スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対人やらなすぎてギアどこいったか分からんw
かいりさん次で休憩取ります!
了解です!やっぱすごいラグいです。。。
そう、チャーさんに当てて遊ぶやつ。
ボールドに煽られた(ꐦ°᷄д°᷅)ムキー
再開15分くらいでいいですか? 、 ラグいのってホストの私の回線が問題なんですかね? 試しに次かいりさん部屋立ててみてください。
ちがうちがう
落ちちゃったー
了解です。全然イカがゆうこと聞いてくれないんですよ。スペシャル使用した2秒後に発動したりとか。 コントローラーの問題か。。?
キルとられまくって悔しかったからだろうから気にするななのだ そしてなぜか落ちたw
よし、じゃあ、チャーさんとスタさんに 当てて遊、、なんでもナイス( ̄▽ ̄)b 、 あ、通信切れたジェ(꒪д꒪II
堕ちたねー。 ちょっと休憩。少々お待ちを。
もっかい部屋建てるのだ
ぽぽちゃ戻ったら再開かね
そいつにキル取られ捲ったんですがそれは?www
お待たせー。
ナイスちがう
てか、オイラ部屋立てたらボイチャ出来ないんじゃない?
塗りが荒過ぎるw 別にでけんでも構わんよ~
どうですか?
アルコーるギア 追加( ̄▽ ̄)b 気にしないでぇ大丈夫だジェ( ˙꒳˙ )ノ
なんかタコさんの背中にローラー当たりまくった気がするw
チャーさん含めてみんなでここでワイワイ書き込む方が楽しいよ。
ごめんなさい。一緒でしたね。。。 視界がグルグルするような感じ? とりあえず頑張ります!
そうなん(´∀`)? ま、楽しんで行きまっしょい
なんか背中にボンボン来たジェー( ̄▽ ̄)b
スタぽぽタッグによるチャータコスルメ化計画発動中!?
田植え職人と化すのだ どんどん使ってケロ
うーむ謎ですね〜 とりあえず1時まで頑張りましょう!
便利〜。 どんどん飛んでこー!
ビーコン最強www
よし、チャーさん、 スタぽんをスルメ化するゾい( ̄▽ ̄)b
ぞいwww
ラス1、ミステリーゾーンくるかなー?
最後大逆転ヤバ
特攻するのが最後になってギリギリなたw リッターいる時はチャーさんとこっちで特攻が正解なのだ
すたぽぽたこちゃありー 一服タイム
これも初動からタコさんを3連続ピロロンースルメ化したご利益だな!
kamさん、最後人数集まらずで変な幕切れとなってしまい申し訳ない!そしてセリーグ付き合ってくれてありがとうございました! とりあえず前回に続きバッテラは苦手なステージであるという事がよく分かりました! またこそっとナワバリとかに潜入するかもなんでよろしくです!
スルメ化計画失敗( ̄▽ ̄)笑笑 ぽぽんちゃんにスルメ化されたジェ( ̄▽ ̄)b 、 楽しかったジェー(^^)⤴︎ ⤴︎⤴︎ ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b ちょっとランしてねるぅジェー!!
タコちゃぽんおつぅ 今回のミスゾ結構面白かった(*´ω`*) こっちも少しサモランやろかね~
最近シューター持つ様にしてるから そろそろスシ練習してみるか
お疲れ様でした! 前半良かったけど後半なかなか勝てなかったですね〜、でも10倍勝てたのでヨシッ こちらこそまた遊んでくださいな!
チャーさん、スタさん、タコさん、ありがとう。 ミステリーゾーン面白かったね。 スタさんだけピロローンスルメにできなかったのが心残り・・・(´・ω・`)
最近疲れてて全然鮭できてません(´・×・`)今日も起きてられるかな_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… ・ ちゃーさん、最近ホコ解説者のメシアはボールド様という方がS~S+の人を集めてプラベでホコを指導してくれる企画をやってますよ!今夜もやるそうです。 家庭の事情で参加は難しいかもですが、情報提供だけしたくてこちらに書き込ませていただきました。詳しくはこちらを、ではでは。https://mobile.twitter.com/i_calmer57/status/1128249963484336128
マジ?てか、LINEやらなんやら出来ないけど参加出来るんかなぁ
ちゃーさんごめんなさい、書くだけ書いて全然見てなかった(´・ω・`) メシボ様のプラベに入ってプレイするだけなのでLINEなくても大丈夫ですよ(・∀・)ただ生放送で自分のプレイが全世界に発信されることになるので、それが嫌ならやめた方が良さそうです。 こちらは定期考査前でバタバタしてるので、参加したいけど…という状況です(´・×・`)
えー、いいなぁ。 Sじゃないから参加出来ないけど。 これ、昨日だよね。 報告ないってことはチャーさんは参加しなかったのかな。 メシボさん好きだし、動画みて勉強してこよ。
9時スタートに10時過ぎにフレ申請したから無理だったじぇwww 下手でも動画出て見たいじぇ
有名配信者じゃなければわりと入れるけどね。 私は自分の雑な動き晒すの(/-\*) ハジュカシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。