スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし考えるか 後今の話関係ないけどプラベ入っていい? 名前ラグ〆まんまん〆バグだから味方にしてー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うん。最近なんか行くのが嫌になっている自分に気づいたから
あーとうあのプラベ満員( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
とうあのプラベ満員( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )誰か抜けてくれないかなー
やった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*とうあのプラベ入れた
今違う人のプラベ入っちゃった
じゃあとうあプラベ開いていいよ 私入るから
今解散して違う人に入った目的の海女が成功したから解散した
いいよ
作った〜
入ったよー成功したんだー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 良かったね
数秒で入ったぜ(☆ω☆) これはインクアーマーバグで良い? ザップ持ってくね
うんt
最初の新バグじゃない? そしたらとうあと発見した できるかなーと思ってやったらできた
そうだよ俺が見つけた
う、、とうあと私でみつけた新バグじゃないの?
まぁ秘密にしようね。(私は拡散できないから)
俺最近YouTubeまた始めたからみてね前垢ばんされたけど復活した
俺うまくなったでしょ
あっそうなの とうあのアカウントってんて?えなっだよね 多分
うん!成功してた
違うそれはコメント用のやつ
え?じゃあ何?
分けてるんだ
おかかかってやつ
おーい
ごめん。ご飯温めててそれがなって飯食ってた
おかかかってゆう名前?検索してみよ やはりバグ動画?
雑談しよよよよよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いいお
検索しても出ないかも
名前まんまんやめた なんか変だから昔ゲームエイトであだ名つけられたしゅうでいいや しゅうって呼んで
やろうお
出なかった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
しゅうって私のあだ名なんだよなぁ
由来は何にでも的確でまるで名探偵っ「ぽい」からだって
コナンではないけどな
(*´・ω・`*)グスン とうあ返信してよ~( ̄−ω− ̄)
とうあ~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私暇だから私のあだ名つけた元名無しさんといるね とうあも気づいたら(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!そしたらRu.の部屋でまた雑談始めよ
あ
気づいたよー
ありがとう😊ー
ははは
今スレ作ろうとした所 よーしゆき、元名無しさん、とうあ、私、後誰か来たらその人と雑談しよー
気づいただけでありがとうというしゅう氏
おん。しゅうとあだ名をつけたのは俺だけじゃないで
いや、ガンガンつけてたような あれ?あそっか誰かいたよね他にも
とりあえず作るかー新スレ(個別の)
うんオナニー
作ったーに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク