スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで?誰?名前教えて
プロフィール画像変えます
は?なんで そもそもここ固定だったか?
うん、俺も許可もらってる、 でもとうあが入ってから名前出すきはない
それなぁ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
一応自分もスレ主なのでね
とうあがいるだけでかなり動きにくくなるよな
退会させればええやん
たしかゆがいた頃は誰でも入ってokみたいなかんじだったよな?
でもなんか荒らし君が多く来てからちょっと制限することを提案したらいいよって言ってもらったから
お前にできんの?
アイツがそんなこと言うかなあ?
お前より付き合い長いんだよハゲ
適当な関係で勝手にいうんじゃねぇこちとら初代から一緒なんだよ
できない確証を示してくれ
お前よりは付き合い長いわアホ
悪魔の証明みたいなこと言うんじゃねえよ できんだったら追い出せばいんじゃね
じゃあいつから?
あいつ最近いないから万事OK
このサイトにくる前からだったかな
じゃあなんで名前示さないんだよ 示したら俺分かるかもしんないし
いい加減チキン名無しやめろよ
出すと面倒になるからに決まってんだろ
お前ほんとにちゃんとゆのこと知ってんの
それがチキンだって じゃあいつからいたか 俺と話したことがあるか教えて
やるきがにゃいはずっと一緒だろ
まぁここ口論専用だから主張強めでも全然いいよ
お前と話したことは名無しででしかねえ
お互い様
名前変えただけで俺はやるきがにゃいだっての
このスレで?
じゃあ質問1 ゆの一番好きなものは?
せやな
知ってるっつの
じゃあ見返してこいや昔のスレ
ゆの情報 ・中2 ・愛称・誤字女 ・最近の誤字はいきなりをいたなりと言ったこと ・性別は女
それ愛称っつうのか? 最近の誤字ってそもそもゆここしばらくスレ板に来てないやん
かつてはゆうパンダなどもいたがHCに移動 その後、ノヴァ使いなどの色々なメンバーも来て、すずかなどもきた
最近=一番新しい 日本語わかんねぇのか
そういえば悪魔クラウドとか言うやつもいたなぁ
あのなぁ・・・ お前は好きで名前出してるんだからどうこう言われる筋合いはねぇっての
子供はクラウドっつっても分かんないのかなぁ なつい・・・
ワンチャンゆ本人の可能性
なついよな
それなw
自殺志願者だった気がするクラウドさん
うにゅ?
アホかよ ある意味想像力豊かだな
は?
知らん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス