スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おケニー
ふふふ(* ´ ˘ ` *)
今れおん様とラグやってる入ってもいいよ!
フレンド申請はやめとけブロックされるから
私はいいや あんまれおんさん好きではないから(訳ありでね)
そなの 確かゆきってたまたまあってフレ送ったらなってくれたとか言ってたような そんなわけないよな
俺に言ってんの?ゆきてフレだよ
ごめん。説明力ゴミだったw ゆきがれおんとたまたま会ってそれでフレ送ったらフレなってくれたって言ってたって言いたかっただけ
昔はそうだったらしいよ
みんなのコメント多すぎて自分の前コメ分からんでし!😅(ブキチ)
笑でし それほどみんなコメしてるということで私はよいでし( *´꒳`*)
後しゅうはまんまんだから
まーちゃんも入ってたかやはり 私的にもRu.の部屋楽しいですよ♪
うんちょ
ぱんちょ
今思った。私と、とうあの名前他の人からつけられたあだ名で草 (とうあはそうかわからない)
うん
大草原あげる〆
そいえばとうあの由来は? 私の由来はコナンの赤井秀一のように的確に探偵っぽいからしゅうって言われた
ありがとっ おいしそ~ぱくっ......オェー
ありがとっ おいしそ~ぱくっ......オェー
これ友達の名前許可もらって使ってる
2コメしてる 大草原、、
あっそなの
ごめ!仕事落ち バイバイマタネ*˙︶˙*)ノ"
おけ
楽しいです!
うん
入りたいです
入りたいです(´∇`)
いいよ
ありがとうございます(*^^*)
ほい
こんばんは 急な上に勝手で申し訳ないんだけどこれから2週間ちょっとくらい水曜と土日しか来れなくなるかも… じゃ、おやすみ
よろしく!
おやすみ♪
私からもよろしくね♪❤😆
よろしくお願いします!
お休み
よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
よろしく!!あと、名前の最初にRu.って付けるといいですよ♪(≧ω≦)/
付けてきます!
おはよぅ!
よろしく いちよ私がリーダーでとうあが副リダだから~
結構人数増えて来る人も多くなった~
ちなみにしゅうはまんまんだから しゅうは昔つけられたあだ名
おはよう
ごめ!今日は仕事が忙しくてこのスレいやゲームエイト自体みれないからよろしく マタネ*˙︶˙*)ノ"
じゃーねー
了解でーす(^^ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク