スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1位メロ 2位や 3位アシュ 4位とうあ 5位まさ
1位とうあ 2位ヴィンテージ 3位ミル 4位まんまん 5位メロ
提示版になってるぞ
1位メロ 2位ヴィンテージ 3位とうあ 4位元名無しさん 5位まんまん
うひょお謎スレとりま 1位ルルア 2位まんまん 3位なおきバグたこ 4位メロ 5位ベルサイユ
お前の意見いらん
1位メロ 2位ミル 3位ヴィンテージ 4位まんまん 5位とうあ
メロだけ全部出てて草
1位かおなし 2位かおなし 3位かおなし 4位かおなし 5位かおなし
名無しさんが1番嫌いに決まってんだろ。名前晒さずに何言っても許されるんだから。暴言こそ吐かないけど今はあえて名無しにしてる。あとこのスレ主とそれに答えてる奴らも全員腐ってるからはよ下に流せ。
と名無しさんが申しております。
俺のファンおるやんw
ファンではないと思うぞw
それは違う 名前出してるやつは好きで出してるんだからどうこう言われる筋合いはない
総合一位ベルサイユ
パクリかよ
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
お前あれだろ、 今じゃ有名な無視されたくらいでスレ作ったかまってちゃんだろw いやー、ハートが弱いねハートがw あいつも可哀想だなw
アホらし〜 もうすでにあのスレで投票終わってんのに似たようなスレ立てるとかかまちょかよ
1名無しさん 2名無しさん 3名無しさん 4名無しさん 5名無しさん かな。うん
投票してる時点でお前もどうかと思う
それな!
追記 (適当)
ならこのスレはもう放置で
かおなしどんだけ好きなんだよ。 一位とうあ 二位まんまん 3位なおき 四位メロ 5位ラーメン
とうあ以外は特に居ない
とうあってだれですか?
やるきがにゃい忘れんなカスども
あげ
あげんなよ
それが上げてるんだよ
そういう意味じゃねーよ
は
あげ
ナイスてかあんたやるきがにゃい?
せやで
一位まぎ 二位まぎえーす 三位神速のAce 四位まぎあせぼっくす 五位視点早く動かしてリスナーを酔わせる自分に酔ってる人 まぎえーすは股間からバレル生やしてる画像にオプレのトップ画像戻せ
しえらやめ
まぎえーすに親を殺された男
くさ
流石に草
口論のゆ。別名ゆゆゆみたいな名前のやつ。 介入してきてウザイ。
分かる なんか俺から行ったんじゃないんですけどアピールうざい
それゆじゃなくてユノって奴 アイツ名前ゆにしてるからまぎらわしい
ゆとゆゆゆは違う奴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決定版ということでスレッド提示版ができてから今までで嫌いなやつのトップ5