スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
勝手にすればwww 1年やってきた天才美少女スレ主舐めんな(調子乗りました)
結局のとこしらたきは誰?
そうやったんか!
やるきがにゃい
ほらはよ学校行くぞー
これで信じるかな?
バスの中暇やから
それなら喋ったな ウン ウン 名無しは本とにメンバーなんか? ま、とうあにしてはコメントが賢いと思ったー そりゃ違うよなー
ごはんさいつよじゃん
まぁやってることとうあと同レベルだけどねww いや正体明かしてるとうあの方がいくらかマシだわwwwwwww wwwwwww wwwwwww
てかクラさん懐かしいなぁ〜古参のやつら戻ってこねぇかなぁ
あるはんまとか最近いる?
いないよね
名無しくん学校かなwwwwwww 雑魚対あり!wwwww
なんでもケンカと捉えちゃうんだよノらない方が良い まぁノってないISさんは大人だね
前の名無しとは違う名無しだよね?
しらたきだからね
なんでいんの!? 私はテスト期間ではやく帰ってきた
俺もテスト チキン名無しいないから平和やねぇ
ははぁ ま、匿名については悪いと思わないけどあれは無いよねえ
わかる 人の関係馬鹿にするとかもう脳みそ小さい
俺もテスト
ちわー
ログインせんの?
なぁ
また帰ってくるぞクソ荒らしが
!
やあ
お久 匿名の味方する訳じゃないけど過去のコメ見た限り馬鹿にできる程度の関係だったんかなって思えてこねえ? (…ゆとしての活動終えたって言ったのに破っちゃった気がするな〜)
お主本物か?
あいつ何者かわかる?
木曜日~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( ՞ਊ՞ )ŧ‹ŧ‹ ( ◞‸◟ )ŧ‹ŧ‹ ╰◟◞ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ◟◞╯ ( ◠‿◠ )ŧ‹ŧ‹ ╰◟◞ ◟◞╯ ちなみに今日は木曜日
そんな約束は反故にしてもいい 俺はお前に戻って来てほしい お前が戻ってくれば全部丸く収まるしやり直せる だから戻って来てくれない?
まぁあいつが偽物だったら俺死ぬかも
まぁあいつが偽物だったら俺死ぬかも
ばたり
ついったで声かければ前のメンバー戻ってくるし
おかえりなさい
ちょくちょく来るようにしようっと
じゃないと拗ねちゃうもん❤️
入って良いですか?あんまりコメできないかも知れませんが・・🙏 【自己紹介】 中2 女 ランク53くらい、ウデマエC帯とB帯を彷徨ってます! ただいま親に没収されてフレンド申請が受け取れない為フレコを教えられません・・・・・💧😥
2日に一回は顔出します
よろしくね
せやね
ここに『孤独』があるじゃろ? ( ^ω^) ⊃孤独⊂ これを ( ^ω^) ⊃) 孤独 (⊂ ( ^ω^) ≡⊃⊂≡ こうじゃ ( ^ω^) ⊃Twitter⊂ _人人人人人人人人人_ >皆が君を待っている<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄かもんTwitter
やっほい
いいねぇ楽しみ
本物であって欲しい
最近なりすまし多いよな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス