スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的にはノベルティバイザールピナスだと嬉しいです!
えっと緑のかな?(笑)
このゲーム8でもLINEグループ募集ってあるので、あたしはそこからはいりましたー あたしが管理人ではないので招待できなくて💦
バイザーなずなです
なずな、変えましたー٩( 'ω' )و
LINEであるんですね! 社会人と学生どちらの方が多いですか?
ルピナスに、しましょう
ルピナスありがとうございます!
なるほど!チームっていつも仲間になって戦う仲間のことなんですね。私で良ければチーム組みたいです!
すみません!バイザー、名前わからないけど、なんかかぶりました!笑
いかよさん、ジンさんよろしくお願いいたします ゆっきーさんもって言いたいけど、入ってますもんね たしか掛け持ち的なのダメでしたもんね
持ちブキもない風来坊ですがよろしくです!笑
グループによりますが、20歳以上しかダメってグループも多いです 学生不可とか(´・д・`)
そうなんですか
かけもちはできるんですが、あたしのインが不定期なんです💦 朝だったり夜中だったり…💦
自分も不定期ですよ 基本的に夜中ですけど(笑)
仕事に家庭があるとそうなりますもんね。 時間泥棒なゲームなので特に…笑
今から参加できる方、いらっしゃいますか? 5462-2586-1900です セリーグで2名募集です
ですね(笑) けどスプラは面白い(笑)
すみません😣💦⤵️ 待ってます
了解です、これ終わったら一旦抜けますね。
皆さん?
ごめんなさい、初心者で掲示板の使い方が分かりませんでした。 もう仲間になられている所だったんですね、失礼しました!
かなで 全然大丈夫ですよ
かなでさん全然大丈夫ですよ
あれ? ゆっきーさんは?
部屋がないので、やってないのかと思ってました💦
出してます
フェスは途中参加出来ないみたいですね💦 俺も一旦抜けてますので、また部屋たてしましょかね♪
部屋たてておきます٩( 'ω' )و
部屋ありがとうございます◝︎(*´꒳`*)◜︎
みなさん眠くありませんか?大丈夫?
今日で永遠までしないと、朝から仕事なんです(笑)
大丈夫ですけど、皆さん眠かったら無理せず言ってくださいね。
がんばりましょう!
はい!
楽しいです🎵
皆さん大丈夫ですか?
皆さん大丈夫ですか?
5時で落ちます💦 だいぶネムイ(´・ωゞ)です
了解です 自分は明日と言うか今日の夜中もやってますので、掲示板かスレでも立てて置きます
同じく五時で落ちます。 ラスト頑張りましょう!
頑張りましょう❗
お疲れ様でした🎵 ジンさん、いかよさん、ゆっきーさん 本当にありがとうございました🎵 これからもよろしくお願いいたします(笑)
ありがとうございました、楽しかったです またお願いします◝︎(*´꒳`*)◜︎
お疲れさまでした!ありがとうございました!
いかよさん、おにぎりさん、フレンド申請しますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
お疲れ様でした! またナワバリなりフェスなりやりましょ〜♪
了解です🎵
お疲れ様です 夜中にプレーしてると思うので 出来る方一緒にプレーしませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギア等どうします?