スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて 逃走者側のルールを載せておきます 1.スパジャン禁止 2.ハンターへの攻撃は禁止 3.スペシャルウェポンの使用禁止 4.リスポーン地点での引きこもり 5.捕まったらリスポーン地点での待機 です
スプラガールがロボットボムハンターになった。気おつけろ!
あ、あともういないですが僕からもお願いがあります
捕まった人、鬼へのちょっかいをかけてくるの やめてくれませんか。 逃げ側を探しにくくなります。
では、さようなら。 また今度、遊べたら遊びましょう。
ナイス玉ハンター登場、ナイス玉がたまり次第ナイス玉が飛んでくる。気おつけたまえ
マァーーーーーー捕まったーーーーーーーーー
入っていいですか?
どうぞどうぞ! パスワード 4466
自分のですが フレコ5378-6278-1790
通達 パブロ、移動速度アップ系の使用を禁止する
追記 ホクサイも
ありがとうございます
犠牲となったマリオハンター氏…
ミッション出します。ミッションカーリングボムでハンターを倒せ。カーリングボムでハンターを倒すと捕まっても失格にならない。正し失敗すると最初に捕まった人が次にハンターになる
キャンシェルソレーラのゴリ押しが強すぎるw
あ、今入ってきている方々は自分が募集した方達ですのでご安心を
宜しくお願いします。
ということは アルファ→ハンター ブラボー→逃走イカ ってことです
何がということはなのか全然わかりませんが 通達 イカ速を積むの禁止
武器練習会に変えますか?
どうしましょうか?
2人のチームはどちらかがダイナモで見学です
それってほぼタイマンじゃ…
バイトリーダーさん決めて良いですよ。武器練習したいのであればやりましょう
武器練習会でもいいですよ?
あ、確かに…じゃあ人速鬼ごっこなんてどうですか?
人速鬼ごっこやりますか?
ややこしくなるから 武器練習会でいいんじゃないですかね?
すいません気付いてませんでした
そうしましょう。でも3人なので2人のチームはどうすれば…?
安全靴ガン積みで適当に歩き回ってるとか?
武器練習会に変わりました。
じゃあ適当に歩き回りましょう。歩いてる人は攻撃禁止で
おけです
僕歩き回ってます
全部ハンコのキルって一体w
観戦シモース
了解です
Xには勝てんわw
2人になってしまった…
いつもよく見るパターンですな
逃走中じゃないんですか
人数が減ってしもうたんじゃ
ハイパープレッサーの練習します?ハイパープレッサーたまるまで攻撃禁止でハイパープレッサーで相手を攻撃するのはOKで
別にいいですが
片方ひたすら避け続けてもう片方はハイパープレッサーで相手を倒す
じゃあ僕が先に避け続けます
予定があるので抜ける さらばだ
これで終わります。ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎です!参加する方はぜひお願いします。