スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつ復帰する時大体名無しだもん
まだ生まれてないよお前は
知らんって昔から知ってるんじゃないの?
へー
俺が何歳かわかるのか
このスレに関してはかいつまんでだけ
あのさぁ 本当にゆのこと知らんのな君 喋り方違うじゃん
つか結局分かんねえの?
あー馬鹿にすんのな じゃああいつのスプラのユーザー名は?
なーにか
なーにが
それ 知ってるとか言っといてほとんどゆのことしらんやん
ゆうきだろ
あ、すまん、、、 とうあと勘違いしてた 悪い悪い とうあは中一だもんな
ゆの一番好きなもん
誰やねんてかこういう風に名無し2人いるとマジでめんどくさい
今高校3年くらいじゃなかった?
トリップ一緒だから
想像力はあんのに洞察力は皆無なのか
おつかれ 高1だよバカ
なんの話や
お前の年とか興味ない
俺のエイムは皆無
でもギリギリ生まれてなくね? 発売1998位だったっしょ
んんんんん??????
だろうな
あーFFも知ったかぶりかOK分かりましたおつかれちゃぁーん
結局分かんないんだろ?
まぁゆとプラベならよくしたなぁ
わからん教えて
ひさしぶりに口論できてたのしい
なのに全然ゆのこと分かってないんだもんなあ もはや草
マジでかよ 答えは妹。確か今1歳半の
どういう状況
人のこと言う前に自分がスレ遡ってこいって話だよな
会ったこともない他人の事を知っていて何の得になる? ゆのこと知ってたらなんなの? じゃあこのスレにいた奴におんなじ質問して正しい返答が返ってくると思ってんのか? ずっとゆと話してるわけじゃないんだから学校もあるし。 間違ってる奴全員にゆのこと全然しらねぇんだなとか言えるの?お前何様だよ
飯落ち
クラウドも知らんのかぁって言いたかっただけ
それな ゆ前口論専用でも妹の話してたし
すげぇ 人にはあんだけ言ってて逆ギレかよ 小3の方がまだ賢い
名無しさん私です。
お前がゆとの付き合い長いだの知ってるだの言ってた割には全然分かってねえなって話 最後の方無理矢理すぎだろ
クラウドってゆがクラさんって呼んでた奴のこと?そうじゃなかったら知らん
まあ沸点低いうえに頭の回転が遅いんだろうな
そうそうー 元ネタはゲームキャラ
なんの話ししているの。
お前学校行ってないの? 学校行ってる間に話してる内容までいちいち見るようなことしないんだよ。学生はそんな暇じゃねぇ。 あといい加減に正体いえよ。埒があかないし、いつまでそれ続けんの?正体バレたら何がどうめんどくさくなるんだよ。 クソチキン名無し君は自分の知識を開示するだけのコンピュータなのか?分かったら言えよはやく
やめとけよ、、 名前出さない方が身のためなのに 後々面倒だぜ?
え?別に学校はゆもあるし昼間話してた訳じゃないよねw ネットに来てる時点で暇人同等
そうですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス