スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん ランクが(笑) 凄い‼️
足のギア別ので揃えてみますか?
いいですね(笑) 何にします?
ゆっきーさんのランクすごーい! 足、別のでもいいですよ!
ランクばっかりあがります笑(///∇///)ゞ
ボイチャしてますか?(*∩ω∩)
すみません、抜けちゃいました💦
ロッキンクラウンはイベントのやつ?なのでみんなありますか?
ボイチャしたいんですけど、今出来なくて(笑) 家庭持ちの一児のパパなんです(笑)
ロッキンクラウン、あります٩( 'ω' )و
ジンさん ありますよ それにしますか?
なるほどです(`・ω・´)ゞ
ロッキンクラウンありました!
いかよさんもあればロッキンクラウンでいきましょか!
次は頭ですね 何にしましょうか?
これをつながりして 一緒にこれからプレーして行きたいですね(笑)
ノベルティバイザー系もイベントっぽいですね! スペ減、逆境、ラストスパート、安全靴から選べますねー。
ナワバリしてたら乱入しますね!笑
ですね
みなさんにいろいろついていけてなくて申し訳ありません💦 ボイチャもよくわかってないし(笑) 南米の片隅でひとりで遊んでら日本人女子です。
すみません!切れちゃいました
いかよさん 全然大丈夫です(笑)
いかよさん、大丈夫ですーヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
皆さんはどこかチームとか入っていますか? ないなら この四人でチームみたいにしたら楽しいですね(笑)
あたまはそろってますね٩( 'ω' )و
頭変えますか?
もうチームじゃないんですか?!笑
チーム?には入ってないですが、グループには入ってます(´・ω・`)
です(笑) これから皆さんよろしくお願いいたします(笑)
そうなんですね ゆっきーさんはランク凄いから(笑)
皆さん出してます
待ってます
チームとかグループってナニ?笑
スプラのです(笑)
ランクはやればあがります笑 あたし2000時間やってます笑
凄い‼️ゆっきーさん
チームも何にも入ってないです。 なんか怖いですよね、みんな上手そうで…笑
いかよさん 待ってます❗
自分はど下手で一人なんで(笑)
チームはよくわからないですが、グループは、LINEでスプラやってる人でグループつくってますー
一緒にやるメンバーを募って、LINEとかでグループ作ってフェス以外も4人でチーム組んでやる感じ…と思います であってるかな?
そうなんですか ゆっきーさん 楽しんでいますね
今、みんなでチームってことでいいんでしょうか?笑 頭変えるタイミングがわからないですー(^_^;)
そーですね あとたくさんいたらみんなでプラベとかやりますねー 通話しながらで楽しいですよ٩( 'ω' )و
そうですね(笑)
頭変えましょ(笑)
ゆっきーさん 羨ましいです(笑)
ノベルティーバイザーにしました
ボイチャしながらのプラベやナワバリ楽しそうですね! ノベルティバイザーの何にしましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギア等どうします?