スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラガールと申します。よろしくお願いします。イカ逃走中に参加する方はぜひお願いします!ミッションや通達そしてチーム分けなどを始まる前にお伝えします。
やりますやります!
やりたいけどできるか微妙ですねー…
昨日来てくれたマリオハンター氏も誘いますね
やばい、ガチマッチで勝てない… 赤ザップに浮気したからかな? ボールドマーカー7に呪われてそうw
ノヴァブラベッチュー使えばいいんじゃないんですか?
まぁガチマのホコやアサリ・エリア・ヤグラなどでまた使える武器は変わりますが
基本自分はボールドマーカー7とスクイク系、最近は使いませんがダイナモローラーベッチユーをよく使います。 (基本これで大体勝てるんだもん…)
出来ないかもしれませんがやりたいです!あのいつやるのですか? フレンドコードはどこですか?詳しく書いた方が良いのでは?
3時ごろからやります フレコは自分のでよければ5378-6278-1790 です
もしかしたら3時過ぎるかもしれないです…
了解した
やりたーいです。いつやるか知りませんが
すみません。3時半に変更します
おけです
本当に申し訳ないのですが4時からで良いですか?…本当にすみません…
お待たせしました!4時まで武器練習会やって4時から逃走中やりましょう!
プラベパスワードは4466です。
おけです
あの、僕も入れてくれませんか?
三十分しかできませんが
多分大丈夫です
今は武器練習会中です イカ逃走中は4時からです お間違いのないようにお願いします
ありがとーございます!
鬼ごっこ、始めますか?
イカ逃走中の開始ですか?
ここから逃走中やりましょう、チーム分けは昨日と同じです
あ、すいません間違えました。
ということは アルファ→ハンター ブラボー→逃走イカ ってことです
わかりましたー。
わざわざヤグラのアンチョビにするのはなんでだろーなー おかしーなー
????
三キルしてるやつがいるんだがww
通達 イカ速のギアをつけるの禁止!
全員捕まったら ヤグラを巡る仁義なき戦いが始まるからその時はなんでもありですよ
OKです!
まじっすか!
あ、チートはダメだよ? あと限度を超えたリスキル等々のフェアプレーにかけている行為も禁止です
すいません、そろそろ落ちます
あ、落ちました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎です!参加する方はぜひお願いします。