スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもろいw最高だわ戦犯とか死んで欲しい
何故に疑問系w
戦犯とか意外といいやつだと思ってたのに面白いしこんなことがあるようじゃダメですね🙅♀️
この試合かおなしじゃなくて、かおなしの友達がしたらしいぜ 自分でしてればこんなことならなかったのになwww
まじかw
なんでペン回しながらガチマしたってツイートしたのか気になる 嘘だとしてもわざわざ荒れそうな言い訳にしないでしょ普通
さs
確かにあれは謎 パスタってやつ頭悪すぎw
それがかおなし
どういうこと?
まってて、まとめる
まとめ hattiさんというプレイヤーが戦犯したかおなしをTwitter上で晒す(画像1,2,3)→それに対してパスタくん(かおなしのアカウント)が「ペン回しながら適当にやっていた」と返信(画像4,5)→この一連の流れをスレ主が晒す→現在 的な?
ちなみにhattiさんはガチ上位勢で、大規模大会の優勝なんかしてるすごい人
普通にわかること述べてるだけで草
まじすまん おれもよくわかってないの
ということは、実際悪いのってパスタってやつじゃね?
かおなしTwitterやってないぞw
それな
そうなん?スレ主見てるなら返事してくれ
マジ?
すずかっていうやつがかおなしTwitterしてないって言ってたぜ
確認してきたけどまじじゃん パスタくんはかおなしの友達なのかな?
てか、Twitterやってたら ここの底辺チームじゃなくて、ガチ勢のチーム入ってるだろ
これスレ主勘違いしたんじゃねw
急展開やんけ
パスタのコメント見た限りかおなしのスイッチ借りてやったんじゃね?
スレ主赤っ恥じゃねw
だよね パスタくん→かおなしのリア友?
そろそろ真相を知りたい かおなしさん来てー
今なら、かおなしと真面目に話せる気がするw
みんな冷静になった頃だしね
それな かおなしがかわいそうに見えてきたw
何か話の流れ的にスレ主の勘違いが悪いって落ちになってね? スレ主乙ですw
かわいそうとは思わないけど、言い過ぎたなとは思うな 実際かおなしが戦犯したわけでは、ないんだし
確かにw スレ主さん少しは謝罪してはどうですか? あなたの勘違いでここまで騒ぎになったわけですし
かおなしのリア友のパスタくんがかおなしのスイッチ借りて、ひれおギアで大戦犯してhattiに晒されたんでしょ で、パスタくんがhattiに謝罪文???見たいのを送ったんじゃないの
あのTwitterアカウントはかおなしじゃなくてパスタくんの (書き込みはどっちしたかわからないが) かおなしその場にいたみたいだし
多分そうだと思うよ
まとめるとそうだね
何も知らない第三者が騒ぎ立てるの見苦しいからやめてくれ
ガチホコ2650って普通の強いぞ 実力じゃピカイチ
どちらにせよ、戦犯したのが悪くね? hattiは基本負けたら、味方に文句つけるからな~ パスタに貸してる時にマッチングしたのは運が悪かったなw
ほんとそれ
XP2700帯なのは、知ってます それに彼が強いのはみんな認めてると思いますよ ただ、言動をもう少し考えてほしいだけです
というかパスタさんもあんなリプしなきゃよかったのに
だよなw かおなしがしてたら、普通に勝ってただろうなw hattiと同じチームなんだし
上位勢が晒すのってしょっちゅうあるんだし いちいち反応しなくていいのになw
パスタにやらせてたってのも言い訳っぽくね?
でもパスタはhattiに謝罪文かいてるのにそれはおかしくない? 俺はパスタもかおなしも責めるつもりはないんだけどね かおなしの垢なのにパスタがリプしたから誤解が生じたんだろうね ふざけてひれおギアでいったから戦犯かましたんだと思うけどガチマでやるのは良くなかったと思う その時の状況知らないけどhatti上手いからふざけずガチで行けば勝てたんかな? ここでかおなし叩くのはおかしいんじゃない これはスレ主の勘違いから騒ぎが起きただけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やばいやろ...