スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いずいず教信者
学校で同級生と話すよりもここにいる方が楽しいっていうかなりやばい状況
いず…?
好きな奴いるところが楽しい 学校も楽しいけどここもまた楽しいんだよね
なんかこっちの方が歳下みたいでやだなあ…
できたらもうちょい話させてほしい 10分くらいになったら一旦落ちるかもしれんけと
いいよー
やばいなあ はじめここに来た時は面白そうって興味本位だったのに優先順位がかなり上がっちゃってる 不眠症の上にネット依存はまずい…
IS.Noir
さんきゅ!
伊豆かと思ったわw え、あの人老人だっけ…?
好きな時にくればいいよ 俺は待ってる まぁ俺も勉強しなきゃあかんけど
うわあああああ
話し方が老人なんだよ
ん?恥ずかしいの?照れてんの?ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ごめんなありがと いっそ一旦同時に落ちてまた来る時間合わせる? そっちのが長く話せる気がする
さらっとひどいこと言うなあw かなり前はISさんに敬語使ってなかったっけ?
俺バスだから1時間くらい暇 もしコメ頻度落ちたら回線悪いゾーンに入ったと思って
うるせえええ つか誤字が多いスマホのせいだけど() 逆にお前は平気なのかよおお
かなり前やんw 今はみんな普通に話してるよ〜
ここのメンバー(?)みんな口悪くね? あ、もちろん私は除くけど
あっ誤字気づかなかった 普通に自分の発言が恥ずかったのかなと思って かわいい
マジか〜 んじゃお前に合わせるわ 解きながらだから頻度ちょい落ちるかもしれんけど
私実は記憶力よくね?(真顔)
あ......そ、そうだよね!!!! そうだよね?????????????
(実はそれもあったりする) いちいち言うな つか気付いてないなら言わなきゃよかったあああ
そうだね!俺も記憶力いいからゆの可愛い誤字覚えてるよ!ww
後半自信なくなってんのやめろw
あー点々系は気付きにくいしネタにしにくい いたなり系はネタにしやすい
記憶力をそこに発揮する意味はあるのか… つかいちいちからかってんじゃねえっ!
さりげなく自分を優位に置くスタイル
覚えてる時点でかなり性格悪い…
からかうの楽しいよね
つかもう忘れろ
ごめんね.....
かわいすぎて忘れられん
学校でからかわれネットでもからかわれる私はどこでその楽しさを味わえばいい?
なんかぜるばーとややくーるの関係みたいになってる様な
反省してる風に見せかけて内心にやにやしてそう
俺が誤字る
誰だっけそれ?お前のツイッター見た時にそんな名前あったような…
にやにや( ・∇・)
人の間違いを可愛いがってる時点でちょい不気味(ひどい)
だよな
天然が好きな男に謝りなさい
そして私がそれをからかう するとやるきがにゃいが私の過去の誤字をからかう 結局やられてんの私やん…
ちなみにぜるばーからややくーるに好きとは言ってない
正直でよろしい(謎の上から目線)
新しいのもどんどん出てくるよ ゆは誤字神様やな
これが私の生き方(断じて中二病ではない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん