スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーねーだってさー先輩が相手してくれないんだもん
ID: SUJIKO58あ、カーズ、男の娘(おとこのこ)って読む
ID: SUJIKO58相手にしてくれないから殴るのwww
ID: gatibukinayamityuu上手い!
聞いてくれないんだもん
ID: gatibukinayamityuuええw
なにそれ??
殴ってても相手してくんないんだし
ID: SUJIKO58(照゚д゚)ゞィャァーソレホドデモー
ID: SUJIKO58調べてみたら見た目が女っぽい男だったwww 女っぽい男って意味だと思ってた〜(⌓⍢⌓〣)
女じゃないし‼
ID: SUJIKO58(」゚д゚)」きららぁぁぁぁあああああ!!!
タイで金の密輸中
やり取りに笑った🤣👍
ID: gatibukinayamityuuウ〜🚨
💍指輪くれないかな🎶
ごはんって何考えてんのか分かんない
もらえますよ笑
ID: SUJIKO58どこが(´^∀^`)
全部(゜゜)
ID: SUJIKO58ん?σ( ・Δ・ )?
ID: SUJIKO58実際はめっちゃ顔に出てわかりやすいタイプだよ(・ω・。)
普通いきなり人のこと女って言う⁉
ID: SUJIKO58だって中学生男子ってわーぎゃーしてるイメージだもんー カーズ大人しいから女。
それアホとかがうるさすぎるんだよ
あと静かだから女っていうのもないから!
スジコごめん🙏 めっちゃ寝とった😭
おはよ〜!!
おはよ😆 風邪治った⁉️
ID: gatibukinayamityuu~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはようございます!
もう微熱!37度前半を行ったり来たり!
おはよう٩( ᐛ )و
おはようございます‼️
夏休み最後なのに最悪やね😭
ID: SUJIKO58きららおはよー!! 時間中途半端やき1時から始めるでもいい??
ID: SUJIKO58勉強するっち言いながらYouTube見よったw
大丈夫!
ライアはオッケーです
ID: SUJIKO58ゴハン#MaRKもいけまーす┏( .-. ┏ ) ┓
無意識にライアって言ってた。ウールおーけです。
ID: SUJIKO58ライアってどういう由来なんですか〜?( ・Δ・ )?
ID: SUJIKO58あとウールもれ
由来ないんですよね。なんかパッと頭に浮かんだ言葉なんです。 2つとも。
間に合った😆 今からインする‼️
僕もそろそろインしようかな。
ナルトんはマックに行ったかな⁉️
ID: SUJIKO58マックは持ち帰りになったらしい〜
ID: SUJIKO58今からinしますれー
ナルトんがいないっすね。
ID: SUJIKO58なるとー(´・Д・)」
ID: SUJIKO58バイトでもしてますか?
後1人おらんかったらペアで行ってきてー‼️ ナルトんが来たら入るけんさ‼️
バイトもありですね
ID: SUJIKO58やっぱりギア作りたいきナワバリしとる!
合流する!
ID: SUJIKO58ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ID: SUJIKO58きららもきー!
俺はご飯食べよく😍 ナルトん出来るようになったらコメしてー👍
まだしやったら後で合流する‼️
ID: SUJIKO58d(ゝω・´○)
ID: SUJIKO58つぎクリーニングで抜けます〜
了解です。
ID: SUJIKO58今からナワバリ入ります!
ID: SUJIKO58来れるかなー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ID: SUJIKO58埋まった(´×ω×`)
今からナワバリ行く‼️ 俺もギア開けするけん、クリーニングでちょこちょこ出ると思う😅
ID: SUJIKO58・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: SUJIKO58ナルトーL(゚∀゚L)
ID: SUJIKO58充電切れたーーー(´^∀^`)
ID: SUJIKO585分待機ー(´ー∀ー`)
僕一旦休みますねー。ナルトんこなさそうですし。少しだったらまたインします!
了解です‼️ また後でお願します‼️
ID: SUJIKO58おけです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ごはんホコにがて⁉️
ID: SUJIKO58最近よく顔文字のホコって人合流してくる笑
ID: SUJIKO58アサリとホコ苦手〜(嫌い) 全部ウデマエSだけど笑
名前変えたんかと思った‼️
ID: SUJIKO58名前今日だけ変えた! ごはんホコにがて!れ
ID: SUJIKO58なるとが珍しくこなーーーい!
やっぱり😆 スッキリしたれ👍
ID: SUJIKO58かけらがほしいれー
ID: SUJIKO58なるとー!!!
戻ったれ‼️
ID: SUJIKO58ないすれ!
次も行ったれ‼️
眠い
ID: SUJIKO58無理れ!
ID: SUJIKO58おはよ
次行くれ‼️
ID: SUJIKO58ローラーれ!
元気出され‼️
二人でナワバリ??頑張って
ID: SUJIKO58きららにやられまくったれ...
抜いてやったれ😆
あきらチーム頑張れ♪
ありがとう‼️
ID: SUJIKO58きららめっちゃ塗ってる!?
エロッシャー塗りまくれるれ👍 今、エリアで練習れ👍
ID: gatibukinayamityuuこんちゃ!ゴメン自分待ってたみたいで......なんか肘とか痒くてスマホで調べてて......日曜日で病院やってない(´;ω;`)
ID: SUJIKO58あ、きたー!
大丈夫?
ID: SUJIKO58ウールさんきましたれー
ID: SUJIKO58昨日肘と膝が痒かったwww
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン 痒い( ;∀;)
大丈夫か😭 何番か忘れたけど、電話して空いてる病院教えてくれる番号あるよ😅
ID: gatibukinayamityuuそうなんですね!でも今日は様子見て、明日病院行きます!
ID: gatibukinayamityuu( ;∀;)
ID: SUJIKO58サブ効率欲しいのに...( ✧Д✧) カッ!!
拡大
ID: SUJIKO58なると来たし3時からできるかな〜
子供達が帰って来たら辞めると思う😭 俺抜きでROUND1に行ってる‼️
ID: SUJIKO58〣( ºΔº )〣
ID: SUJIKO58きらら抜き笑
ID: SUJIKO58無理してやる必要ないから、また今度でもいいかもᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: SUJIKO58いつ頃帰ってきそう??
ID: SUJIKO58今日の報酬欠片だからシャケしばいてきます∠(゚Д゚)/
俺が起きた頃にはおらんかったけん、そろそろ帰って来そう😅 タイミング悪くてごめんね😭
ID: SUJIKO58タイミング合わんのなんて当然やん! ナワバリばり楽しかった←笑
皆さんおはよう☀^o^❗️新しいスレ早いねー新しいスレの画像(カービィの盛り合わせ超ーー可愛いなー❤️^o^❗️
ID: SUJIKO58なんだこの編成わー!!!!
拡大寝てましたー。
チャー3はしんどい😱
ID: SUJIKO58雑談多めなのですぐに消費しちゃうんですよね笑 もうそろそろ名前のネタがつきそうですw
ID: SUJIKO58オッハヽ(・ω・。)ノオハヽ(・ω・)ノオハヽ(。・ω・)ノサンサンー♪
でも、それ程盛り上がってるという事は良い事ですよね^ ^名前が毎回変わってるのもごはんが名前を考えているというのも凄いですね^o^❗️今日もお時間合えば宜しくお願いします^o^
はいるけどいい?
ごはんのフレならいいんじゃないの〜
ID: gatibukinayamityuu痒い( ;∀;)
医者いけ
ID: gatibukinayamityuuやってない( ;∀;)
東京来ればざらにある
ID: gatibukinayamityuu遠いw
ID: SUJIKO58日曜あんまりやってないよねー
ID: gatibukinayamityuuそうなんだよね.....
我慢我慢
ムヒ👍
ID: SUJIKO58キンカン派🙋
売ってない(笑)
ID: gatibukinayamityuu効かなかったです(´;ω;`)今はお風呂入って消毒とかしたら少し治りましたヽ(*´∀`)
2階から飛び降りれば恐怖心でかゆくなくなる
暇人と化したウールです
また夜に構ってくれる人お願いします!
痒みは冷やすといいよ👍
今日は夜inする予定です👍 今夜はご一緒出来ますように!!✨
冷やすのもいいかも〜
ID: SUJIKO58ガチマしてるけどキープの繰り返し∩( ´;ヮ;` )∩
頑張れ
キープも出来ずに終わるよ😱💦 キープ出来るだけ凄い✨
ID: SUJIKO58かまってください( ˙³˙)かま( ˙³˙)ちょ( ˙³˙)
ID: SUJIKO58( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58落ちたらもう発狂しますねwww
ID: gatibukinayamityuuまた痒くなったら試して見ます!布団に入ったらまた痒くなりそうで怖いです💦最近なんか布団に入ると痒くて💦毎日干してるみたいなんですが........
ID: gatibukinayamityuuw
同じ同じ😂
ID: gatibukinayamityuu落ちないように頑張れ( ✧Д✧) カッ!!
生地が合わないとか??
もう回線で落ちまくったから慣れた
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン 原因不明です💦
日頃の行いでしょうね
ID: gatibukinayamityuuドンマイ.....
すぐにSまでは行けるな笑
問題はS+に行けるか笑
ID: gatibukinayamityuuええ......wなんかしたかな.....
ID: gatibukinayamityuuガンバ〜
や
ID: SUJIKO58タコなんだその名前
名前間違えた
洗剤、柔軟剤変えたとか??💦 肌敏感に反応する人いるよ😅
これからこの名前で行く気に入ったわw
これでもいいけど
ID: SUJIKO58ネーミングどうかしてるwww
ID: SUJIKO58ダニアレルギーとかかなって思ったんですけど肘だけって言うのが謎ですよね
いーだろw
ごはん急にすいませんがリグマご一緒出来ますか急ですけど⁉️
やっぱりこれがいいな
ID: gatibukinayamityuu肘だけじゃない〜脇近くと、何て言うか分からないけど下腹?の近く!何かブツブツで伝わるかな.....が出来てる(´;ω;`)
ID: SUJIKO58ちょっと今ガチマ頑張ってます😅
ID: gatibukinayamityuu柔軟剤変えたみたいです!それが原因かな.....
了解^ ^ガチマ頑張って下さい^o^❗️ナルトはどう空いてますか?
ID: gatibukinayamityuu自分もホコのウデマエやばいのですいません🙏
OK🙆♂️^ ^❗️ガチマ頑張って下さい^o^またご一緒出来るの楽しみにしてます^o^❗️
ID: SUJIKO58ウデマエ上がらないーーー_(´ཫ`* _)⌒)_
ID: SUJIKO58もう無理だー∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58みんなとやった方が楽しいしやりやすい( ✧Д✧) カッ!!
今日も9時ごろからリグマやりますか?
ID: SUJIKO58٩(🔥⌑ 🔥)ง
7時からのホコ出来る方居ますか1時間程(7戦位)⁉️
自分は9時からは今日からイン出来ないのですいません😢またの機会宜しくお願いします^o^❗️
誤字=今日は
だれかー喋り相手なって〜
ID: SUJIKO58(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
入っていいすか?
ID: SUJIKO58ごめんなさい🙏 フレンドが多すぎてごちゃごちゃしてしまうので新規は募集してないです( ˙꒳˙ `;
あ、迷惑かけてすみません😞
ID: SUJIKO58聞くことは全然迷惑ではないです!! 丁寧にありがとうございます🙌🙌
いえーい喋ろ
ID: SUJIKO58喋ろうって、言って喋るもんじゃないけどねwww
いいじゃん
ID: SUJIKO58(´-`).。oO(9時からあと一人行けないかな
うどん美味しい
ID: SUJIKO58カーズさ、私立なんでしょ? 土曜あるよね学校
うんあるよ〜
ID: SUJIKO58私立行かない理由→土曜休みたい
あ〜そうだよね
ID: SUJIKO58中高いっかん?
ID: SUJIKO58だったら楽だねー
親が行けって言ったから仕方なく行った
一貫!
ID: SUJIKO58まじで!?
何が〜?
ID: SUJIKO58中学校受験大変だった?
ID: SUJIKO58なんで行かせたかったんだろう〜
まあ外寒かったから大変(__)
勉強もまあまあ大変
ID: SUJIKO58しかも男子校( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
彼女はいらないから笑
わかんない…
ID: SUJIKO58今だけだよそう思ってるのはwww
ID: SUJIKO58中2からは絶対欲しくなるよwww
なんだよーそれ笑
ID: SUJIKO58作って損はしない!!
自分より身長低い人いるかな?
ID: SUJIKO58女子で?
そーそ
ID: SUJIKO58あたし中一の時は149cm
ちっちゃー笑
ID: SUJIKO58女子で中間くらい
でも僕が気に入る女子は絶対いないな笑
ちびだな笑笑
ID: SUJIKO58気に入る女子とは!!
ねーごはんー
ID: SUJIKO58カーズの一人称僕なのすごく良い👏( 'ω' )
え?考えたことない笑
ID: SUJIKO58んー?
??
読み返すの大変😅コメ早い💦
こんにちは〜
ID: SUJIKO58LINEのペースですからねww
なんでいいの?
ID: SUJIKO58希少かつ私の好み←
僕は普通にいるよー?
ID: SUJIKO58これから俺に変わっていくのさ...
僕って言う人好きなの??
なるとん!! 原因は柔軟剤だね😅💦 原因判明🎶
俺にはしないと思うなあ〜
ID: SUJIKO58それでいい😌👍🎵
俺にするとなんかヤダ笑
ID: SUJIKO58絶対俺になる 私の弟がそうだったwww
イェェェェェェェェェェェェイ
俺にしてなんもいいことないじゃん笑
ID: SUJIKO58高校になったら僕はガチいない
もう7か笑
ID: SUJIKO58それな
そうなんだ!ほんと??
ID: SUJIKO58ほんと!! 僕サイコー!!
俺にしたほうがいい感じなの??笑
ネタ切れ...
ID: SUJIKO58いや僕がいい
ごはんさんカービィ好きのごはんさんなら知ってると思うけど今このゲーム妹としてる^ ^ゲームキューブ時代に流行った懐かしいゲーム^o^❗️
拡大
ID: SUJIKO58エアライドでしたっけ? ひかわ博一さんのカービィのマンガでしか見たことないんですよ😂
なんで?笑
ID: SUJIKO58僕が好きだからwww
ID: SUJIKO58俺もいいけど僕もいいwww
ID: SUJIKO58自分のイメージに合ってる方でいいんじゃない(・ω・。)
ごはんの好みなの!?
カービィエアライドや!
ID: SUJIKO58( ´艸`)
え〜え?これ俺にしたほうがいいの??
ID: SUJIKO58(´-`).。oO(誰か9時から1人行けないかな)
ID: SUJIKO58待って俺もやっぱりいいな... けど僕も捨てがたい...
決めといてね
しばらくはご飯の言うこと聞いてみよ笑
ID: SUJIKO58私の理想になったらモテるぞ〜? (ごはんみたいなキャラはそういないがwww)
カービィのエアライドです^ ^本当に14年前のゲームですけどやっぱり久々にやったら懐かしさを感じます^_^❗️ 星のカービィはアニメとゲームでは星のカービィ64とエアライドと星のカービィWiiした事あります^o^❗️
モテなくていいし笑
ID: gatibukinayamityuu何を〜?
ID: SUJIKO58リグマ!!
ID: SUJIKO58Wiiは毛糸のカービィだけで
ID: SUJIKO58す
ID: SUJIKO58もてたかったら相談受けるでー
ID: gatibukinayamityuu自分の兄も俺って言ってる〜
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ID: SUJIKO58ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
一生受けないな笑 ほんとに困ったら別の相談するね笑
ID: yuipapaUGホコ募集(●´ω`●)
フェェェェア
ID: yuipapaUGあっ、息子の連れが( ̄▽ ̄;)マアエエカ
間違えた
フェェェェイ
ID: gatibukinayamityuuごはん姉悩みがある......
肘が痒いんでしょ
ID: SUJIKO58おけーよく相談乗ってるからそういう面の自信あり
ID: SUJIKO58なーに??
僕には悩みがある...
.........................................................................
ネタ切れ!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ID: gatibukinayamityuuマック食べ過ぎて苦しい(゚´ω`゚)エッグマフィンとビックマックとチキンクリスプとポテトMとシャカチキ食べた......食べ過ぎた_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gatibukinayamityuu。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO58頑張って消化しなさいwww
おいちゃんはそんなに食べたら胸焼けやばそう😱 子供はすぐ治る👍
ID: gatibukinayamityuu_:(´ཀ`」 ∠):
ID: SUJIKO58みかんさん来るまで勉強してますー おちるね
ID: gatibukinayamityuuうう......_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!
スジコ結構勉強しよるよね👍 感心する😆
ウール待機中でーす。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ID: SUJIKO58ネット依存のテレビの特集見てからめっちゃ親が言うとよ!ネット依存の中高生90万人いて、全体的に学力低下しとるらしくて、ネット依存ネット依存連呼される😱
でも確かに今の中高生のネット依存は怖いね😭 俺が学生の頃にラインとかなくて良かったと思うもん😅
ID: gatibukinayamityuu9時半まで落ちます〜
ID: gatibukinayamityuu_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gatibukinayamityuuチラッ´-`)
ID: SUJIKO58みーかんさんオレンジィー(「🍊・ω・)「🍊
ID: SUJIKO58タイミング同じwww
ID: gatibukinayamityuuオレンジィジュース(「🍊・ω・)「🍊
そろそろ始まる?
ID: gatibukinayamityuu分からないです.....みかんさんが来てからかな?
おっ、了解です。
ID: SUJIKO58🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )
ID: SUJIKO58バイトでもしてますか?笑
ID: gatibukinayamityuu>>[323 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ🍊🍊
サモラン?
ID: gatibukinayamityuuオレンジジュースの出来上がり✨
ID: gatibukinayamityuuちょっと間違えたw(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆🍊
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!ナワバリもしたい。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO5810時からINする
ID: gatibukinayamityuu了解( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu(-_-)zzz( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58起動します🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )
ID: gatibukinayamityuu🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 )
バイト?ナワバリ?どっち行きますか?
ID: gatibukinayamityuuみかんさん来ないですね....
ID: SUJIKO58ナワバリにしますー
ID: gatibukinayamityuu٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58はいりまーす!
ID: gatibukinayamityuu(*´∀`*)
ID: SUJIKO58( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu次の試合から(p_-)w
ID: SUJIKO58親に大激怒されました。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。
ID: gatibukinayamityuu誰も居ない(p_-)
ID: SUJIKO58ごめん。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ID: SUJIKO58もう親ほんとにいや
ID: gatibukinayamityuuドンマイ。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: gatibukinayamityuuすいませんウールさん🙏眠いのでラストにします!
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!
ID: SUJIKO58ウールさん、なるとん本当にごめんなさい🙏 土日ゲームばっかなのが気に入らなかったみたいです親とは一生分かり合える気がしませんwww
スジコが結婚して子供が出来た時に、親の有り難みが分かるよ😊
ID: SUJIKO58きららがそう感じよるんやったらあたしもそうなるよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) 今は親の言うこと聞きつつ皆とできるだけ長くスプラできるように頑張るぞー٩( 'ω' )و
スジコ良い子やけん、絶対そう感じる日が来るよ😊 勉強も大変やろうけど、またしようね♪( ´θ`)ノ
おはよー!今日から学校だな…
学力低下って怖いね〜なんないようにしないとね😥
学校着きー6:00まで返信できない( ;∀;) じゃっ行ってきまーす🖐️
ID: SUJIKO58今起床´ω`)ノオハヨォ
ID: SUJIKO58私立組はやい( Д ) ⊙ ⊙
ID: SUJIKO58嬉しいありがとう( ᐛ ) ♬✧ルンルン
ID: SUJIKO588時に家出でも間に合う
ID: SUJIKO58尊敬ー
ID: SUJIKO58何時に学校着くの?
ID: SUJIKO58壁||ω・)ジィ・・・・
ID: SUJIKO58|彡サッ!
おはよ〜🎶 チビ怪獣2匹寝るの遅くてin出来なかった😭すみません💦今日から学校FIGHT🎶
ID: SUJIKO58\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ID: gatibukinayamityuuただいま(p_-)
ID: gatibukinayamityuu|彡サッ!
ID: SUJIKO58ただいまだと!?
ID: gatibukinayamityuu。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: gatibukinayamityuu早帰り。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO58まだ学校ー 3時半から塾ー
ID: gatibukinayamityuu頑張れ〜!
ID: SUJIKO58今日の夜リグマしよー!!
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ID: SUJIKO58なるとん返信早い!!サイコーだぜー🤣✌️
ID: gatibukinayamityuu壁||ω・)ジィ |彡サッ!
ID: SUJIKO585時半頃にまた会おう |彡サッ!
また可愛いカービィだ~♥ そして新しいスレになってる~
ごはんさん申請受け取ってくれてありがとうございます!
パンではないかw
時間合えば参加したいです!
こん~ かわいいね!!いっつもイラスト楽しみです!! 😃😃😃
や
5時30分頃に落ちる~
ID: SUJIKO58(´>∀<`)ゝ♡
♥
ID: SUJIKO58やりましょー( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ありがとう! 前に合流したよ!ごはんホコ苦手って名前でwww
ID: SUJIKO58あえて言うならタコじゃね
ID: SUJIKO58いやタコXでしょ!?それにタコが初めに来たじゃん
ID: SUJIKO58まぁリーダーとか副リーダーとかないけどねwww
へぇ~
ID: SUJIKO58んーまぁそうっちゃそうなんだけど、リーダーって言う存在がいらないからなー
ID: SUJIKO58なんていうか...(語彙力)
落ちる~また後で~
ID: SUJIKO58サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*
こんにちは!掛け持ちありだったら参加したいです_(:3 」∠)_
ID: SUJIKO58こんにちは!ごめんなさい🙏 フレンドが増えすぎるとごちゃごちゃしてしまうので新規は入れてません!あとここはチームじゃないです😅
ID: SUJIKO58前のあたしの意見読んだのかーい
そうですか…
ID: SUJIKO58ごめんなさい😞🙏
( ̄^ ̄)ゞ
ID: SUJIKO58一個前のスレで言ったけど普段来ないもんね〜😅 LINEのやつ見てくれたしOK!
ID: gatibukinayamityuu誰?と思ったらタコさんだったw
ただいまいま学校の最寄り
ID: SUJIKO58いくいく!
ID: SUJIKO58それなwww
ID: SUJIKO58おつー
ねむい
ID: SUJIKO58体調は?????
ID: SUJIKO58カーズ死んだか!?
ID: SUJIKO58タコはなんで私立?
ID: SUJIKO58自分から決めた?
生きてる
ID: SUJIKO58あたしは意地でも土曜休みは確保したいwww
ID: SUJIKO58体調は???
ID: SUJIKO58めしおち
大丈夫
正直偏差値とかどうでもいいじゃんね〜
別に勉強はしてもいいんだけど
まあ苦痛は感じない
よかったね
テストは簡単だから勉強はいらないようちは
勉強と対価にそれ相応の何かが支払われるなら喜んでするよ
順位は気にしない人だから僕
できればそのまま市立行って遊びたかった
なにも気にしてないよ
市立=公立ねごめん
ID: SUJIKO58ただーいま
おかえり
ID: gatibukinayamityuu久しぶりにスパッタリーを使ってる時に起きた事件... ...うわぁぁぁぁチャー3だぁぁぁぁぁぁと思って何も考えずに突っ込んでったら勝てたw
拡大
ID: SUJIKO58
拡大
ID: SUJIKO58↑何も考えなかった結果
それ前も見た
ID: gatibukinayamityuuドンマイ....
くりごはんです。
ID: SUJIKO58栗ご飯あたしも好きだけどだれやねん
ねえねえ人を見下すやつってどう思う?
ID: SUJIKO58屑だとおもう
初めましてです( ^ω^ )
ID: gatibukinayamityuu言葉きたなくなって申し訳ない.....ウザいと思う!
それが友達にいたらどう思う
ID: SUJIKO58初めましては入れてません😞🙏
ID: SUJIKO58え、あたしだったら関わらない
ID: gatibukinayamityuuそれな!
それがなにかのゲームで自分より上だから見下してたら?
ID: SUJIKO58違うゲームだと上だって主張するwww
それって反論の根拠になるかな?
ID: SUJIKO58なんの話www
なんだろーね
ID: SUJIKO58んんんん?
ID: SUJIKO58名前に湯気入ってないよー
のぞきにきただけです( ^ω^ )
気にすんな〜
ID: SUJIKO58これからは遠慮願います!
ID: SUJIKO58()がいらん!
ID: SUJIKO58そういえば本垢のフレンドなってよ)
ID: gatibukinayamityuu自分もなりたい(*´∀`*)
ID: SUJIKO58あたしとなるとん入れて
フレンドってそんないて意味ない気がする
ID: SUJIKO58マリカのフレンドばっからしい
眠い
ID: SUJIKO58ねろー
マリカー大好き
ウルフさんは入れたいなぁ( ^ω^ )
はい〜
ID: SUJIKO58メシネェ抜くつもりかい?
わからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからない
ID: gatibukinayamityuu自分も.....?.°(ಗдಗ。)°.
ID: SUJIKO58おいタコ!なるとんを泣かせるなよ!!
ID: SUJIKO589時はエリアだ!れれ (((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾーー
ID: SUJIKO58普通に誤字www
ID: gatibukinayamityuuオー!!!
練習したい😭
ID: gatibukinayamityuu「れれ」誤字だったんだw
行きましょー
ID: SUJIKO58LETS練習🎶 9時から行けますか??😁
ID: SUJIKO58語尾にれを付ける流行りは私の誤字www
ID: SUJIKO589時まで勉強頑張ります(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
1人寝たけどあと1人💦
ちばりよー꒰。•`ェ´•。꒱۶
ID: SUJIKO589時までには寝ますよ!(多分笑)
ウールいけます!
今タコってそっちにいる?
ID: SUJIKO58たこは気まぐれだから知らんwww
りょ
…起きた😢
ID: SUJIKO58ありゃま〜´ω`)ノオハヨォ😱
どんまいでーす
ID: gatibukinayamityuu頑張れ〜(`0`)
ID: gatibukinayamityuuドンマイです.....-_-
なるとくんおひさ~
学校さぼって育児しに来て👍
ID: SUJIKO58寝たかなー⊂⌒っ*-ω-)っZzz...
ID: gatibukinayamityuuおひさ〜
ID: SUJIKO58INしたー
しょうゆは名前を変えた! そしておやすみぃ・・・
中二とかいわないでぇ・・・
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜w
ID: gatibukinayamityuuえと......なんて呼べばw
ID: gatibukinayamityuuごはん姉みんな来るまで何かしない〜?
ID: SUJIKO58ナワバリ!ギア作りだーい
5 13を★通★報★しました
ウールはいますよー。ナワバリですか??
ID: SUJIKO58いやあれはタコだからー∩( ´;ヮ;` )∩
ID: gatibukinayamityuuそれな......°(ಗдಗ。)°.
ID: SUJIKO58今からナワバリ入りますー!
ぼちぼち小説行ってきまーす!
ID: SUJIKO581番しただった...
ID: gatibukinayamityuu.°(ಗдಗ。)°.
ID: SUJIKO58あきますよーに!
ID: SUJIKO58きたー!
ID: SUJIKO58ナワバリしてます( ᐛ ) ♬✧ルンルン
ID: SUJIKO58クリーニング
ID: SUJIKO58ギア揃わなーい_| ̄|○↯↯
ID: gatibukinayamityuuドンマイ。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO58ぼろ負け(ノД`ll)
ドンマイ
ID: gatibukinayamityuu味方のおかげで勝った....w
ID: SUJIKO58爆風軽減だっけ?そればっかつく( `△´)
ID: SUJIKO58カーズスプラしてる!!
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58まさかの空かないやつ
ID: SUJIKO58入れてくれ〜(ノД`ll)
ID: gatibukinayamityuuドンマイすぎる.....
ID: SUJIKO58きたー
ID: gatibukinayamityuu来たー( ✧Д✧)
ID: gatibukinayamityuu同じコメw
ID: SUJIKO58チャー3に負けたーwww
満員😭
ID: gatibukinayamityuuええΣ('◉⌓◉’)マジですか.....
ID: SUJIKO58カモンきららー
ID: SUJIKO58連敗しすぎて泣くー
リッター楽しい!
ID: gatibukinayamityuu分かります(*´∀`*)
ID: SUJIKO58きららー!!
ID: SUJIKO58ぎゃー
ID: SUJIKO58皆チャーできるのすごい...
ナルトんに抜かれまくり😱
ID: gatibukinayamityuu2キルしかしてないですΣ('◉⌓◉’)
それ2キル俺ね😡笑
ID: SUJIKO58全部キララだったかなwww
ID: gatibukinayamityuuマジですかΣ('◉⌓◉’)w
次はウールさんに抜かれてまくり😱
ID: SUJIKO58ゆみうあさん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ID: gatibukinayamityuu居ましたね........°(ಗдಗ。)°.
やっぱり駄目だ😭 また来るねー👍 ありがとう😆
ID: SUJIKO58だから変な立ち回りパブロでも勝てたんだwww
久しぶりに観ました。嬉しいですね
ID: SUJIKO58またきてねー!!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様です!ありがとうございました😊
ID: SUJIKO58ゆみうあさんにフレンド申請していいのかなー
ID: gatibukinayamityuu気になりますね....
ID: SUJIKO58(`💳ω💳´)ムムッ!
ID: SUJIKO58気を使わせるのが嫌だからやめとこうかな∩( ´;ヮ;` )∩
ID: gatibukinayamityuu確かに.....°(ಗдಗ。)°.
ID: gatibukinayamityuuチャーなのにデス多くなっちゃう.......
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン
ID: SUJIKO58あ、けど自分から申請するならさ、向こうは拒否とかできるよね確か!!
次でやめます!
ID: gatibukinayamityuu忘れた.....
ID: gatibukinayamityuu了解です( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58🌂たのさい!
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!
ID: SUJIKO58楽しいしですwww
ID: SUJIKO58ありがとうございましたー!! ナワバリばっかなので明日こそリグマやりたいですね😁
ID: SUJIKO58ふとん
ID: SUJIKO58で寝る
ID: SUJIKO58(´-`).。oO(また来てくれるかなぁ) (´-`).。oO(ランク私の方が上なのにウデマエの差がぁ...) (´-`).。oO(たまたまきららの調子悪かったなぁ) おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
拡大その写真使ってランクの事言うなー😭 恥ずかしい(*≧∀≦*)
ごはんさん ウールさん なるとんおはようございます😅 昨夜は寝落ち💦本当にごめんなさい🙏 ゆみうあさんとAKIRAさんの名前がある!?😳 いいなぁ…楽しかっただろうなぁ😭うちもゆみうあさんとご一緒出来る時あるかな💦願っとこ!! 今日は弁当作りかはSTART!!今日も1日頑張ろ💪
おはよう(^-^)/
ID: SUJIKO58(´>∀<`)ゝ
ID: SUJIKO58きららが合流してきて、たまたまゆみうあさんも合流してきたんですよ!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58おひさおはー
ID: SUJIKO58はお
こんにちは~ しょうゆです~
ID: SUJIKO587年ぶりに連絡取れた友達と今日の9時からリグマすることにした!スプラやってたなんて感激( ✧Д✧) カッ!! チームやりたいのであと二人お願いします!! ( ¯ ³ ¯ ).。oO(最近出来てないからなるとんとウールさんがいいな)
皆さん大丈夫ですか⁉️台風直撃に備え急遽仕事早く終わって今無事家到着❗️皆さんくれぐれも気をつけて下さいね‼️
ID: SUJIKO58台風が来ないので学校が無くなりませんw 今来たとしても帰れなくなるので損ばっかり...
ID: SUJIKO58なぜ!?
ID: SUJIKO58通常授業乙〜←
ウールは参加可能です!
学校渋渋?
違う
男子校だ
ID: gatibukinayamityuuえΣ('◉⌓◉’)
ID: SUJIKO58帰れた?
ID: SUJIKO58✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
うん
更に名前変えた。(ゲイル)
ID: gatibukinayamityuu出来るよ〜7年ぶりって凄いw良かったね〜!
ID: gatibukinayamityuu.......w
ID: gatibukinayamityuuなんて呼べば....?w
(´-`).。oO
ID: SUJIKO58すごいよね!! タイに住んでた時の日本人学校での友達なの!
「エイ」で良い!影龍の[エイ]
ID: SUJIKO58なんだーい?
この名前当分変えないと思う。
い、いやなんでもないよ〜
ふーん
ID: gatibukinayamityuuりょ、了解wえいさんw
ID: gatibukinayamityuu凄い!Σ('◉⌓◉’)
おけ、正式な名前完了!!!!!
ID: gatibukinayamityuuタコさん名前が荒らしw
ID: SUJIKO58そーれな
(^∇^)
アレ
OKわかった
完了
ID: SUJIKO58そのフレのウデマエS+7くらいだってー みんな強い∩( ´;ヮ;` )∩
ごはんの腕前って?
強すぎ(; ̄ェ ̄)
A!!!!!つあ
A!!!!!強すぎ
誤字
ID: gatibukinayamityuuいつか抜かれる((((;゚Д゚)))))))
ID: gatibukinayamityuuん?Xじゃ.....w
…
w
X維持勢だから
ID: SUJIKO58前にてっきに通報されてたよwww
みなとと共に
ID: gatibukinayamityuu凄い(@ ̄ρ ̄@)
ギャーΣ(゚д゚lll)
2052
ID: gatibukinayamityuu(自分は一回で落ちた)
X勢はキチガイ。
?…w
やめろーーーーーー(; ̄ェ ̄)
ID: gatibukinayamityuu自分がXになって最初のレートリセット(?)の時落ちた(@ ̄ρ ̄@)
ID: SUJIKO58私の腕前はオールS(だった) ヤグラがA+におちたー
www www www www www www www
んじゃ、俺最強ということで
ID: SUJIKO58夏休みの3時にはもうやらないー!!
15、16文化祭こいよ、(俺の学校知らないんだったwww)
????
ID: SUJIKO58なるとんと行くわー
自分はガチホコS・・・これくらいしか自慢できない…
ナルトンww
もしかしたら行けるかも
みんな真面目に受けてるしww
ID: SUJIKO58いこーぜwww
特定できるかもだもんね〜
ID: SUJIKO58タコとしょうゆの名前見分けづらいからたこ戻して
ふー
なんでしょうゆと見間違うww
おーい、やめろーーーーーーww
ID: SUJIKO58お前は3行もあるから見づらいんだよ!!!!
いいじゃん結構絞られるよ?
え?
よくねーよwww
名前に醤油入れた。
名前戻した
4行になったんだけど、、
ID: SUJIKO58名前長いの見づらくなるからやめてー
なんでそんなに病んでるような名前なの?
いいね👍
知らないな
出来ればやめる
ナルトンは?
確かに長い
ID: SUJIKO58そろそろきれるよ?(*^^*)
( ^ω^ )
もっと長くなってる!!
切腹じゃ〜
こないだよりキレるの早いね
ID: SUJIKO58やってる事が小学生 マジで見づらいし気持ち悪いんだけど?
ID: SUJIKO58ごちゃごちゃ見づらくしたくないの!!
バーイバイ
バイト探しはタウンワーク!!!!!
こわいよー
ID: SUJIKO58おこだもん
こわいよー?
激おこプンプン丸!
呼んだ?
また来たのか
ID: gatibukinayamityuu自分がお風呂入ってる間に凄いことに......
なると
凄いな
俺誰だっけ
ていうかタコってID使ってるんじゃなかったっけ?
仮じゃないあいつは
あいつログインしてない時仮だから
あんた誰?
ごはんのフレ以外来ないでくんない?
ID: SUJIKO58トリップからしてタコですね。
ID: SUJIKO58その名前ならよし!www
こう言わないとタコにしないでしょ あと名無しがいると気持ち悪い
ID: SUJIKO58タコってわかるならなんでもいいwww 長いのはウザイが
ID: SUJIKO589時からはヤグラだー! 好きだけどA+に落ちたんだー! ウデマエ上げなきゃパワーがー!!
ID: gatibukinayamityuuガンバ!
ID: SUJIKO58今日の9時から楽しみ〜!! 久々のリグマ( ✧Д✧) カッ!!
拡大
ID: SUJIKO58画像いっさい関係ですwww
ID: SUJIKO58画像一切関係ないですwww 誤字女王だわ
今日はもう落ちるわ。 ばいばい!
ID: SUJIKO58ばーい
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜
ID: gatibukinayamityuu自分も楽しみ( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
や
わーい2100超えた(´∀`*)
うーんこっちがいいかなぁ?
よくわからないけどまぁいいや
ID: SUJIKO58🙆🏻⭕️
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!少し寝て機嫌がいいナルトです!
ID: gatibukinayamityuuいいね〜
ID: SUJIKO58ヤグラA+からSに上げときます!!
ID: SUJIKO58上がったぜー!!
ID: gatibukinayamityuuおめでと〜🎊
おめでとう!!
ID: SUJIKO58あと武器が光ったの初めてみた!!
ID: SUJIKO58ありがとう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
ごはんの?
ID: SUJIKO58うん!
強者の証だ
ID: gatibukinayamityuu🎊🎊ヽ(*´∀`)
ID: gatibukinayamityuu777......おめでとう🎊
ID: SUJIKO58Sだがな!!(´>∀<`)ゝ
ラッキーセブン!
ID: SUJIKO589時だぞー!!
ID: SUJIKO58パスはいつものつくつくで!
ID: SUJIKO58🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ
ID: gatibukinayamityuu起動中( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ウールさんのチャーがいれば全勝だ!ᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: gatibukinayamityuuですね!٩( ᐛ )و
確かに笑
いやいやいや。前線頼みましたよ!
ID: SUJIKO58前線死にすぎました_(´ཫ`* _)⌒)_
ID: gatibukinayamityuuデス多かった....すいません.°(ಗдಗ。)°.
ID: gatibukinayamityuu.°(ಗдಗ。)°.
ID: SUJIKO58死にすぎる_(´ཫ`* _)⌒)_
ID: gatibukinayamityuuごはん姉とウールさん上手い(*´∀`)
ID: SUJIKO58いやいや同じくらい死んでるからwww
ID: gatibukinayamityuu今日ダメだ.°(ಗдಗ。)°.
ID: SUJIKO58めっちゃあたしも死ぬwww
プレッサーの打ち合い熱かった
ID: SUJIKO58ぷ はチャー使いらしい、!
変わりましょう!
ID: SUJIKO58ナイスハイプレ( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO585キルしょぼ...
ID: gatibukinayamityuu煽られた....( ^∀^)
ID: SUJIKO58ハイプレのやつでしょ!!www
ID: gatibukinayamityuuうんw(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ID: SUJIKO58´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ナイスー
ID: SUJIKO58イェーイv(・∀・*)
ID: gatibukinayamityuu!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ID: SUJIKO58今日よく死ぬな... あ、いつもか
ID: SUJIKO58ハイプレ強い_(´ཫ`* _)⌒)_
ID: gatibukinayamityuu今回ハイプレキツかった〜あとダイナモ上手いw
ID: gatibukinayamityuu敵3人X!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58それな( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58X2人!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu(´・Д・)」( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu落ちます〜ありがとうございました!
ID: gatibukinayamityuu眠い(p_-)
ID: SUJIKO58まじか!おやすみー
お疲れさまです。 ごはんさん!あとは2人で行ってくださいな!
スヤ~ってまだ僕は寝ない...
ID: SUJIKO58ギア作りまーすw
ID: SUJIKO58気遣いありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ナワバリ潜ってまーす!!
可愛い。元ネタより可愛い気がする。
ID: SUJIKO58嬉しいですが誰ですか?
ID: SUJIKO58おやすみなさいー(´ー∀ー`) また明日もよろしくお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: SUJIKO58変える前にフレンドよろー
(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎
ID: SUJIKO58(」o^∀^)」コンチワァァァァァァァァァァァァ♪
ID: SUJIKO58チケットとかけらが底を尽きてきたから 今夜は鮭狩りに出かけようかな🎣🎣🎣
いってらっしゃい~ 足りなくなる前に補充補充!
自分も今からバイトします~ 今回の編成めっちゃ強いよ~
ID: SUJIKO58短射程乙
おそようございます。 皆さんは動画に出て見たいとは思いませんか? 主に夜活動中です! よければお願いします。 〜通報はやめて〜 https://game8.jp/splatoon-2/forms/201330
モンハンに飛んだ。 なので、雑談好きスレッドへ
違う。。。 一緒に遊びたい。。。
通報スカ あざっした。 /TETTAI!/
ID: SUJIKO58宣伝は迷惑なので御遠慮下さい
モンハンじゃない スプラトゥーン2
すみませんでした! 撤退!
ID: SUJIKO58ノヴァ火力いいじゃん!! 連射力クズだが
ノヴァがいなければなぁ
ID: gatibukinayamityuu自分も(´・Д・)」ホットが好き( ✧Д✧) カッ!!
チャージャーが良い! ノヴァの出張んないと思う。
ナワバリでも使えない~
ID: SUJIKO58最近ラピが好き!! 運び屋の時楽だし
ID: gatibukinayamityuuへぇ〜
ID: gatibukinayamityuu自分はシャケではチャーが一番好き〜なんか楽しいw
ID: SUJIKO58タコさんはバイトフレンド!! 多分大人の方だしバイトよくしてるからかなー
ID: gatibukinayamityuuミスった(´・Д・)」
ID: SUJIKO58スコープ嫌い ( ∵ )つノ⌒➖ポイッ
ID: gatibukinayamityuu2247-5845-8887!
ID: SUJIKO58ボスに忠誠を誓ったのはどこのどいつだ!!
ID: gatibukinayamityuuスコ無しがシャケではいい-(´∀`; )
スコープがゴミのようだw
ID: SUJIKO58追加してね(´>ω∂`)☆
ID: SUJIKO58\( ´・ω・)/°\(・ω・`)/バルス!!!
ID: SUJIKO58バイトだと周り見えなくなるしブレまくる!!
ラ○タ
ID: gatibukinayamityuuそれな!最近ナワバリで良く使ってる〜
ID: SUJIKO58だれwww
通信環境が悪いよ~ (T-T)
ID: SUJIKO58残念だが理系な上に私立だから世界史など要らんのだよーー!!
ID: SUJIKO58高校になって同じことが言えるかなフフフ(´^∀^`)フフフ… ちなみに英語しか得意じゃないwww
なんでだ!
(゜Д゜)
ID: SUJIKO58偏差値的には負けてるけど 英語は学年2位くらい 成績は30/320
ID: SUJIKO58やっとか!!! たこの代名詞→回線落ち野郎
そうはいっても中学のそういうのわかんない~
ID: gatibukinayamityuuそうなの⁈www
ええぇ~…
ID: SUJIKO58タコ頭いいのすごいなー 今日1番の驚きはタコの頭の良さ! お前相当ウザかったからくそ中学生だと思ってたwww ↑こんなこと言える仲だよね???ᐠ( ᐛ )ᐟ
ID: SUJIKO58暗←よめない
ID: SUJIKO58いやいや、1行目と3行目でプラマイゼロ
ID: SUJIKO58テストで±忘れるやつwww
ゼロになってない気がするw
ID: SUJIKO58LINE繋がってたら気づいてたかもねー みなとも気づかなそうw 私の観察力!!
ID: gatibukinayamityuu知らない(゚ω゚)
ID: gatibukinayamityuu水族館かなぁ........
ID: SUJIKO58あたしは自販機で一番好きなのはミルクティー!!
急に通信切断とか無いわー
ID: gatibukinayamityuu自分はコーラ(゚ω゚)
ID: SUJIKO58いや、あたし細い←自分で言うか笑 ジュースで一番好きなのはカルピスソーダ!
そんなもん売ってるんだ…
ID: SUJIKO58the中学生男子じゃん乙ー
自販機ってあまり使わないな~
ID: SUJIKO58学校の自販機は安い
ID: SUJIKO58やっぱたこは正常な男子中学生だ☆www
ID: SUJIKO58やっぱたこは正常な男子中学生だ☆www
ID: SUJIKO58なるとんみたいに2回言ったーwww
ID: SUJIKO58( ー̀ н ー́ )ムスゥ…
ID: gatibukinayamityuu(๑╹ω╹๑ )
ID: SUJIKO58だれやねん(´•̥ω•̥`)
ID: SUJIKO58立ててくるかー
ID: gatibukinayamityuu凄い気になるw
ID: SUJIKO58やっぱり俺のボスはごはんだよ... っていうオチと予想してスレをたてにいきまーす
(^_^.)
ID: gatibukinayamityuuアデュ〜
ID: SUJIKO58なぜ落ちたーーー
ID: SUJIKO58誰もいない...( ゚∀゚)o彡゜ぼっち!ぼっち!
ぼっちじゃないよ~ いるよ~
今度は俺がぼっちになったw
(゜◇゜)ガーン
ID: SUJIKO58あ、いた
ID: SUJIKO5820件って中途半端ー
シュタッ
ID: SUJIKO58もう移動でいいかな、
了解~
コメント数が限界に1歩1歩近づいている
ID: SUJIKO58ゆーてまだ20件あるけどね
部活帰り
ID: gatibukinayamityuuおつかれ〜
荷物重い
ID: SUJIKO58カーズ部活はいってたのか!
落ちる! シュバッ
うん
ID: SUJIKO58なにぶ?
ひみつ〜!♪
そんなに興味ないでしょ笑
ID: SUJIKO58なんでー!!気になるから聞いてるんだし!
ないしょ〜!
ID: SUJIKO58なんでやねんねんねん
それなんかの曲でしょ?
ID: SUJIKO58まぁね笑
僕の誕生日当てられたら部活教えてあげる笑
ID: SUJIKO581/365とか舐めてるだろwww 部活の方が当てやすいわ
ごはん皆さんこんにちは^ ^ごはんさんのスプラのキャラにこの衣装あったから侵略❗️イカ娘に出てきそうなキャラになるのに今築いたらこのギアスプラ2に出てきてないんやなー⁉️
拡大
ID: SUJIKO58え、かわいい((( *´꒳`* ))) コスプレ感強いやつもっと増やして欲しいです笑
スプラ1の残念ですけどこの頃のスプラはアニメとかファミ通コラボみたいな色々してたからスプラ2でももっとギア増えて欲しいですね^o^❗️
これ以上増えるとギア厳選がめんどくさいから増えなくていい💦
ID: SUJIKO58コスプレ用のギアが欲しいwww
ID: SUJIKO58手抜きごはんにいどーう!!!
それはめっちゃ思う^ ^そろそろ移動ですね^o^❗️凄いコメのペースですね^_^おめでとう㊗️🎉🎊^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃーい٩( ᐖ )オス! ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 今日もいっぱい騒ごーぜー🤘😎🤘❣️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸) (なめこの盛り合わせをイメージしました☟☟☟) (背景とっても雑(´>∀<`)ゝ)