スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなもん売ってるんだ…
the中学生男子じゃん乙ー
自販機ってあまり使わないな~
学校の自販機は安い
やっぱたこは正常な男子中学生だ☆www
やっぱたこは正常な男子中学生だ☆www
なるとんみたいに2回言ったーwww
( ー̀ н ー́ )ムスゥ…
(๑╹ω╹๑ )
だれやねん(´•̥ω•̥`)
立ててくるかー
凄い気になるw
やっぱり俺のボスはごはんだよ... っていうオチと予想してスレをたてにいきまーす
(^_^.)
アデュ〜
なぜ落ちたーーー
誰もいない...( ゚∀゚)o彡゜ぼっち!ぼっち!
ぼっちじゃないよ~ いるよ~
今度は俺がぼっちになったw
(゜◇゜)ガーン
あ、いた
20件って中途半端ー
シュタッ
もう移動でいいかな、
了解~
コメント数が限界に1歩1歩近づいている
ゆーてまだ20件あるけどね
部活帰り
おつかれ〜
荷物重い
カーズ部活はいってたのか!
落ちる! シュバッ
うん
なにぶ?
ひみつ〜!♪
そんなに興味ないでしょ笑
なんでー!!気になるから聞いてるんだし!
ないしょ〜!
なんでやねんねんねん
それなんかの曲でしょ?
まぁね笑
僕の誕生日当てられたら部活教えてあげる笑
1/365とか舐めてるだろwww 部活の方が当てやすいわ
ごはん皆さんこんにちは^ ^ごはんさんのスプラのキャラにこの衣装あったから侵略❗️イカ娘に出てきそうなキャラになるのに今築いたらこのギアスプラ2に出てきてないんやなー⁉️
え、かわいい((( *´꒳`* ))) コスプレ感強いやつもっと増やして欲しいです笑
スプラ1の残念ですけどこの頃のスプラはアニメとかファミ通コラボみたいな色々してたからスプラ2でももっとギア増えて欲しいですね^o^❗️
これ以上増えるとギア厳選がめんどくさいから増えなくていい💦
コスプレ用のギアが欲しいwww
手抜きごはんにいどーう!!!
それはめっちゃ思う^ ^そろそろ移動ですね^o^❗️凄いコメのペースですね^_^おめでとう㊗️🎉🎊^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)