スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう思ってくれて嬉しいぜ
ですな
タイマンはいつできんの?
明日
タイマンとかしたことない まずタイマンよりリーグマッチしてるからかぁ あとまずする人が居ない説w
ふふそういう時ってなって欲しいやつじゃない? 後でなるよ 私タイマンはにがて
それな 俺も苦手だわ
Part3まで行くの楽しみ😊
もう500件だからね
(* ´ ˘ ` *)
( v^-゜)♪
1対1で戦ってウデマエの差とかがやばかったら負け確
プロフィール見てフレ送っとくね 名前はち~ずたるとだから
それな〜
いや、ウデマエは関係ないと思う ところでブキだけ決めときません?
了解でーす(^^ゞ
私的には嬉しい
送ったお
ブギ?まさか私とタイマン? 私は別にいいよ (まだウデマエS+だけど)
承認しといた
3日間で500件昔は3週間ほどで500件だったなぁ
どする? 今リグマ私少しできるよ まぁ回線抜けてたら終わりということでごめん!
ウデマエ一緒でーす
できるけど
入ってほしい( *´꒳`*) パスワード5555
俺もやりたい
了解
パスワード5555で作ったー 2試合くらいしかできない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ごめ!
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
頑張ろうね!
あ、、、また今度やろ~ ごめ!
頑張るぞ~
勝った
ありがとうございます(*^^*) またしようぜ!!!
凄い!
こちらこそ誘っといてごめん ありがとう
私は今から仕事始まるー
頑張ってください!
ご飯🍚落ち
おはよぅ!
敬語じゃなくて全然大丈夫
朝は人がいないなぁ
ぐははははははははは
おぼぼぼぼぼ
おはよぅ!
仕事行ってくゆ( ˊᵕˋ ;)💦
いってら
そうゆう君が馴れ合いじゃないかな。 あと荒しは嫌いです
そんなに時間をもてやましてるなら私が君の家にいってあげようか? あと君は今スレ荒してるからね、このスレに二度と来てほしくないです
了解(^^ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク