スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しっ、シノンだと... 浅田推しかぁ
誰?好きなキャラ
アリスかなぁ〜ツンデレなとこ可愛い
バリバリ指入っとるw
あっ、でもユウキの死ぬシーン感動して、ユウキも好きになったな
www ツンデレ好きだからね←自分
それは分かる
サラッと光が反射して…
小説読んでない 小説だと、そんなに面白くないんだよなぁ
アニメ見てから読むといいと思うよ、知らんけど
寄宿学校のジュリエットは絶対漫画読んだ方がいいよ。女の子キャラかわいすぎるw
女の子キャラ目当てかい!
でも、ちょー可愛いよ
そうなん?見とこっと
お客さんちょっと見ていくかい?
見ていくよ~
2巻の表紙
それは可愛い
かわいくない?
可愛いけど…アレなシ-ンの気が…
全然ちゃいます!
入りたいんですけどいいですか? ダメかな…
スイカならいいかもしれません
スイカですか…
ちょっと待って下さいね〜 ここのリーダー今、不在なので 僕から話し通しときましょうか? 名前は、そのままで大丈夫です
草
吹いたんだけどどうしてくれんのw
でも、ここのリーダーは、たち悪いんで入れる保証はないですw ちなみに、ウデマエとランクを教えて下さい Xの場合は、パワーも教えて下さい
タチ悪いってw
だってぇ、めろんはフューラー許してくれそうになくない?
まぁそだけどw
俺的には、併合しても過疎ってるんだし 入ってくれるとありがたい
まぁそだね
なんでだよw
いや、だって、ねえ?
めろんさん逃げたじゃん! もーぷんぷん(*`へ´*)
そんなに怒らんの
お前に非があるかも…
逃げてない❗ ウデマエはエリアはA+でそれ以外はS+です
ランクは59です
カオナシ出番だぞ~
ねぇねぇ、僕とこのまったりとかいう人 どっちが怖い?
育て甲斐がありそう
もちろん?
どっちも優しいと思う
ありがとう~
ということで引き続きエイム練習してきま~す
入っちゃダメ?
俺のアンチ多いよw ほとんど嫉妬だろうけどねw
知ってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?