スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ、ウチもするときはする
発言ってどういうこと?
まぁ今回もスプラスレ下げるのやめろって言ったのは僕
でもそれをお前は否定した
挙句の果てには言い返すとか言い出す始末
どゆこと? 詳しく説明願う
俺否定したっけ?
そのコメントお前がしてるのは分かってた
匿名たちに?
違うんじゃない?
お前に口出しされたくない こっちの気持ちわかってんのか
分からんけど
わかってるから言ってる された側だから
メロがわざわざたくさんスレ建てられるほどに叩かれて それに対して愚痴言うと余計悪化する? だから黙ってろと? んなことできるわけないじゃんか なんであいつらは好き放題うちらに言うくせにこっちは黙ってなきゃいけないんだってこと
言い返したって意味もないことは分かってるよ… けど俺は黙ってられない あんなことされたのに
Twitterで話してて聞いたけど、じゃあさなんで元O&☆のメンバー疑うわけ?
だからって、悪化するの分かってて言い返すのはまた違うと思うよ
それはな… 色々…てかなんでそのこと知ってるん?
聞いた
スレ見たら分かるわ
メロさんが叩かれてるスレとかみたけどさぁKさんとかまったりなりすましとかされてるの知ったるでしょ? なのになんでET疑うわけ?
そのことについては俺は知らん
こっちだって色々混乱してるから
そっちの事情だけ考えてないで、文句言うなら、こっちの事情もちゃんと分かってから来て欲しい。それからなら、ちゃんと話せる
こっちは、そっちの事情全て把握してるし
ETを疑うのはやめてほしい
なんでわざわざこっちの状況を把握しようとするの? ETはいいじゃないか 荒らされなくて こっちの気持ちも知らないで…
ごめん ちょっとひどいことを言った 荒らしのせいでさっきから…
こっちだって荒らされたわ
悪口言われたり
そうなん? だったら悪いことを言った ごめん
ちょっと頭冷やしてくる… あの荒らしたちがうざい…
わかった
おけ
疑ったりして悪かった…
別にいいよ、でも、勘違いしないで勝手に決めつけないで
久しぶりー(/・ω・)/ん?荒れてる?
あ 大丈夫だった
お久ー
久しぶり
うわ、めちゃくちゃ久々 あ、僕はまったりです
名前かえたね? 知らない人が多いってびっくりしてたΣ(゚Д゚)
そうだよ- まぁお久
あっ!ユウさんやん!
たっだいま~!
おっかえりー
ゆきんことTwitterで喋り中
おー そーなのかー 私はいけないな泣
マジか
スプラできる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とのことでつくりました! グループに入ってない人はコメントしないでください荒らし❌ イカ、よろしく〜