スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入った まだ理解不能なんだけどぶとうたるとってほしまん? でもほしまんさんは名前変えなくても人気..... まさかなりすまし!? 自分人のこと言えないけど許して
それな
違うほしあめて言うほしまんの親戚
どうしたの
は?ふざけんなカスがお前がプラベ作ってて言うから荒らしてプラベ抜けたのにやめるとかクズやんw死ねよお前責任とらないなら死ね今入ったら観戦確定やんw
荒らして.....たんだ........ 本当に申し訳ありません。ごめんなさい。許してください WiFiが壊れてて今もコメしたかったんだけどインターネットにつながっていません。とき来て無理で今やっとなおった 7時から責任とる為ぶとうたるとさんのプラベ入るね
あっそなの
インターネットが....
ごめんなさい🙇💦とうあ許してください また雑談しませんか?
今日来るかもしれない、、、
誰かー雑談しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよ
いいよ許す
まじか…なんか快斗って名前の方いっぱいおるなw 分かりにくいw
プラベ入って
バグしよう
ごめ!今はちょっと無理かな 7時くらいならおk
快斗ってコナンの黒羽快斗なんだけどなぁー まぁ快斗基本7時15分とかに昔はいつもいたから
お邪魔むす
黒羽快斗=怪盗キッド 私も結構好きだよ コナンの世界では怪盗キッドもててるけどでも警察から見るとあいつ悪党なんだぞ!って思ってるだろうなぁー
大丈夫む~す
そゆことね
オタイカにいる方のプロフィール見てみたけどRu.あの人来たことないような........まぁいっかᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
怪盗キッド主役のDVDまじっく快斗だね 最近みつけた時代遅れなしゅう氏
ああ
一旦落ちる~
俺も怪盗キッド好きやで でもリア友から喋り方コナンの服部くんみたいって言われたw
これはコナンの定番の犯人
笑
はやめの風呂落ち でも6時30分くらいに戻ってくるから戻ったら雑談ね
俺もそろそろ風呂落ち
俺も最近やで
了解でーす(^^ゞ
右手の小指が痛い
大丈夫?早く良くなることを祈ります
筋肉痛かも
よくよく考えたら右手小指が筋肉痛っておかしい
それな
ただいま!
お疲れ様です
うぽつです!
ただいま!2
乙
おん。
おかえり
やっぱまんまんでいいや まんまんの方がいい慣れてる 自分的にも
うん
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
オタイカ結構スレ来てくれるから入れてよかったね スレ来ない人、、、
そそそ最近オタイカとポプ子時々なおきも来てくれるてるから来週には1000件行くかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク