スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆だれなの。
ようよう
ごめんなぁ、とうあが消えないと言えないんだ
やうやう
まあそれはこっちもだけどなw
当ててみれば?
おうおう
君だれかわかった
ん?
気になるんだけど…
しらたきに許可された ここ参照 https://game8.jp/splatoon-2/forums/250754
は?
ほんとにしらたきって奴ないわー
別にスレ掲示板来るのもあともうちょいなんだから許してちょ
言うんじゃないぞ、まだ
覚えていない。
え…真面目に誰
わかってるでー
ややこしいね。
こんばんは まだ32使えるじゃん
言う必要ないけど落ち
お、物わかりのはやい
せやで
ただいま って言ってもゆはいない....
仕方ないよなぁ
ありがとう
言い争いしたいんじゃないの? 一人だけ温度差を感じる
名残だって言ってんじゃん脳みそ小さいの?
は?ちゃんと文読めよ 話ずれてんぞ
言い争ってるの見るの楽しいけどそもそもどっちに非があろうとも言い争ってたらどっちも同等のお子様感が否めない
それで暇つぶしになればよくね?
こういう事によくなるからゆにあんまり新規入れるなって言ったんだよ。 昔はこんなモブどもいなかったから平和で普通に楽しかったのにクソ名無しがくるとすぐ荒れる。 スレ主が消えろって言ったら出て行けや とりまゆの事よく知ってるやつは正体示せ 示さないなら出て行け 素性がわかんないやつがコメントする権利はないよ ゆにとっては初見じゃなくても俺にとっては初見だからしっかり情報示しやがれ。そう書いてあっただろ。
あと1つ質問 名無しくんは何が目的なの?俺がゆの好きなもの知らなかったら何なの?何にも知らねえんだなって言ってその後何になるの?全く読めない。お前ら批判がしたいだけだろ。 このサイトいる奴大半は人を蔑む発言しかしないし。
見直してきたけど俺がスレ立てたら名無しくんがいきなり来て喧嘩ふっかけてきたんだよなぁ 何?32残ってるだろって言うんなら何でここにコメントすんの?矛盾してないか?馬鹿にしたくせにそのスレに居座るとかもうゴミ
てか人の昔からの関係を馬鹿にしてんの? お前にそんな権利ねぇだろ なんで過去のスレにいなかった部外者から馬鹿にされる必要があるんだよ。お前とゆの関係って何だよ どうでもいいけどお前は俺とあいつの何を知ってるんだよ ここ来る前から知ってた?知るかよ。だったらどんな関係があったか、どこで知り合ったかぐらい言えや。 なんで情報言ったらめんどくせぇんだよ。自分にとって不利だからそう言う事言うんだろ。
まぁこんな事言っても脳みそ小さいとか知るかとか頭悪いとか言って誤魔化すだけなんだろうけどね
何でこんな荒れてんの? とうあ、君が私のこと嫌いなのは知ってるから何も言わないでね てか今回はとうあも正論な気がする・・・
ガキ相手にキレてもしょうがないぞwww 事情は知らんけどキレたら相手の思惑通りじゃね
だってさぁ 部外者がいきなり入ってきて素性も明かさずに人との関係バカにしてくるんだよ? わけがわからん(ごはんありがとう)
とうあって誰や
は、はじめましてー あ、カービィの人だ~
おれはベルサイユとは初めてじゃないね
意味わかんない人相手にする意味もない時間の無駄 だってそういうことする時点で分かり合えないからw
どっかで聞いたんだけど しらたき=とうあじゃ無かったのか、、 デマの情報かぁ ごめん
乱入したのはお返しな😛
まぁなw いくら話が通じない奴に言っても無駄だからなw 後から見たら分かるけどごはんも多分色々言われるよ
りゅう
なんの!?
それクソ腹立つ 俺はやるきがにゃい(や)やぞ
おれがごはんのスレに乱入した
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス