スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんとアピールしてて草
あいつは年齢言ったぞ
知らねえよ お前の頭が悪いだけだ
主張するなら名前つけろ
偏差値62舐めんな
塗り専ちゃんよんでこようかな
すずか今修学旅行だし
えっ・・・・・・
めんどくさい。
クソチキン名無しに質問 ゆが俺とnoirとしえらとりゅうとゆうパンダとすずかとカイト(フューラー)と新武器プラベしていた時に持っていた武器は何?
わかる
>>[163 復習しとけば62なんて誰でも取れる ネットに偏差値いらないよ? 残念だねー
低い
世の中にいる奴の大半って復習しなかったやつなんだねーww 予習も何もなしに復習だけで高校の授業理解できると思ってんのかゴミ
逆にどれが高いの
確かバケスロソーダじゃね
ド正論
しょうがないな。諦めるかな。
偏差値62を崇めすぎ 勉強だけ出来ても君のように知識がないとやってけないよねー
70あたり?
もう一つ
じゃあ君いくつなの?
悪い悪いw
70くらい 62で満足してるようじゃもう君にのびしろはない
覚えとらん
てか今いる奴何人? 状況つかめんし
言えば大体特定できるし個人情報だろ
気が合うな~
まあ最近は頭堅い奴多いからな
えー君より高いから妬まれるしなぁ あと君偏差値低い人見下してるようだけどたまたま勉強が得意だっただけでしょ? 勉強で全てが決めるのは懸命な判断ではない
同じ偏差値の高校なんて数えきれんほどあるやろ そんなんで特定とかアホか
来たけど…荒らしいる?
知らん 自分で考えろ
初見さんは一言
偏差値62の頭で考えれば? ま、一番良かったときの成績言ってるだけなんだろうけど
ある程度のとこまでいけば確実に特定できるぞ第一中学で入学締め切ってたら偏差値表には載らんし
まともだな
あのなぁ、君視野が狭い 偏差値が高いのは別に賢いって意味じゃないよ? 俺は偏差値でひとを決めようとは思わんな
アイツもうそのルール放棄しとるぞ?
そもそも偏差値っつって指標のひとつでしかないぞ?
気が合うなぁー
まぁ偏差値低くても頭の回るヤツはいるし
ですなあ~ ここまで合う人初めてな気が
つかコイツ誰?メンバーじゃなかったと思うが
へへへ
稀だけどな
やあやあ
うへへ なんか怖い…
どもども
( ´∀`)ゴメンゴメン舞い上がってたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス