スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
把握しました!
ただ今
乙です◎
仕事なくなったーw 今日仕事私とやる人が休みだから見れないなーって思ったら会社これたらしい
丘えり(ネタ)
だったとしても4時15分くらいまでまた仕事( ˊᵕˋ ;)💦( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
お疲れ様です
オナニー
こんちゃー♪急ですが、あまり顔出し出来なくなります!理由は宿題が多いwのと、チームが多くなったからです!でも、たまにこのスレに来ますので、よろしくお願いします!さて、宿題やろう・・・😨😨😨
こんにちゃー!
まんまんなの!
バ
バグしよ
頑張ってください 俺は宿題ないな
どうゆう意味なん?
調べてみ
中学生になったら分かるかな?俺は小4で知ったけど
中学生で知らない俺って一体………
なんか変なのでできたわ もうリア充経験中だから見ない方がいいな
俺は彼女はいる
じゃあ同じリア充やん
昨日席替えしたせいで彼女と隣だったのに変わっちゃった
でも前にいるから
ああ、俺は3年間クラス彼女と一緒だぜ
フー仕事終わった~
ならいいやん
ついでに誰かバグできる?
おっラブラブ( *´꒳`*)
小学校は6年間で5回同じクラス
オタイカあのさ、かいととオタイカの部屋あるじゃん 昔の私の友達で黒羽快斗って人いるんだけど.....
まったく関係ないけどとうあのプラベ入るね とうあがプラベの主じゃなかったら抜けるんご
なんか運命なんじゃね彼女さんと
まじで( ̄□ ̄;)!!
それな 運命の赤い糸で結ばれた関係的な?
別に抜けなくてもいいよ
中1現在同じクラス
うんw 多分今もいると思う 前コナン会話してたから 私は新一役で
憧れるわ、スペースベイダー尊敬します
あざっす
とうああのさとうあがプラベ作ってほしいな 私入るから 後ぶどうたるとってまさかほしまんさん? フレなった時の名前がほしまんまんだった
まじか、俺も快斗のリア友なんやが
うん
俺より年下やん
しね
別にどうも思ってないからな
草
そうなの年下じゃんw雑魚すぎだろwこんなキチガイ死ねとか思ってたんだろ
作ったよ
とうあよろ
キチガイは草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク