(ため息が出ちゃう)
わかんないけどww
まあなw ただいきなりくるとびびる
ごめんちゃ
えっなに よく分からんけどごめん
なんか色々言われてたけどしらない
可愛い
私も知らんけど(無知)
私も詳しくは知らないけど…恋愛してかなり叩かれてた人
いや別に気にいないでよw それでこそやるきがにゃいって感じだし
ここお前いたら名無し来ないじゃん
個性大切だね
そう言われたの初めてかもな~大体目付き悪いって言われるw てか真面目に私まずいこと言ってた?
どゆこと?
くーげるぎあ
まあなあ
可愛くてため息でちゃう
スピナーに人速つける奴は敵…
ちょっとシャワー浴びてくるね また3分後くらいに
恥ずいからやめろよ 私可愛い系じゃないと思うけど…
りゅうくんとnoirとしえらとすずかとまったりと他の奴ら全員を敵にするのはきつい
はやっw烏の行水かよ まだ寝ないしゆっくりでいいよ
自分がかわいいって自ら言う奴はいないよ 周りから言われてからこそ気づけることであって 別に自分で思うことでもないから心配せんでええよ
長く入るとのぼせちゃう
だよな(まったり関係ある…?) つかどんどんやばい方に足踏み入れてる気がしてきたわ…
誤字なかった 烏を鳥と間違えると思ったのにぃ
え、スピナー使い多すぎる気が
使うとき毎回つけてるよあいつら
入りまーす
甘い! こういうとこでは間違えないんだなあ(どやあ…!)
長く入んないとさっぱりしなくね?
完全にお前の感覚がずれてるようにしか思えんけどありがとw 自分のこと可愛いって言う同級生は可愛くない人ばっかでちょっとある意味尊敬する…
おけ!ゆっくりでいいからな~ 私もちょい髪乾かしてくる
3分間待ってやる(ムスカ)
あーやばい メガネ掛けようとしたらワイヤレスイヤホン顔にかけてた 鏡見て爆笑したわ
寝なきゃいけないかも
ごめん遅れた… 歯磨きしてなくてつい
やっぱ抜けてんなあw
マジか
ムスカってなんだ…?
天空の城ラピュタ
絵描く
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん